查看: 28927|回復: 57
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他情報] 告別SDGO 永別了

搜索了一會,發現好像都沒有人在這裡提起這件事,於是我在這裡開了個帖子來通知大家吧,這也應該是我在這一區發表的最後一個帖子了...
相信這裡已經有不少人意識到近期來gameone都很少更新sdgo,也沒有出什麼新通告。其實,就連“sdgo之母”韓服netmarble近期來也沒有放出新的更新檔案,至於原因呢,看下圖邊知。

這是韓服sdgo專業所發佈的公告,可是不久后便被拿下了。簡單來說,就是netmarble將在四月間關閉韓服服務器,停止未來對sdgo的更新,顯然,只要韓服一被關閉,那其他地區的代理不久后也會拿下當下的遊戲。至於netmarble之後撤銷該公告的原因仍然不明,而sdgo是否還有生機,也很難下定論。

另外,至於netmarble會要拿下sdgo的原因,其實已經可見了。畢竟sdgo已經生存了那麼多年(八年吧),也應該是時候應退,而告別sdgo的同時... 當然是歡迎一個全新版本的《SD Gundam Next Evolution Online》加入啦! SD Gundam Next Evolution Online,又被稱為SDGO 2,即將在韓國面世。

首支宣傳短片:

遊戲畫面:

知道很多人會說SDGO(尤其是港服)早該收皮。說實在的,的確如此,人潮漸漸地流失,遊戲越來越缺少新鮮感,活動越來越無趣,SDGO真的是活不下去了。儘管如此,SDGO還是陪伴了我們一段很漫長的歲月,帶給了我們很多的歡樂。我本身是老手,打從港服帶入自由高達的時候就已經加入,算到現在,也已經有七八年了吧(不是很記得了)。一路上,看著這遊戲的成長,人潮慢慢地增加,到了巔峰時代,幾乎每個頻道都是爆滿的,要找間房入都難,之後慢慢的走下波,直到現在每個頻道都空蕩蕩的... 當初玩SDGO的時候,和朋友努力地闖關,收集獎勵、材料等,掙錢扭蛋,扭空氣扭到吃火,第一次合出S機時拼命和朋友炫耀,還在場上和朋友對戰一爭高下,這些感覺,現在已經找不回來了。相信這裡很多人也和我一樣,和SD一起走過了很多時代,從卡,到外掛,無限,改機,G改版等等,這些,我們都和SD一同經歷了,也度過了。通過這遊戲,我們結識許多不同的玩家,有的放長掛,有的sp9,有的改機霸,有的充大師,有的爆粗口,有的無品君,有的玩單刀,有的縮頭龜... 種種的玩家,都帶給我們喜怒哀樂。雖然SDGO真的是時候應退了,可是無可置疑的是它的確已成了我們青年時期的一部分,始終還是會捨不得。還在玩的玩家,請珍惜這段時間,繼續在場上奮戰吧;沒玩了的玩家,也請珍惜這段時間,重回到戰場上發光發熱吧,也別忘了給自己多年來收集的機體拍張照留個紀念吧,時間應該已剩不多了。如果該遊戲面世后在HK有了代理,希望來日有機會還可以和各位機師在遊戲里會面,再次步入戰場戰鬥。

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
billson + 1 SDGO將會成為歴史!

查看全部評分

回復

其實我一早話左SDGO玩完。同好多GAME一樣~母公司唔出更新,已經有預示會汁。當然,要玩既都有方法既。(唔可以提果種服務器呢~你明我明)又或者玩美服同日服囉,2邊都好似開始左無耐!!??
回復 支持 反對

這意味着nakuz 這個SD討論區也要告別?
回復 支持 反對

4月30日,得翻1個月,仲要撞正我生日之後過1日,
係最後1個月,睇黎我要瘋狂拍毎1部機的片留念,好唔捨得呀
回復 支持 反對

原來韓服都放棄了-.-......
回復 支持 反對

唔掛得呢兩個月
搵唔到新機測試影片
回復 支持 反對

日服到4月都開始要汁
回復 支持 反對

瘋狂計劃同步韓服全SR機體就知時日冇多啦~~
最後放血嘛...因為GAMEONE 知唔夠時間1個月 1SR咁慢慢放
回復 支持 反對

這意味着nakuz 這個SD討論區也要告別?
蓮の剎那 發表於 13-3-2015 06:31

港服關門后也不會有人在這裡吹水了吧
回復 支持 反對

4月30日,得翻1個月,仲要撞正我生日之後過1日,
係最後1個月,睇黎我要瘋狂拍毎1部機的片留念,好唔捨得呀 ...
billson 發表於 13-3-2015 07:15

我也這麼打算,趁著還有時間,給自己心愛的機體留下紀念吧
回復 支持 反對