打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

幾好野啊,作得幾好啊!但是要一次過睇曬就好煩啦>.<
回復 支持 反對

原帖由 獨狐 於 2007-1-6 14:27 發表
但系主角系三小俠...在瑪奇板貼有點那個

咁你不如話三小俠去左玩跑跑卡丁車…= =
回復 支持 反對

我諗佢地玩打爆車就似--
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
獨狐,你呢篇野慢慢離開三小俠呢個題目,唔係加瑪奇唔好,但就唔好俾瑪奇入侵左
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
敢問版主 置頂的理由
還是應該問你置頂的標準?

太隨便了,這帖子頂多只可以+閃亮標題
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
在提村的七天(二)
  第三天清早,武公主拿著一張通行證,組好隊後,使進了賽維爾初級地下城
  在開相子之前(給怪物出來),武公主說:「你們去打吧,我在房間外看你們打,看看你們學了甚麼」
  小愛衝了進房間中間的位置使出2技劍氣,清了一堆怪,武公主喝令她:「想被圍毆嗎?」
  下一間房,小愛沒MP,所以拉思放了三段劍氣-又清了一間房
  再一間房,小樂用3轉2技旋風擺蓮腿又清了一間
  當小莓想施法的時候,怪就被清光了
  愛拉樂輪流用MP清怪,打得很快,武公主驚訝他們的攻擊力(其實三小俠和拉思的EQ是加攻擊力的)
  清小怪是很沉悶的
  第三天晚上,武公主點了一個營火,大家休息

第四天下午,他們來到了王房
  面前的是六隻金屬骷髏和一隻巨魔像
  武公主提點大家:「先殺骷髏,否則是會被巨魔像和一隻骷髏圍毆的」
  怪物分得很散,所以要一隻一隻地打
  一隻骷髏用長弓不停向衝過來的小愛射箭,一隻骷髏用重擊秒掉拉思,還有一隻用穿心箭秒掉小樂,小莓就用在艾莉娜身上學的冰矛魔法加在學校學的反擊技能應付自如(冰反)
  小愛發動狂怒,可是對怪物無用的,反而造就了機會給骷髏重擊
  「你拿著這些鳳凰羽毛,清掉怪物後就撒在他們身上復活他們吧,我不管你們了」武公主重擊秒殺小莓對付的骷髏且給她幾條羽毛
  小莓趁骷髏未發現她時,她使開始集雷擊魔法(非雷電)
  魔法師的高級魔法攻擊力很大,雷擊一次過秒掉五隻骷髏
  「小心巨魔像有魔法PD,要用火反」武公主叮囑小莓

巨魔像很大隻,小莓很害怕
  「你連巨魔像都打不了,面對卡查伊斯和獨狐怎麼辦!」武公主一不留神,就被巨魔像秒掉
  「相信自己!」倒在地上的小愛說
  「我看到了魔力源頭了,看我火球」小莓用高級魔法攻擊巨魔像
  「沒用的…」武公主歎息,果然,聽到一下清脆的PD聲音,扣了巨魔像一百點血,巨魔像衝了過小莓那兒
  「反擊!」武公主說,小莓把攻擊反擊回去,扣了巨魔像三百點血,然後集火焰魔法,然後發射,巨魔像扣了一點血,巨魔像衝了過去,小莓有了反擊的準備,可是巨魔像舉高手,震了一下地,小莓跳起身,打了巨魔像一下,使其擊倒
  巨魔像站了起來,小莓向後衝,巨魔像震了一下地,小莓沒有事(小莓暴衝是無敵的-除了摔)
  「火!反!」武公主大叫
  巨魔像重擊小莓,可是被其反擊,結果巨魔像倒地不起
  小莓用羽毛救活了武公主和愛拉樂
  「哎呀,失了手」小愛笑著
  「你們先回旅館,三天後晚上在提村廣埸等!」武公主說

第四天至第七天的早上,三小俠和拉思在提村做著兼職,享受平靜的鄉村生活,第七天晚上,武公主帶他們到星月門,重回KO島

在靈魂之流的舞台上,有靈魂之流使著娜歐
  可是在舞台下面,卻有一座陰森恐怖的城堡,內有一大粒紅色的帶有邪惡魔力的原石,這是獨狐口中的「卡查伊斯紅寶石」,獨狐和一個男生守衛著寶石
  「J,這粒原石控制了所有世界的魔王,包括你和我,對嗎」獨狐向一個男生說
  「對的,但它亦給了我一個重生」J說
  「我們一直守在這兒,無聊嗎?」獨狐說
  「倒不如你去KO島找點好玩的吧,我出了去不知會變成怎麼樣!」J說
  「好的」獨狐離開了城堡,J開始在城堡
回復 支持 反對

小莓好勁,估唔到比樓主攪到咁屈機
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
決戰ko島
  武公主帶著三小俠和拉思到了ko島旁的安全島上的星月門
  安全島上聚集了一百多個人,每個累等1000以上
  「舞公主,你找到的人就是這些?」武公主問帶頭的舞公主
  「人不太夠,但是夠打貝卡有餘,哈哈」舞公主笑著
  「可是獨狐比貝卡的怪物恐怖」武公主回應,且叮囑所有人:
  「不要跟獨狐玩近戰,他放魔法是不用詠唱的,仲有打2下會狂怒,把所有人震上天」
  「還有獨狐怕毒的!」海平面上有人大叫著,一個女生水上飄,而她抱著另一個女生,一起來到安全島,她們是素麗和娜娜。
  「首先,大家在弓箭上塗上劇毒藥水,然後在四方八面射旋風箭-千萬不要用穿心,否則會累死大家的
  小莓你用衝過去放毒霧,小樂加入弓手團,我射膠彈定著他」娜娜提出策略
  「我們兩個呢?」愛拉二人問娜娜
  「大家就照娜娜的話來做吧」舞公主命令大家
  「你們跟我在安全島喝茶吧」素麗對愛拉二人說

與安全島相隔一橋的ko島,獨狐在那兒秒殺巨魔像,他每一下攻擊都有劍氣,身上的暗黑甲更加賜予他強大的攻擊力,防禦力和生命值

娜娜向獨狐發射膠彈(聽說是用食人樹身上的樹汁製成的),令其移動很慢,大家開始屈獨狐弓,小莓在獨狐身上放毒霧

打了很久,ko島出現了幾十隻巨魔像,干擾屈獨狐弓的人,結果沒人能射中獨狐,而且被巨魔像擊倒了不少
  「媽的,膠彈用光了」娜娜大叫

臨危之際,小莓把獨狐摔倒在地上,小樂走到小莓那兒用帶毒雙槍向獨狐狂射,不過定不住他,莓樂二人只好向安全島跑
  在橋上,小愛趁機衝向獨狐,然後把他摔到水
回復 支持 反對

真係慘,咁就比你炸死左
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
其實系小愛911獨狐=.=
回復 支持 反對