打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

頭像被屏蔽
卡查,獨狐都系不死身=.=
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

對不起,最近抽不到時間打文=.=

錫古
  「你們去捉卡查伊斯!」武公主留下了這句說話
  三小俠和拉思在提村的南部平原上思想著武公主這句說話
  「卡查伊斯在躲那兒?」小愛咬牙切齒

「乞次!誰在說我」在魔王的集散地,靈魂之流城堡的卡查伊斯打了個噴次
  「我感受到這顆紅寶石有強大的力量」卡查伊斯摸著城堡中央的邪惡紅寶石
  「對呀,我們又見面了,失勢的魔王」J笑著
  「你在說甚麼?」卡查伊斯用必殺死光攻擊J,J用結界反射死光,卡查自食其果
  「你們不用打了」魔族的神,錫古喝令二人
  「你們趕快加入我們的陣營吧,卡查伊斯」他接著說
  「卡查伊斯,你有強大的兵團,可是兵團太笨了,常常被三小俠屈機」
  「加入我們,我會賜你一支靈活而且攻擊力高的軍隊,給你重奪你從前的地區」
  「連他,摩根特,米之幽,希特拉,拉心,陳誰扁,驕之布薯等等都是我的手下」錫古說服卡查伊斯加入錫古
  「你在說甚麼?這些名字我未聽說過」卡查伊斯說
  「這些是其他世界的魔王,哈哈,你們當然不知」錫古說
  「你想要有更強大的力量嗎,卡查伊斯」錫古問
  「對呀,這個身體正是錫古用紅寶石的力量幫我找回來的」J說
  「好,我加入你,那我的力量和我軍隊的何時增強?」
  「哈哈!就現在開始了吧」

第二天,提村學校的劍術老師雷納德找了三小俠和拉思
  「獨狐臨走前,叫我好好訓練你們,你們首先單人挑戰賽維爾地下成一次,拿到『灰色巨魔像碎片』後再來找我,當是好好練習你們原本有和現在學會的技能吧」
  沒了隊友的幫忙,愛拉樂莓會變成怎呢?
回復 支持 反對

希特拉,陳誰扁,驕之布薯...佢地個名...咁都比你諗到
回復 支持 反對

好爛的gag啊~= =不過因為是爛gag才會覺得好笑
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

太久沒貼一篇似樣的文

挑戰前
  三小俠和拉思出發去賽維爾地下成,首先,他們必須買武器
  利樂的覆皮長弓在地上拾的,但其他人都未有武器
  於是小莓跑到魔法教室問學校的魔法老師麗莎,可以在那兒買魔仗,麗莎告訴她:
  「我這兒有售,普通魔仗四萬八千元…」
  「四萬八千元!我沒聽錯了嗎?那當魔法師真是要先付四萬八千?」小莓驚呼
  「你沒試過空手施法嗎?拿其他武器施法都沒有問題,雷納德說過,戰士的實力比武器重要,魔法師都是一樣,你試試唸唸魔法的咒語?」

另一方面,小愛拉思到了鐵匠店
「請問有冇劍,長槍或巨劍賣?」小愛問
「請問有冇彎刀,雙刀或爪刀賣」拉思問
鐵匠佛格斯摸摸頭皮,因為愛爾霖世界是沒有長槍,巨劍,爪刀和彎刀,雙刀只是胡亂地拿兩把劍,不能算是一件武器
「這兒的武器是很初級的,你們過來看看」佛格斯向二人展示了一些武器
小愛看見面前的「劍」跟原本用的劍短很多,而且是單手揮舞,跟「彎刀」不異,就問:
「有冇一些劍是長一點,雙手使用的」
「你指的是雙手劍?要跑到很遠的班克爾才能買!」佛格斯指向南方,原來小愛所謂的「劍」,是愛爾霖的「雙手劍」
「我要兩把匕首」拉思說
「錢呢?沒錢的話幫我做五天工作吧」佛格斯說

小樂在魔法教室外,跟雷納德閒聊
「你是精靈,可是可以射旋風箭,一過可以射五箭的呢」
「旋風箭?這樣才是旋風箭」小樂放了3技-她口中的「旋風箭」,小樂一次過射了很多箭,箭如魔法般在空中飛舞,令雷納德目不暇給
「這些不是愛爾霖的技能呀,在那兒學的?」雷納德問
「在貝樂梅西亞的精靈村,每個精靈都會的,那兒的老師可以教你,那兒要在凱歐島乘船去的」小樂說
「還有你現在有弓沒箭,要向佛格斯買點嗎?」雷納德又問
「不用了,我可以用魔法射箭,是無限的」小樂回應

在魔法教室的小莓試試施冰矛,火焰和雷矢這些艾莉娜教而且愛爾霖有的初級魔法,施法成功
但火球和雷擊這兩種高級魔法就失敗了
接著,她試試石化術,雷電術,火流星(她真是想炸掉學校)和另一種火焰魔法(三小俠那隻,以後改稱火炎魔法,以分別兩種同名的魔法),可是失敗了
「你所唸的咒語,正是千年女巫艾莉娜所使用的,我亦曾經跟她學過,但忘掉了怎麼辦用」麗莎記得那些咒語是她老師教過的,可是忘掉了怎用
「不如我教你艾莉娜的魔法,你送魔仗給我」小莓提出交易
「好」麗莎同意,交易成交
接著以來的五天,早上愛拉都在鐵匠店工作,而莓樂則在旁邊的旅店兼職;夜間,他們四人在提村南部平原紮營,愛樂睡在一個休息,莓拉睡在另一個營做夫妻間的事和休息
一天以後,拉思買了兩把匕首,小愛買了一把短劍,再把劍紮在木製長棒上,造成了一把「長槍」
他們四個人出發去賽維爾地下成去
一個小時後,他們去到賽維爾地下成的大廳
上一次他們都來過了,但沒有注意原來是大廳這樣多人的
「你的武器很奇怪呢,但你們看似是新手」有一位在大廳的冒險家注意到小愛的長槍,因為他未見過這種武器
「對的,我們正是要單人打賽維爾地下成」小愛回應
「小心哥布林弓箭手,他們可是會圍毆」冒險家提醒

在人群中,小愛和其他人失散了
小樂首先丟小珠子在祭壇上,一陣風把她送到地下城
拉思吻別小莓,然後丟了一塊錢到祭壇上,接著小莓亦丟了一粒麥專到祭壇上
小愛找不到拉樂莓,只好丟一粒鐵釘到祭壇上
四個人都單獨挑戰著賽維爾地下城,但他們去到的地方會隨他們丟下的東西而有所不同,除非離開地下城,否則四人是不會相見的。
回復 支持 反對

我想囉丟左個便便會放d咩怪出黎-.-
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
根據果度ga系統
丟每個東西都會下到不同的賽維爾地下城
但通行證(初級,中級,高級)除外
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
獨自的恐懼
  由獨狐帶領的貝卡高級地下城團,已經進入了地下城,但他們預計一年後才可以到達靈魂之流
  小樂首先進了地下成,進了第一個房間,見到了一個相子
  「沒怪物的?呀-上次要開了那個相才出現」小樂開了相,有怪物出現-是4隻哥布林和2隻哥布林弓箭手
  利樂用五連箭秒殺第一隻哥布林,可是被另一隻弓箭手發現,牠開始拉弓
  她使用了一技-舞箭術,秒殺哥弓手。但同時被哥布林和哥弓手發現,弓手開始拉穿心箭,哥弓手亦跑近利樂,她應該射那一隻怪物好呢?
  同一時間,拉思亦開了相-四隻哥布林出現
  拉思用雷電閃擊(2技)秒掉一隻哥布林,再用流星擊(1技)擊倒另一隻,拉思二段跳高向下丟落雁飛刀,在著地那一刻被哥布林重擊
  「嘩,真痛」拉思摸摸傷口,哥布林已經跑到面前,拉思立即使用愛爾霖技能-旋風擺蓮腿,幹掉那隻哥布林,但另一隻又發現了他,正在跑去他那兒
  小莓開了一堆怪物,躲在角落,但兩隻哥布林弓手向她不斷射箭-小莓最怕箭的,她被打倒了,癱在地上
  「小莓,你為何這樣不小心」她聽見一把聲音,她看見一道光在她面前出現
  「你是接我回天家的?」小莓問那把聲音
  「你忘掉我了嗎?我是娜歐,是來救你的,不過一天只能救你三次,請你小心」娜歐用魔法把小莓復活
  小莓開始施弓箭手最怕的愛爾霖魔法-冰矛

小愛亦到了第一間房間,用迴旋斬(2技)秒殺房間內四隻哥布林,可是在兩個角落的兩隻弓箭手不斷射箭
  「可惡!」小愛不斷用長槍擋箭,身體動彈不得
  剛才提醒小愛的人突然進入了房間,用愛爾霖的旋風箭(一次過射5箭的技能)極速秒殺射箭的哥布林
  「對不起呀,妨礙你打怪物」那個人說
  「多謝你才真,你救了我」小愛報答他
  「打哥布林最好用魔法或弓箭,純近戰會出事的,沒有學冰矛魔法是打不了賽維爾地下城的」他說
  「我是劍士的呢!」小愛說
  「在愛爾霖,單修是不行的,別看我拿著弓,我的冰矛魔法一早已經做大師了」那個人解釋
  「別羞辱我的職業!」小愛長槍刺向那個人
  比長槍快的旋風箭已經射出,小愛用長槍擋格
  「還有一支穿心箭!」那個人猛力射出一箭,不但把小愛強制擊退,而且把長槍的木棒粉碎
  小愛執起短劍,跑去攻擊他
  他把反擊那一擊,小愛倒地了
  「你起來吧。」那個人撒了一片羽毛
  「我叫神路西法,是一位冒險家」那個人介紹了自己的名稱
  「你回去吧,你未夠實力單挑地下城」他勸阻小愛
  拉思聽到剛才的對話(原來小愛的地下城正正在拉思的旁邊),用兩段的流星擊幹掉哥布林後大叫:
  「小愛,是真的,以我在愛爾霖打滾三十年的經驗,純近戰是不行的,你回去吧!」
  拉思在愛爾霖活動的三十年,一早已經學會單挑技下城的技巧,所以很快就打完最後一隻怪物,並一直打下去
  小樂決定使出弓手3技-旋風箭,清掉房間內的怪物,但沒氣的時候,可以怎麼辦呢?就是在角落射箭
  小莓集好了五段冰矛魔法,並送哥布林弓箭手每隻兩個冰矛,牠們死掉了,小莓的冰矛魔法有9級,攻擊力足以兩擊轟倒哥布林
  小愛放棄挑戰地下城,而拉樂莓就繼續打下去
回復 支持 反對

小愛真是可悲呢…= =
不要告訴我她有新的武器,我會心臟病發…
回復 支持 反對

小愛真係慘-.-平時最多人用係呢到變左無用(good!)
回復 支持 反對