打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

頭像被屏蔽
森林
  卡查伊斯被消滅後的一年,史丹和卡納門兩個國家都非常和平,沒有大事發生,只是史丹團出現了三個政治黨派,令朝政混亂非常,他們分別為:
由小樂的父親利多那斯長老率領的長老黨;
由小愛的父親愛利拿多司令率領的軍黨和
由小莓的母親紫羅蘭法師的行政黨
  三黨的人互不住來,更何況友情?因此,原本的三小俠的關係也生疏了。她們各自的做事-小莓研究魔法,小樂和小愛都練習戰鬥
  在戰鬥以外,她們還各自學習一些生活技能,例如紡織,烹飪,繪畫等等

有一天,小樂打獵,小莓採摘藥草,小愛砍柴,這三個人在做不同的事,卻在同一個森林,拉思的木屋前遇上
  「最近不錯嗎?」小樂寒喧小莓和小愛
  「你胖了又瘦了!」小愛也說了一堆語無倫次的客套說話
  「無聊!」小莓裝了一個鬼臉
  「你更加無聊,拔甚麼魔力藥草抽魔力卷!」小愛展開對罵
  「沒了我魔力賦予你的劍,你的攻擊力能一招打倒威利樹人嗎?」小莓盯著小愛,小愛也還以顏色
  她們二人的話語,大多是人身攻擊的罵戰

她們對罵的時候,有一個貌似忍著的人,高高的站在一棵松樹上
  他擲向小愛一把飛刀,小樂,小愛,小莓同時發現飛刀,並成功閃避
  那個人降在地上,以責備的語氣說:「三小俠,很久沒見了,反應和警覺性還是不合格」
  「拉思,你來這兒有何居心?」小愛,小樂同時拿起武器
  「沒任何居心,因為這兒是我的家,大家可以隨便參選,哈哈!」那個人笑起來
  「你是我們的仇人,別想我進你的家」小愛說
  「仇恨是需要化解的!冤冤相報何時了呢!」小莓向小愛說
  這時,拉思拾起地上的飛刀,跪在地上,遞上飛刀。
  「因為我的魯莽,令你們受傷真是對不起,現在我任你們處置」拉思向小愛,小樂和小莓道歉
  小愛拿起拉思手上的飛刀,向拉思丟去
  小莓衝到拉思的前面,以身軀擋住飛刀,飛刀深深的刺在小莓的左臂上,鮮血如泉水般流出
  「小莓,你要撐下去!」拉思抱起小莓,飛奔進屋內
  「我們應該怎麼辦呀!」小愛呆了眼
  「拿生命藥草,魔力藥草,黃金藥草和基礎藥草過來,在急救箱內」拉思喝令小樂
  「你忍著痛了」拉思拔出插在小莓上的刀
  小莓流血不止,並且出現休克
  「藥草到!」小樂把急救箱拿了過來
  拉思用藥草和綳帶包好小莓的傷口以後,就把她安放在一張床上
  「小莓,你要平安過度!」拉思捉著小莓的手
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
洞穴
  「對不起…對不起呀!」發呆了的小愛現在才有反應,人家已經被精靈治療好了!
  小愛跑到房內,握著小莓的手
  「若不是你執意復仇,你就不會傷到小莓」小樂責罵小愛
  「仇恨是可以放下的,對嗎」拉思說
  「你願意原諒我嗎?」小愛說
  「沒問題」拉思主動與小愛握手,代表原諒小愛
  「我們可以再做朋友嗎?」躺在床的小莓問
  「可以!」小樂,小愛和拉思說
  小莓下了床,與小愛和小樂開始歸家
  她們走了15分鐘,後面有一團黑影跟住他們
  「你是誰,為什麼跟住我們?」小愛大叫
  「我是J,你們注定敗在我手上」那團黑影說
  「說得這麼囂張?看劍」小愛跑到J那兒
  J展開身體,把空氣連同三個女生吸進黑洞
  「拉思!救命呀!」小莓臨消失前大叫

拉思聽到了小莓的慘叫,於是在森林狂奔
  J把拉思吸進黑洞,完全沒有給拉思攻擊的機會

女生們掉在一個山洞
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
錦盒
  雷雨交加,陰森恐懼的森林裹J見到一個錦盒,這是非常邪惡的魔物-卡查伊斯的封印

「沒有肉身的日子終於結束了!三百年來,我一直見過很多人的生死病死,可是我沒有感受過-我需要一個新肉身」J心想著

「我要走出去,我只是不小心被石化掉!」卡查伊斯在盒內大吵大鬧  「你要出來嗎?」盒外的J問他
  「可以」他回應
  「你會幫我造肉身嗎?聽說你會的」J問卡查伊斯
  「結界大師都要跟我學東西,呵呵」卡查伊斯說
  「你把三小俠捉了過來,然後…先把我放了出來再說下去」卡查伊斯提出要求
  「可」J破掉錦盒
  卡查伊斯告訴J一個方法,一個非常不人道的方法
  「我先去幹一幹大事,呵呵!」卡查伊斯離去了
  「先去搞亂史單國,就叫愛利拿多發動政變變和利多那斯保皇!」

另一個月缺的晚上,卡查伊斯到了愛莉拿多的家
回復 支持 反對

講左喇.........
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
鬥爭
  紫羅蘭法師把小愛和小莓送回家後,就開始頭痛一個問題-行政黨受到其他2黨的夾攻
  第二天,議員照舊回到議事堂,在商議一些極度無聊的事
  長老黨動議晚上街燈要開上,早上關掉(真是非常無聊)
  所有議員都和議(不和議那個是傻子),動議通過
  軍黨動議軍人可以嫖妓(可是嫖妓會令軍人染上性病,降低作戰力)
  軍黨和長老黨都內定了和議,但行政黨因為考慮過這樣有問題,所以不和議。但是有三分二的議員和議,所以動議通過
  可是行政黨動議跟民生有關的事務時,就常常被否決
  行政黨動議發放救助金給窮困的一群,可是受到三分二的議員否決

經過一輪無聊的會議後,紫羅蘭法師回到家,見到女兒努力練習高級魔法,都十分安慰
  「看來小莓要招親了」紫羅蘭法師回到自己的房間自言自語
  「夫人,閃靈盜賊說要提親,要不要把他趕走?」有一個下人在房外問
  可是,拉思已經衝到門前,把門口打開
  「你走吧,我不會許小莓跟盜賊交住,你這個幹不潔事的人!」紫羅蘭法師說著,揮手示意叫拉思滾蛋
  「我做任何事都是頂天立地,我只是把原本是人民的財寶從長老和軍官那兒搶回來,是劫富濟貧,沒任何問題」拉思解釋他沒有幹壞事
  「若果我要是不許小莓跟你…亂…結婚,你奈我如何?」
  「我會在招親擂台上打倒所有對手」拉思離開了房間
  「拉思,你是不是我當年丟失的兒子?」紫羅蘭法師拿著一張舊相片,悲鳴著

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
紫靈公主
  招親大會前的一晚,小愛在床上休眠
  風舞動起窗簾,一絲的月光就照射著小愛的眼睛,令其睡意消失,驚見床前有個發光的人影
  小愛立即拔起劍來,人影也拿著劍擋格,可是人影的招式明顯是讓她的
  人影用腳把小愛拌倒,小愛倒在地上後,立即揮動手上劍還擊
  人影伸出手想扶起小愛,揮動的劍穿過手臂
  「這是幽靈?」小愛驚訝
  這時,人影變化成一名身穿粉紫色宮殿服的女生,她一頭紫色短曲髮,海藍色眼睛和粉紅色小嘴
  「未來的王.愛利拿多的女兒愛利西思,我是紫靈公主,現在卡查伊斯正在迷惑愛利拿多,你趕快阻止他」人影說
  「我還以為正義的一方-紫靈公主只會在童話出現!」小愛說罷,立即趕去書房
  小愛走進書房時,卡查伊斯已經消失了,只餘愛利拿多呆站
  「爸爸,你不要聽卡查伊斯這個大壞蛋的話!」小愛大叫
  「卡查伊斯是壞人,但他說的話某部分是對的,例如這國的官是好的,可是整個制度出了問題,女王的帶領不夠力,且官員的權力互相抗衡,結果搞不出好東西來!因此,我同意應該發動政變」愛利拿多說
  「先不理這個意念是否由卡查伊斯提出,發動政變一定會令人民流離失所!」小愛說
  「若果不換掉統治著,我國必敗壞,就算卡納門不攻過來,在艾拉大陸的洛尼亞國都會攻過來,倒不如趁我國還有力量時,及早把統治著換掉,以換取長期的和平」愛利拿多反駁
  光影再次出現,她說:「政變必須發生,可是,小愛你可以保護你的朋友和她的家人」

另一方面,小樂亦見到利多那斯,可是誰也阻止不了他去清算紫羅蘭法師,他還把利樂封在柴房中,還要勞動小愛破門救她

她們逃出以後,立即跑去招親擂台那兒通知小莓
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
招親擂台
  七天後,紫羅蘭法師在城內建了個招親擂台,誰是最後台主就是小莓的老公
  台上的劍鳴,跟台下的掌聲互相耀影
  「他們有一個人當了新朗,就不用怕拉思和小莓亂倫」紫羅蘭法師心想
  台上的人人戰鬥的時間,有一把飛刀由酒樓的二樓飛到台上
  「你幹麼妨礙我們爭新娘?」一名參賽者說
  拉思由酒樓二樓飛到台上:「你們有種就把我打下台去」
  二人同時夾擊拉思,但拉思看準時機每人送了一把飛刀,二人同時倒地
  「下一位!」拉思請參加者上台
  下一位是一位長槍手,他揮槍刺擊拉思,但拉思巧妙地縮開到長槍手旁,用刀把長槍手的頭顱取去
  「所有參賽者一同上台,能在台上活到最後就是勝家」紫羅蘭法師改了規則,所有參加者一同上了台,可是他們沒人比拉思強
  「這樣的話,我就不用留情了」拉思把手上的刀換成了爪刀
  所有參賽者一同攻擊拉思,但拉思以速度連續砍殺三十多個對手
  弓箭手和神射手亂箭掃射,拉思把箭反彈回去,把台上的所有人殺死
  「拉思,你跟小莓是沒可能的,你是我十年前丟失的兒子」紫羅蘭法師終於向拉思道出了她知道的事實
  「我不是你的兒子,我是在愛爾霖來的一個米列希安,你信不信亦好,進行DNA測試就知」拉思說
  「不過這個魔法只有千年女巫艾莉娜才會用」紫羅蘭說
  「你在說我嗎?」小莓的魔仗發光了
  「老師,沒見你四十年,不料你變了精靈!樣子依然不變!」紫羅蘭問侯艾莉娜
  「呵呵,年齡給人說了出來。要給你們進行測試…」艾莉娜說
  「是不是要很多彩虹球?」紫羅蘭問
  「不用彩虹球,倒是需要你們的每人一滴血」艾莉娜說
  「小莓,我教過你DNA魔法了,你幫我施出來吧」艾莉娜叫小莓
  小莓在桌上畫了個魔法陣,並把二滴血倒在魔法陣上
  魔法陣沒有發光,反而消失了
  「DNA魔法測試陰性,證明拉思不是小莓的哥哥」艾莉娜說
  「那你知道我的兒子在那兒嗎」紫羅蘭問艾莉娜和拉思
  「我在愛爾霖見過他,他是特拉克」艾莉娜遞上一枝靈魂藥水,紫羅蘭法師透過藥水可以跟特拉克聊天

另一邊廂,精靈軍查封拉尼哈少家族的資產,火燒大屋和殺掉所有在大屋的人;軍部亦血洗皇宮,看來女王凶多古少
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
逃跑
  「DNA魔法測試陰性,證明拉思不是小莓的哥哥」艾莉娜說
  「那你知道我的兒子在那兒嗎」紫羅蘭問艾莉娜和拉思
  「我在愛爾霖見過他,他是特拉克」艾莉娜遞上一枝靈魂藥水,紫羅蘭法師透過藥水可以跟特拉克聊天
  這個時候,小樂和小愛氣急敗壞地趕到擂台
  「精靈親衛隊快要攻過來了,大家小心」小愛說
  「卡查伊斯跑了出來,引誘我父親用精靈親衛隊攻打你們」小樂說

精靈親衛隊來到了,而且包圍著擂台
  「可是你們太遲了,弓箭手放箭」利多拿斯大叫著,示意弓箭手開始攻擊
  紫羅蘭法師施了個大範圍石化術,所有軍隊被定住了,所有人得以向山坡逃跑
  跑了一會兒後,他們躲在一個山洞中,可是被追兵發現
  「捉住他們!」追兵大叫
他們只好住山洞內部前進,追兵一直追過來
突然,山洞內有塊大石滾了下來,把追兵擋了下來
「真好運」小莓說
「可是前面已經沒了去路,都是石頭」小愛說
「但是石頭上是拉尼哈少家族的標誌,這塊大石應該是一首可以用魔法打開的門」艾莉娜發了光
「要的是這個嗎?」紫羅蘭把小莓身上的頸飾除了下來
「這是拉尼哈少家族繼承人的頸飾,小莓你戴著走過去吧」艾莉娜說
結果門開了,門內是一個鬥士埸的洞穴,拉思在鬥士埸內,其他人被魔力帶到看台上
「這是繼承人的考驗,你不通過的話休想小莓嫁你」紫羅蘭說
鬥士埸上出現了一隻守護精靈,與艾莉娜不同的是,他是附在鬥士埸上
「粉碎幽靈盔甲吧」精靈召喚了一個盔甲
拉思用爪刀屈機,無限砍擊盔甲,由頭甲,臂甲和腳甲一直砍下去
「好拉,這樣下去,盔甲只會豪無還手之力,算你第一關合格」精靈說罷,使用咒語偷襲拉思,使他暈倒
「他能夠在艾莉娜和亞莓之間選擇的話,他就會醒來」精靈說
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
幻像
  拉思中了幻術,進入了夢境。像是回到和艾莉娜相遇的草原
  他拿著鮮花,拖著小莓的手,把鮮花放在艾莉娜的墓前
  突然,有把聲音向他說:「若然有機會給艾莉娜重生,你會選擇誰作為你的妻子」
  「你別再騙我了!艾莉娜死掉了」拉思說

艾莉娜竟然番開在她上面的泥土,由地下跑了出來
  「拉思!我很想念你呀!」艾莉娜告訴拉思
  「你幹麼拖住另一個女生的手!」艾莉娜質問
  「因為…」拉思吞吞吐吐,可是艾莉娜已經和小莓打鬥了
  「拉思,把一個人幹掉,另一個就是你的妻子」那把聲音告訴拉思

當拉思在沉思時,艾莉娜已經用魔法把小莓一次又一次地轟炸,畢竟小莓的魔法是她教的
  拉思沉思過後,使走到其2人當中,可是艾莉娜向拉思發放了一次重擊,把其打飛到天上
  「你看見嗎?」那把聲音問
  拉思看見艾莉娜的未來,她進了靈魂之流,重生成另一個樣子,接著見到她和一個男子騎著馬,由一個沙漠到了森林,很明顯地,那個男生不是拉思
  「小莓,我選擇你」拉思說

在拉思沉睡的時候,守謢精靈在競技埸施了一個結界,所有人都不能進出
  可是,一團黑霧進入了結界,他就是J
  「你幹麼進了來?」小莓問
  「別忘掉我是結界大師,妮思你的結界是擋不到我的」J說罷,使把全埸所有人都催眠了,紫羅蘭用魔法抵抗著對她的催眠
  「手持精靈武器可以攻擊他的」守護精靈妮思叫紫羅蘭用小莓的魔仗
  可是J對紫羅蘭身邊施結界,令其不能動彈
  「J,你想對小莓如何?」艾莉娜問
  「我正需要一個完美的肉身」J說
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
肉身
  「我要完美的肉身」J說罷,便開始施法術
  「你要肉身做甚麼?」艾莉娜問
  「那我就會再次有感覺,再次有存在的意思了」J說罷,三小俠同時發了光
  「這是-肉體熔合?」艾莉娜嚇呆了
  「這是卡查伊斯教我的,這樣我就可以重生」J說
  「你用不著這樣的!你要重生,找靈魂之流的娜歐就可以!」艾莉娜告訴J重生的方法,可是已經太遲,三小俠的身體已經熔為一體,成為一個發光的長髮美少女
  美少女執起艾莉娜,向J發放了雷擊
  「可惡!我忘掉了吸魂!」J消失了,他落荒而逃
  最後,美少女暈倒了,這時,拉思醒過來了
  「對不起!」拉思用身上褸蓋住美少女的身軀,原來她是光著身子的

「拉思,剛才J進了來把三小俠的身體熔合了!不知她們情況如何?」艾莉娜告訴拉思
  「小莓,你沒事了嗎」那個女生似乎醒過來了,拉思稱呼她「小莓」
  「拉思,我是誰呀?我是亞莓,愛麗西思,還是利樂?」美少女問
  「你是他們的合成體,既是小莓,又是小愛和小樂」艾莉娜向她解釋她的存在

守護精靈用儲存很久的魔法力量解開紫羅蘭的結界,紫羅蘭法師用魔法幫美少女造了一套衣服給她穿
  「我們應該如何稱呼你呢?」拉思問美少女
  「我們不如稱呼你作…小莓,好嗎」艾莉娜為美少女改了一個名稱,她亦同意了

一會兒後,人們也餓了,精靈只好放小莓和拉思出去找食物回來,可是有很多兵丁在外面守著
  「看我的箭!」小莓拉起弓,然後發射穿心箭,其氣勁把大石和所有石前小卒都射飛了,果然有利樂的影子
  他們離開了山洞,見到士兵在追殺一些精靈,原來是精靈長老
  「爸爸!」小莓大叫著
回復 支持 反對