查看: 14501|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

發覺樂趣

踏上冒險の旅途之後,踏遍了小鎮、山林的每一條小路,這讓我突然想到了我最喜歡的Eason的《好久不見》,“我來到你的城市,走過你來時的路,想象著沒我的日子,你是怎樣的孤獨…”┗( T﹏T )┛ 柔柔,想知道你現在過的是否還好,逝去的他,你過得怎樣?

一個人奔跑在外域,遭遇式的戰鬥方式對於我而言充滿了未知與刺激,ヾ(≧O≦)〃可是有我的寶貝寵物一直陪伴著我,噢~忘記說,簽到的第二天送的冰霜翼龍真的很Nice. O(∩_∩)O,它霸氣的外表讓我特別有安全感。雖然它長的並沒有那可愛n(*≧▽≦*)n,但讓我有了著重培養它的興趣。它可以給我的團隊補血、也有個體的爆發傷害技能、還會群體攻擊,長的帥,身材苗條,簡直是要什麼有什麼,真是遊戲中的良心寵物,好好用耶!= ̄ω ̄=

所以漸漸的,最開始遊戲中送給我的小巫師已經逐漸淡出了我的陣容,取而代之的是冰霜翼龍和水精靈。水精靈這個寵寵有兩隻長長的耳朵,但是卻不是兔子,這讓我覺得挺奇怪的(O_O)?,它也有與冰霜翼龍一樣的暴風雪範圍攻擊技能,但又不是一隻龍,不過它圓圓肉肉的身子,和健碩霸氣的冰霜翼龍在一起,還是蠻配搭的ヾ(o◕∀◕)ノヾ

我早就想學動畫片中的主角一樣<( ̄︶ ̄)

[GO!] 雖然旅途艱險,我的寵寵大隊還不夠強悍,可認識了蠻多的夥伴。(* ̄3 ̄)╭寵寵的生死相隨,夥伴們無拘束的談笑,我不再孤軍奮戰了,我想,寵物訓練養成和旅途中所遇的人和事,這就是整個遊戲最吸引我的地方 \(^o^)/
回復

回復 支持 反對

呢本雜誌係?
回復 支持 反對

GZONE?
回復 支持 反對

邊有咁多勁寵
回復 支持 反對

那有勁寵 你老_
回復 支持 反對

冇活動冇樂趣
回復 支持 反對