打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

頭像被屏蔽
方法
  「你們細心聽著!」特拉克說
  「用精靈之淚清洗雙手,大約要一百個了吧,然後由記憶中拿出寶石」他接著說
  「好…特拉克,你何時回家?」小莓問
  「我回不到去…因為…我受了重傷…力量…不足…支持…離開…雪原,早上也會…變成熊」特拉克飲泣,淚水流下來了
  「我們的力量應該夠幫你回復身體,對不對,艾莉娜?」小莓拿出一支特別的魔俠
  「這是不經我手的精靈武器,對嗎」特拉克問艾莉娜
  「我是為了保全靈魂而變成精靈的人,至於何時去娜歐那兒重生…基本上現在就可以了,哈哈」艾莉娜說
  「你還要帶J去重生的呢!」小莓說
  「我們開始解除特拉克身上的魔咒了吧,看來要準備營火,今晚回不到去了」小莓接著說罷,便開始施法
  特拉克也唸著咒語,祭壇上使亮了光
  兩股魔力互相交流,接著完全消失,小莓和特拉克都倒地了,這時已經六時,但特拉克還未有變回熊

接著,他們醒來的時候,各自在旅館內的一間客房中
  「消失的三勇士回來了!」村民在旅館外尖叫,把特拉克和小莓都吵醒了
  「小莓沒事了吧」特拉克問皮爾斯
  「哥哥沒事了吧」同一個時間,另一個房間,小莓問拉克
  「放心,你的同伴在照顧她」皮爾斯說
  「放心,旅館主人親自照顧他」小愛,小樂和拉克說

「拉思,你的手,很暖呀」小莓說著,原來拉思緊握她的手
  「真的肉麻!」小愛在笑
  治療師迪莉絲檢查特拉克的後,得知無大礙;便到另一房間檢查小莓
  「有點傷風,也有點因過度用魔法而有的虛脫,喝特效魔法藥水,一支包搞定,收一千個金幣,因為成本太高」
  「搞錯呀,若非…」小愛罵迪莉絲,但武公主和舞公主進了來
  「算了吧,人家都要成本的,算了,一千個金幣請驗收」舞公主付了費
  「還有出診費,行政費…難得有得出診,當然收貴點!」迪莉絲說
  「別用這些理由敲詐病人,你有冇醫德?」鄧肯村長在門外叫著
  「開玩笑而已,但是的確是賠了大本」迪莉絲說
  「算了,一萬元支票,你拿著了,別再拿了」武公主拿出了一張支票,迪莉絲退出房間
  「你們在這間旅館休息了吧,房租包在我們身上!」

小莓喝了一支藥水以後,果然藥到病除,但因為一晚沒睡的三小俠,拉思和特拉克,始終都要個午睡,還一直睡到第二天
回復 支持 反對

狐兄!我支持你,你唔好死呀
回復 支持 反對

又彈多幾個人出來了,樓主小心會唔記得其中幾個人...(J就是犧牲品之一....)
回復 支持 反對

點解gc入面無獨孤用既/.\
回復 支持 反對

因為獨孤是樓主,是原創的
樓主不如叫韓國gc整個新任「最後一戰——決戰ko島」獨孤做boss吧:lol
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 逆轉命運之人 於 2006-12-31 11:02 發表
因為獨孤是樓主,是原創的
樓主不如叫韓國gc整個新任「最後一戰——決戰ko島」獨孤做boss吧:lol

這個是沒可能的,因為...瑪奇和三小系兩個不同公司出的game

不過三小俠去左瑪奇的世界系可以的xd

不好意思...我最近玩多左機game
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
樓主快post快post期待期待
回復 支持 反對

狐兄,你作多d,我唔想你咁早死呀
回復 支持 反對

佢而家係ko島痴左線 我諗要等一排佢先post到-__-
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
在提村的日子(一)
  「起床拉!」七時正,武公主拍了門,叫醒三小俠和拉思
  「你們要學點基本技術,例如旋風擺連腿,冰矛,火焰,重擊,反擊等等,所以你們要上課,學費我交,明天再去地下城戰鬥」
  第一天,他們四人在提村的學校學習基本技術,身為劍聖的小愛,身為神箭使的小樂,身為暗殺使的拉思,都要學點人人都會的魔法,也要學風車(旋風擺連腿);身為幻術師的小莓也要學近戰
第二天,武公主叫他們進艾非地下城打打怪
  「昨天,你們所學到的技術,今天你們下這個最簡單的地下成時用了吧!」 
  他們四個人組好隊,丟了一個金幣下艾非地下城
  其實-這個地下城的弱怪,亂砍都會勝,不過到了王房
  「提高警覺,到了首領房間了」小愛提醒眾人,開了門以後,見到一隻巨大蜘蛛和幾隻紅蜘蛛
  「好恐怖的巨大蜘蛛!」小莓驚叫
  「哈哈,我們打火翼龍你都是這樣怕,我們衝呀!」小愛衝出去,砍了巨大蜘蛛幾擊後,被另一隻紅蜘蛛發現,她用風車踢走兩隻怪
  小樂就向對付小愛的紅蜘蛛射箭,可是小愛已經被巨大蜘蛛咬到受傷
  小莓用雷擊清了巨大蜘蛛和四隻紅蜘蛛,拉思則掩護著小莓,砍擊衝著小莓來的紅蜘蛛,小樂就對最後一隻用穿心箭和天生有的五連箭擊倒,小莓就用火焰魔法最後一擊拉思的紅蜘蛛
  大家在首領房間後的寶物房間拿了寶物後,就回到了剛剛武公主那兒
  「好了,休息一下吧,明天準備連續兩天去打一個賽維爾初級地下城」武公主說

三小俠和拉思回到提村的廣埸,見時間不算太晚,使接了個教堂兼職
  「你們四個一人採十個大麥給我吧」教堂內的安黛莉修女指著教堂外的農地
  「那兒買鐮刀呢?」小莓問
  「奶油手那兒有售」有個冒險家插了嘴
  「即是那兒?」小莓問
  「鐵匠鋪呀!」他大喝一聲,指著農地的兩點鐘方向一間很遠的店鋪(註:佛格斯鐵匠修理武器經常手滑,所以被稱「奶油手」)
  「拉思…勞煩你了」小莓叫拉思去買鐮刀
  拉思衝了過去鐵匠店,見到佛格斯在打鐵
  「唉呀,手滑掉了」他說
  「(一堆粗口)」一個冒險家罵著「奶油手」
  「我想要四個鐮刀」拉思問佛格斯
  「二千四百個金幣」佛格斯說出價錢
  「快給我鐮刀,我沒錢」拉思使出盜賊本色,亮出雙刀,佛格斯嚇呆了
  「好,幫我報他弄壞武器的仇!」很多冒險家在叫囂
  武公主路過見狀,立即向佛格斯道歉
  「果然是盜賊…不過這兒不要搶劫了,鐮刀我有很多把不要的,原本拿去餵精靈,你拿四個過去吧!」
  拉思把鐮刀拿給農田上的三小俠,使開始工作,享受辛勞的樂趣
  工作完成後,他們每人拿到四支祝福藥水(簡稱祝水),此時已經夜晚了
  「一組(註:祝水一組=十個)祝水五千個金幣」另一個冒險家在收買物品
  經過一論商議,十二支祝水賣五千四百個金幣,拉思在廣場旁點了個營火,很多冒險家都過了來開營火會,小樂買了點東西來煮,大家各自分了一點食物,還有料理高手小樂的作品,有冒險家彈樂器娛賓,拉思也拋著飛刀表演
  營火熄滅後,三小俠和拉思都上回旅館休息

==============================
我要置頂!
ps:要考試了,有排都打不到文…

回復 支持 反對