打印 上一主題 下一主題
收起左側

[出售] [誠放][韓服] 少校帳號(內含11台SR機,11台SS機,28台S機等機體)

由於小弟將快要考大學的關係...所以決定賣號 希望有有心人可以收購本號...謝謝
帳號售700HKD
有意請PM Tel number 之後再whatsapp傾

注意事項!!!
只限面交!車費問題whatsapp再傾
本號是兒童號(仲有幾個月左右就變成年號)
改密碼只需使用舊密碼
忘記了密碼 可用E-mail找回
**這個帳號是兩年半前開的...安全問題Q&A,韓文名,身分證等資料我都遺失了 但不會對保安問題造成問題!!!**

本號亮點:
機體方面
★不少機體已安置強力部件★
11台SS機 其中6台SS機是12級的!
11台SR機 包括大人氣的00Q全刃式!
28台S機 包括00Q,剎帝利,S Z,Z2,Z3,須佐之男,S勇氣式,新安洲等 強力S機
多台任務機體:兩台12級的古魯謝專用迪恩 古魯謝專用希古 斬JJ渣古 BS馬拉塞 磁軌炮蓋茲 陽電子炮迷藍
活動機體 12級的重裝高達EW(BR) 和 12級的長矛型吉姆(CR)
4台戰艦 包括點數購買的木馬號等戰艦!

道具方面
帳號內有11萬GB 400點數
大量道具 精神骨架達1000多個存量!
大量插卡用品 每樣最少有100個!最高達300多個!
大量紋章 大量塗裝 拋光劑合共超過20支!
扭蛋卡50多張 擴充卡750多張!
200膠囊多達600多個 1000膠囊多達170多個!
各種原作任務的兌換卡(零散)
★9張研究所減半卡!! 58張研究所減1天卡!! 114張研究所減1小時卡!!★
★足以日後在研究所中即日秒出SS機 三次!

帳號圖片

回復

如有意收購者
本人會附上登錄韓服教程...
(現在登錄韓服不需VPN也可登錄)
回復 支持 反對

推  
回復 支持 反對

推  
回復 支持 反對

推  
回復 支持 反對

check pm~~
回復 支持 反對

推  
回復 支持 反對

推