查看: 22154|回復: 83
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 剛玩國服一個多月的感受

國服人多,組人刷野也很快,而且大多數"眼見" 四石人仔為多,玩起上來,感覺不會和別人差太遠,雖然國服每晚也要找地方掛場,這是最煩的一點每星期都有"雄霸"玩<---個人幾喜歡呢,系國服入左和平幫會,內地人熱情不錯,最近在大陸遇上小屁孩感覺令人想追打他!!!   不喜歡國服的不喜勿插呢,最後多謝ilovelky6,呢位師兄一直不辭勞苦解答我新手問題!!

另外我是玩國服獨步江湖的,要是大家有興趣可以來玩一玩,建議真的收號,國服發展太快太難追而且我這區 逍遙 天龍 天山 丐幫 武當也很便宜 而且我覺得無論三,四石也好都會便宜 和平生活玩家三,四石足夠了,老實說 內地人 有的真不錯雖然這個年代喜歡玩刷副本的遊戲的人少而且又要放錢 就更加少,無論港服也好國服也好,能堅持玩下去其實也很難 ,不竟現在大家都是上班 上學為主呢

這是我區的收號網頁有興趣點進去看看----------------->http://tl.cyg.changyou.com/goods/selling?area_name=%25E8%25B6%2585%25E7%25BA%25A7%25E7%25BD%2591%25E9%2580%259A&world_id=4025&world_name=%25E7%258B%25AC%25E6%25AD%25A5%25E6%25B1%259F%25E6%25B9%2596&profession=3&have_chosen=profession*3#goodsTag
另外收號也很方便   只要你開了賬號  然後有支持寶就可以立馬收號 極為方便
如有問題請找  ilovelky6   師兄絕對會解答你問題
本人的確有點推國服 真的不好意思
遊戲也算一種記托但不要沈迷就好呢
回復

的確,至少不是空空的死城
回復 支持 反對

想玩不過e家都冇咩時間玩了
回復 支持 反對

其實我都無時間 返工返學 平時一至五都系掛場 用腳本做D單人任務 六日都系多少少時間 我當輕鬆甘玩

我都希望有港服既人黎玩  開個和平幫刷野吹水
回復 支持 反對

的確,至少不是空空的死城
蘭鈴 發表於 1-2-2016 00:31

野生捕獲土豪
回復 支持 反對

回復 2# 蘭鈴

版主大人最近有無咩大計
回復 支持 反對

我同另外2個FD都岩岩收左AC 你叫咩名??
回復 支持 反對

原來都有朋友仔轉左國服
回復 支持 反對

係獨步江湖我都買左隻4石AC都擺左係到冇玩=.=
回復 支持 反對

回復 9# ben1d25c
不是吧 會不會有點浪費 得閒上黎刷副本 聊天@@
回復 支持 反對