打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

頭像被屏蔽
利樂
  小莓看見精靈長老被追殺,於是用弓箭把追住他的追兵一個個擊倒
  「這樣準繩的箭…是利樂」精靈長老回望,他們見到的「利樂」其實已經和小莓和小愛熔為一體的「小莓」
  「小姐,剛才這些箭是誰人發的?」利多那斯不相信面前的人是利樂
  「爸爸…是我發的」小莓跪在地上哭著,她對自己的身份非常的惶恐
  「你為何會變成這個樣子?你比出走前美了,我差點不認得你」
  「是那個J把我和小莓小愛熔合在一起」小莓哭著說
  「你先站起來,這兒很多追兵」利多那斯說
  「食物已經充足,我們要回到山洞,從長計議。」拉思告訴他們,可是又有很多士兵圍住他們
  小莓拔起劍,用劍氣擊倒前面的人,打開前面的路
  他們回到山洞的競技埸的後,妮思再次用結界把競技埸封住
  拉思點了一個營火,大家各自分了一點食物
  「對不起,我受了卡查伊斯的誘惑,所以封殺你們,請你們願諒我了吧」利多那斯說
  「算了吧,都是卡查伊斯的錯」紫羅蘭法師說
  「像上次一樣,把卡查伊斯再次封印就可以」小莓提議
  「我的結界術也許有用,可是我的老師J一定可以破解」妮思說
  「不過他如何由封印走出來?這是個問題」拉思說
  「會不會是J破了卡查伊斯的封印」小莓說
  大家聊著聊著,拉思終於有時間細心看看現在的小莓
  她擁有一頭粉紫的絲質長髮,雪白的嫩滑肌膚;鵝蛋形的臉兒上掛著一對明亮的紫眼睛和可愛迷人的櫻桃小嘴;高挑的身形,飽滿的身材;身穿粉紅色長裙,背負一支綠色弩弓,左手拿著一支紫色魔仗,右手拿著一把紅色長劍。她比小莓完美得多,談吐文雅,舉止優雅,可是總是有點鬱鬱不歡,不像小莓般開朗…看著看著,拉思發了呆
  「拉思,你沒事嗎?」小莓問他
  「沒事,我有點累了」拉思害羞地說
  「我們快點封印卡查伊斯為上策,然後把封印帶回來看守著,J過了來的話,我們就打敗他」紫羅蘭說
  「我們不如向J提出價交換,我帶他去見娜歐重生,他幫小莓還原」艾莉娜說
  「無論如何,我們都要把卡查伊斯擊倒,這個責任就交給你們了」利多那斯說
  「好」小莓和拉思大叫,接著他們在營火旁睡覺
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
魔法,弓箭,近戰
  拉思和小莓在晚上潛入愛利拿多的家中,希望把卡查伊斯找出來
  果然,有很多魔族出現,有很多超級機械殺手(小藍)和超越機械戰士(小紅)圍住他們
  「準備好未有?」拉思問小莓
  「劍已經拔好」小莓說,她看似從前的小愛,頭髮和眼球也變成紅色了
  拉思用爪刀亂砍,一爪幹十隻
  小莓用劍一隻又一隻地幹掉敵人,超級機械殺手拿起鐵鎚,拉思跳高,小莓卻飛了上半空
  小莓收回劍,拔起弩弓,在空中打了半個筋斗,此時頭髮和眼球都變成了黃色,就像利樂三轉神射使般向下連發2箭矢
  發完箭後,小莓收回弩弓,舉高艾莉娜,吸收足夠魔法力後,頭髮和眼球都變成了原來的小莓般的紫色,她向正下方發放了一個火球(來自瑪奇中的高級魔法)
  火球在地上爆炸,中央幾百機械戰士和殺手變成灰燼,外圍的人和怪物都被炸飛
  對-人只有一個,就是拉思,他亦被火球的氣壓射飛到天上
  在空中的小莓,轉了身,用沒有持有魔仗的左手,托著拉思
  「借我的身體做腳踏,我在上面見到在大廳內的一個召喚石」
  拉思向上飛起來,向遠處的召喚石丟飛刀,成功粉碎召喚石
  小莓拔起刀,向下以旋風的劍氣,秒殺餘下的怪物

題外話:我的法師經常被小紅秒殺,今次都大秒得秒 口rz
  (多謝你幫我的法師報仇-.-)

紅髮小莓著了地,拉思亦飄了下來
  「我們已經被發現了,小心行動」拉思提醒小莓
  小莓拿起弓,對描準他們的狙擊手射擊
  「警覺性高了很多!」拉思說
  小莓拉著拉思,瞬間轉移到大廳中
  一名大刀武士肅立在他們面前,他就是小愛的父親,愛利拿多;站著在他背後是卡查伊斯,拉思和小莓都看得非常清楚
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
真相
  「你們來了嗎?要行刺我的人!」愛利拿多揮動著大刀
  他們目標是卡查伊斯,所以拉思就擋住他的攻擊,而小莓就衝了上卡查伊斯面前,可是這個是幻影
  拉思有信心把這個大刀武士秒殺,可是他是小愛的父親,所以面對他的攻擊只是擋格
  拉思說:「你是受到卡查伊斯的引誘才會作出,行刺女王,血洗精靈村和小莓家的嗎!」大刀被爪刀卡住,發出刺耳的摩擦聲
  愛利拿多說:「這是我幹的,完全與卡查伊斯無關,因為我要成為王!」
  拉思說:「可是因為這次政變已經令人民流離失所,你做了王以後,能管理甚麼?」
  愛利拿多說:「那我自然能夠讓史單國起死回生」
  拉思說:「人民會服你嗎?」
  愛利拿多說:「人民服從一個無能的女王嗎?水災沒人理,火警沒消房員去救,甚至連失業率都創新高!早日把無能的管治著趕走,民生就能夠盡快安定,我敢肯定,兩年內我定必令經濟復元,十年內我必定會把史單國搞得比卡納門強大!」大刀把拉思左手刀片粉碎,拉思退後,把爪刀除下,換上彎刀
  「若果你們不想人民生活安好的話,請幹掉我!」愛利拿多把大刀插在地上
  小莓和拉思都向他行了一個大禮,沒對他動過一條毛髮
  「爸爸,我亦相信你是為了國家好才兵變」紅髮小莓說
  「這可人兒是誰,他會叫我『爸爸』?」愛利拿多問拉思
  「邪惡的J把三小俠熔合在一起,你的愛麗西思都…」拉思說
  「司令,魔族快攻進來了,我們怎麼辦?」一個仕從向愛利拿多報告
  「我們帶著前女王離開吧」愛利拿多說
  「女王?你不是行刺她了嗎?」拉思問
  「我只是把她困在大宅內的一個密室內,我帶你們去看看」愛利拿多開了一個暗門,他們跟住愛利拿多一路走,直至面前見到大量的怪物
  小莓射了一發穿心箭,把怪物們都射飛
  愛利拿多再開多一道門,進入了女王的密室
  「勝著為王,敗著為寇。我是不會反抗你的,反抗亦沒用,我大勢已去,你殺我吧!」在密室的女王大叫著
  小莓亦進了房間,突然她發了亮麗的紫光
  「這是-紫靈公主」女王說
  「但這是三小俠的熔合體」魔仗精靈艾莉娜出了聲
  「她們三個都擁有紫靈公主的一些特質,合成以後就可能令正義的紫靈公主再現,擊敗魔族;還有是誰主持這次合成的?」女王問艾莉娜
  「是魔王J」艾莉娜回答
  「那個J是三百年前的結界大師,因為一次意外而失去身體,成為黑暗的鬼魂,但我不相信他能夠進行這次完美的合成」女王說
  「是卡查伊斯教他的,他由封印走了出來」艾莉娜說
  「那必須盡快封印!」女王說
  「可以給我出聲嗎?」變成紫靈公主的小莓說
  「殿下,請你為人民設想,不要貪戀權位,令生寧圖炭,司令十年內必定會把國家搞好。
另外,三小俠是熔合,是我搞出來的,那我就有真正實體去消滅卡查伊斯
最後,時機成熟時,我必須離開」紫靈公主說罷,小莓沒有再發光,反而暈倒了
「司令,大事不妙了!魔族已經把大宅佔領,所有士兵跑光!」一名下士報告愛利拿斯
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

「我決定傅位給你,紫靈公主選出來的人一定會把王國搞好」女王寫了一份傅位召書給拉思
  「若果我今次意外身亡,請向外界宣佈他就是新的國君」女王命令拉思

「你手上還有多少殘卒?」愛利拿多問那名報訊的下士
  「我嘗試叫他們來找你,但是沒人肯跟我來」他回應
  「拉思,我知道你長於運用爪刀和飛劍,這是你新的爪刀,請你好好使用」女王給拉思變了一把金爪刀出來
  「是,殿下!」拉思把新爪刀套在身上,攻擊力增加三倍有多(更加屈機)
  「我已經是一個廢君,無需執君臣之禮,你可以真呼我全名安娜」女王說
  「這名士兵,請你抱著她離開吧」安娜說
  女王向所有人施了防禦網,大家便開始逃生
  拉思在前面用爪刀把擋住他們的怪物一一砍開
  他們走到一個花園
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
以下開始各位最想看的ending,我就由這兒開始慢慢貼=.=(預左給dna扣分)
===================================
大宅
  船在巴隆伊之海航行,原本風平浪靜,當船接近巨石像巴隆伊時,天氣橫風橫雨,他們的船沉沒了,他們漂浮到巴隆伊巨石像前
  巴隆伊用正想攻擊小莓時,有個神秘的男子在水面上走過,擋了一記攻擊
  「哈哈,你們三個人還是受死了吧!」巴隆伊說
  怎料這個神秘人飛到天上,由上而下用力拔山河的氣勢,把石像劈成兩半
  「能夠擋到我的劍的人,沒有幾多個」他站在碎片上說

神秘人把拉思和小莓帶到一個小島上的大宅大廳中,神秘人回一回神,看看救了誰人
  「你是拉思,對嗎?」神秘人說
  「獨狐,你受死吧!」拉思揮刀斬神秘人
  「你比從前強了,可是還未夠實力」獨狐閃避著攻擊
  「你妨礙我們收拾卡查伊斯!這一筆還未跟你算!」拉思繼續攻擊,紅髮小莓也加入混戰
  「上次是你們入侵進入小島,我不知你們來歷才自衛」獨狐說
  「哈哈,不跟你們玩了」獨狐施以一記旋風擺蓮腿,把二人重重地擊倒

「想當年,萬人魔族入侵我的小島我都一一砍殺,還單挑卡查伊斯十天十夜不分勝負,你們兩個小不點想擊倒我?發夢了吧」獨狐說
  「那你們可以幫手收拾他」小莓說
  「為何幫你?」獨狐說
  「卡查伊斯害我國家內戰」小莓說
  「那…擊倒他後,你們幫我做十年工」獨狐開出條件
  小莓發了紫光,變成了另一個人
  「拉思,可否看在我的份上,一起打倒卡查伊斯?」變光少女說
  「舞公主,別跟我開玩笑了吧,見是你叫我打,我就賣個人情給你!」獨狐回應
「別再叫我舞公主,在這些人民眼中,我是正義的化身-紫靈公主」紫靈公主說罷就變回小莓

「扶他們到客房休息」獨狐命令下人

拉思和小莓足足昏了一天,第二天,他們向卡查伊斯之城出發
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
卡查伊斯之城
  拉思用卡查伊斯地圖開啟城堡大門,使開始攻城
  「小怪你們打,我打王;拿著這些紅水,可以快速復完生命值,另外這一個補充魔力的藥水,用完我還有很多」獨狐給了二人很多紅色和藍色藥水
  他們一直跑,突然有很多怪物圍住他
  敵人主要戰力-3頭火翼龍,六頭水翼龍和十二個骷髏戰士,還有一堆超級機械戰士,被四個召喚石召喚
  「你們打石,我清怪,看誰快」獨狐指揮拉思和小莓
  拉思和小莓便去不同方向跑去,獨狐開始龜氣
  一頭水翼龍噴火,骷髏戰士使出必殺,一一被獨狐抵抗
  獨狐拔劍,憑氣勢打倒三十個戰士和面前的水翼龍,但還有兩頭火翼龍在天上噴火
  他向上使出狐仙斬,監生把一頭火翼龍砍開,再下刺刺穿一個骷髏戰士的頭盔
  「救命呀,怪物太多」小莓大叫著
  「妖!會圍的怪物」拉思抱怨著
  看來他們二人相當危險,獨狐沒時間跟怪物玩
  獨狐召喚了三隻巨魔像,跟大怪物周旋,然後自己暴衝到拉思面前
  「只是三百隻紅色戰士罷了,拉思,請跳起」獨狐大叫
  拉思跳了起來,獨狐以旋風擺蓮腿(風車)掃平了周圍的超級機械戰士,還以劍氣和風車混合成起級旋風擺蓮腿,向著小莓掃去
  不知不覺地,所有封印石已經被破壞,劍氣亦掃平了不少大小怪物
  但是小莓被一百隻超級機械戰士和三個骷髏戰士圍毆
  超級旋風擺蓮腿砍殺了五十隻超級機械戰士和兩個骷髏戰士,小莓成功逃離
  「跟你們拍擋,倒不如給我自己一個人打,門口在後面,你們滾蛋!」獨狐趕走了小莓和拉思,繼續秒殺怪物

小莓變身成紫靈公主,但她的力量看似不完全
清除怪物後,獨狐示意他們可以留下:「你現在欠幾點靈氣,因為你缺了拉思,我幫你做真正的鍊成」說罷,獨狐用哥羅芳把拉思迷暈
獨狐在地上畫了一個魔法陣,把拉思放上去
然後獨狐雙手一拍,放在魔法陣上,拉思就變成一條閃靈頸飾
「你戴上這條閃靈頸飾,靈氣就回來了,紫靈公主」獨狐拿著頸飾
  「下一間房間」紫靈公主指著門

入了第二間房,敵人就在面前
  敵人戰力-一頭巴龍,五隻鳥人和一隻卡德森,還有三十隻會飛的不知名變種機械戰士
  「紫靈公主,你殺烏人,我秒巴龍,因為你會飛,我只會水上飄」獨狐又命令他人
  巴龍不斷噴火,鳥人不斷丟羽毛,卡德森用石化術,變種戰士飛射子彈,他們再有強大的攻擊力都只會呆呆的被屈機而死(即使全pd都會扣1)
  於是獨狐拉著紫靈公主溜回第一房間,然後逃離卡查伊斯之很遠的地方
  「站在我後面,看我化學巨弓手的厲害!」獨狐從背包拿出一支特別的箭
  獨狐換了一支巨弓,描準城堡:「看我鈁彈!」,然後射箭
  「向後跑,這箭方圓三百里的物體將會玉石俱焚!」獨狐大叫

一會兒後,鈁彈擊中城堡,並開始發生強烈的化學反應,不消十分一秒就爆炸,威力好二戰比長崎吃的原子彈,方圓三百里都被碳化,沒有生物可以生存

「嘩-若果在地下城用鈁彈…」紫靈公主說
  「所以我只造了一支」獨狐說
回復 支持 反對

超好睇,.........繼繼續.......^^
回復 支持 反對

我想睇落去呀,快d啦
回復 支持 反對

笑死我了,樓主好勁呀!最勁係招「狐仙斬」
回復 支持 反對

原帖由 獨狐 於 2006-12-14 18:00 發表
卡查伊斯之城
  拉思用卡查伊斯地圖開啟城堡大門,使開始攻城
  「小怪你們打,我打王;拿著這些紅水,可以快速復完生命值,另外這一個補充魔力的藥水,用完我還有很多」獨狐給了二人很多紅色和藍色藥水
...

二版的獨狐太屈機
不過還廷好看
回復 支持 反對