打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

大概是地震未搞掂吧..
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
卡查伊斯
  在提村村長的家內,鄧肯村長,武公主,獨狐,舞公主和三小俠正在開會
  「妮思報告給我聽,卡查伊斯已經在封印出了來」舞公主說
  「卡查伊斯已經逃到愛爾霖了!我看見他在南部平原出現」拉思氣急敗壞地在門外叫著
  所有人跑到南部平原,他們看見原本的灰狼區突然來了很多人,因為卡查伊斯的出現,對於這兒的人來說,卡查伊斯是從來都未見過的怪物;於這兒的怪物來說,卡查伊斯令他們的力量增加,很多白狼都巨大化,灰狼都變得殘暴。而且卡查伊斯亦召喚了幾十隻超級機械戰士,武公主,獨狐,舞公主和三小俠則坐在一角觀戰
  「紅色小卒的攻擊力,防禦力和攻擊次數都很多,可是只會普攻」一個冒險家說罷,開始用冰矛魔法攻擊超級機械戰士,機械戰士呆呆地走過去攻擊,結果被反擊,他開始用冰反屈機械戰士
  「哈哈,這隻人形白狼亦不算是太強了吧」另一個冒險家重擊了卡查伊斯一下,可是卡查伊斯亦不笨,用必殺雷電轟了他五下,波及一堆冒險家倒地
  「嘩-這是甚麼招式?」倒在地上的人呻吟著
  冒險家們很快把小怪清掉,只餘卡查伊斯,他們一同向這個「人形白狼」攻擊,但卡查伊斯用魔法把所有冒險家吹飛。這個時候,小樂忍不住要出手了
  她向卡查伊斯射了五連箭,卡查伊斯向她使出了必殺死光
  「呀!」利樂望著死光飛過來,在那一刻,獨狐向她施了個魔法,使死光反彈回去
  「哈哈哈哈哈哈哈哈」卡查伊斯中了死光後消失了

「謝謝你,獨狐,我還以為今次死定」小樂答謝獨狐
  「不用客氣了,你們的小莓有話要說」獨狐指著小莓
  「卡查伊斯的邪惡原頭就在靈魂之流的底部,要破壞的話一定要以肉身進入靈魂之流,要以肉身進入靈魂之流,一定要打貝卡高級地下城」小莓說罷,亮出了一張通行證

「哈哈,貝卡高級你知不知道有多難?」獨狐笑著
  「我們三個找五個累等五千以上的人去打,你們就捉卡查伊斯吧,拿出他身上的紅水晶,他就會改邪歸正」武公主奪去小莓手上的通行證
回復 支持 反對

a...獨狐唔係變左衰人咩?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
粒紅寶石已經拿回出來了
回復 支持 反對

整番少少巴龍返來啊…
回復 支持 反對

超好好睇~~
仲有冇?
回復 支持 反對

好睇呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去
回復 支持 反對

原帖由 benny0506 於 2007-1-27 12:31 發表
好睇呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去教到去

咩係教到去啊?= =
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
對不起,最近沒時間打稿-.-(加上有點江朗才盡的感覺...= =!!)
回復 支持 反對

那麼樓主盡快…收尾吧…
我的建議,卡查控制三小D怪同瑪奇怪一次過進攻三小,獨孤為保護他們而犧牲…之後三小殺卡查,但係愛同樂捲入異空間,其餘二人為找他們而踏入新世界…這樣入到新一章…
回復 支持 反對