打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

係咩@@
我都有發過言ga- -
回復 支持 反對

原帖由 sun311202 於 2006-12-25 21:11 發表
係咩@@
我都有發過言ga- -

但係你唔夠積極啊!
回復 支持 反對

嗚嗚,樓主要死呀,點算呀
回復 支持 反對

原帖由 FaLtZeR∼ 於 2006-12-26 00:23 發表
嗚嗚,樓主要死呀,點算呀

我知
就係叫樓主閃人--||||
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
哈哈,獨狐系米列希安,是不死的xb
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
混沌
  三小俠和拉思醒來的時候,他們在杜加德社區一間很温暖的磚屋
回復 支持 反對

多左咁多角色好混亂啊
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
哈哈
武公主=安娜
舞公主=紫靈公主
(我在某一集有講過的...)
所以在屋內只有六個人xb
三小俠,拉思和那兩個女士
回復 支持 反對

樓主你唔好死呀!你死左咁無野睇嫁(做咩沈左既)
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
特拉克
  「前面就是提爾克那,我們先在那兒做補給,然後再向希德斯特前進!」武公主指著前面,三小俠,拉思和兩個自稱公主的女生一直向那個方向跑
  「我去找點人去幫手打倒獨狐」舞公主說
  「好,我們分頭行事」兩個女生使分開了,一個去了賽維爾地下城,另一個帶著三小俠和拉思
  「七天後就會出現去ko島的星月門,獨狐就在那兒,你要去幫手打他嗎,要是去的話單單是用一種系列的攻擊是一定不行的」武公主,即是安娜說
  「安娜,我想問-獨狐的事與我們何關?」小愛問
  「當當是幫我這個前任女王好嗎?」武公主,即是安娜說
  「好…」小愛說
  「若果放任獨狐身上的邪惡力量不管,我們的國家可以被他亡掉」拉思說

他們走到廣埸了
  「你們在廣場這兒坐坐吧,我去跟村民和冒險家打個朝呼,買點東西,一會兒後我們會在雪地上走」武公主進了雜貨店
  「這兒的村民很友善呢!」小莓說
  「對呀,跟我們史單國的村落差不多,都是這樣和平」小樂說
  「幸好卡查伊斯的魔掌沒有伸展到這兒」小愛說
  「卡查伊斯?他是誰,我只知魔族的神叫錫古,魔族的首領是黑暗領主摩根特」有個冒險家插了嘴
  拉思把貝樂梅西亞的歷史和卡查伊斯的惡行告訴他,而且亦告訴獨狐的情況給他聽
  「哈哈…ko島是另一個世界的島嶼?別開玩笑了吧」他大笑
  「但事實的確如他們所說,而且他們是在個世界來的」武公主回來了,而且分發了三小俠和拉思每人一件長袍
  「噢,真有趣,七天後去打獨狐好嗎」那個冒險家說
  「記得帶弓箭,死掉扣經不關我事!」武公主說罷,便帶三小俠和拉思到一個結界前
  「記得穿長袍,否則會冷出病來」武公主提醒所有人
  進入結界後,便是希德斯特南部雪原,前方還有另一個結界
  「大家小心,有很多魔族包圍住我們」自作聰明的小愛見到一群野狼,使提醒大家
  三小俠和拉思拔出武器,而武公主則已入結界
  小愛用劍氣清了幾隻怪,小拉也用飛刀清了一堆,接著小莓用火流星狂炸地面,把地上的雪都熔化了
在原本的雪人堆中,接到任務要找頸飾的人們就在地上發現很多頸飾,他們也多謝小莓
可是,野狼還是打不完,牠們繼續圍著三小俠和拉思走
小樂用弓箭逐個掃射,還算頂得住,小愛對野狼普攻,可是被反擊致重傷,小莓則被野狼圍毆,拉思飛到小莓那兒為她擋了幾擊
這個危急的時候,武公主由結界回來了
她手持雙手劍,在野狼中間旋風擺連腿掃飛所有攻擊他們的野狼
「有冇搞錯,你們這個時候竟然自己找怪打,這些怪會圍毆的!單用普攻,恐怕只能打棕狐狸,你們跟著我走,未收到指示不要攻擊」武公主責罵三小俠和拉思
他們穿過另一個結界,到了希德斯特北部草原,可是那兒還是積著雪
最後,他們到了最北面的德魯伊祭壇,見到特拉克,由於些時是夜間,所以可以跟他溝通

「小莓妹妹,上次見到你的時候,你還是一個小女孩,現在已經十六歲了!」特拉克說
「哥哥,為何一下子就說出我的年齡呢!」
「愛麗西思,十六歲;利樂,十六歲;拉思,廿一歲;安娜(武公主),三十九歲,累計年齡三千歲」特拉克用魔法測出所有人的性名和年齡,引起一陣鼓燥
「有冇搞錯!年齡是女人的私隠!」小愛大怒
「對呀,小莓的哥哥你非常沒禮貌!」小樂也插了一句話
「現在別說這個吧,獨狐出了事!」武公主說
「他發狂是因為卡查伊斯的源頭-卡查伊斯紅寶石碎片的影響,我現在教你安全取出紅寶石的方法,你們留心聽住」特拉克說

=================================================
唉,抽石化搖到手痛...
回復 支持 反對