打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

三小死左仲有咩野看!!
回復 支持 反對

三小俠…我們會永遠懷念你們…
回復 支持 反對

加油作~~~~第一次回貼
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
靈魂之流
  「這是甚麼鬼地方?天堂?」小愛大叫
  「你看,地上有些類似魔法陣的花紋,那兒還有一個人」小莓走到了靈魂之流舞台的正中央
  「歡迎來到靈魂之流舞台,拉思和艾莉娜你們兩個是不是要重生呢?」靈魂之流使著娜歐問
  「是」小莓的魔仗精靈艾莉娜變回人身,然後說
  「照原本的樣子嗎,變回十歲?」娜歐問
  「是」艾莉娜和變回十歲的樣子,然後消失

「我原本想等人用羽毛救的,怎料被人送到這兒,我要跟老婆一起回去。」拉思說
  「不,你現要回去」娜歐把拉思送回ko島,小莓目送拉思消失
  「你對拉思做了甚麼,我都要回去!」小莓呼叫
  「不,因為你在地上的身份還是圖得南,死掉就是死掉,不過你們三個被特准成為米列希安,跟拉思,艾莉娜,卡查伊斯等等的人一樣,都有永遠的生命。趁現在有點時間,我們可以聊聊天」
  「如何消滅卡查伊斯?」小樂問
  「對不起,一個米列希安是沒可能被消滅的,不過他作惡是源於靈魂之流底下的邪惡紅寶石,要用肉身才能打破寶石,不過要給肉身進入靈魂之流,必須要由貝卡高級地下成的巨大藍寶石進入靈魂之流」娜歐說
  「另一方面,紫靈公主和j,他們如何失去肉身」小莓問
  「好問題…舞公主來到貝樂梅西亞大陸後,j在沙灘進行結界實驗,結果肉身被結界吸去,靈魂就飄流著。舞公主靈魂帶有光之騎士的身份,靈魂是光亮的,所以人們見到後就把童話中的紫靈公主代入了舞公主的靈魂。而j則被寶石的碎片控制,成為了黑暗的靈魂,時間不早了,拉思亦到了提村等你們,拿著,每人一本指南」娜歐把三小俠送走
  「希望,你們可以幫我消除靈魂之流的邪惡魔力」娜歐說

三小俠回到提村後,拉思告訴她們一個壞消息
  「卡查伊斯重生了!由封印
回復 支持 反對

好攪笑,無啦啦會送本指南
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
所有新手都會有一份ga
回復 支持 反對

原帖由 獨狐 於 2007-1-14 02:01 發表
所有新手都會有一份ga

入面的拍南是不是 鬼畫符??? 看得明的嗎?
回復 支持 反對

呵呵,你好淫= =人地洞房係度偷睇= =
回復 支持 反對

在瑪奇捉卡查,不如話卡查入左跑車場用跑跑卡丁車逃生…:lol
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
sos我玩5到台灣3小=.=
回復 支持 反對