打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【新】天龍八部吹水區(吹水按此進入)

天龍變左超多 ** lol 仲係咁多人玩
回復 支持 反對

天龍變左超多 ** lol 仲係咁多人玩
軒裕 發表於 2-5-2015 01:08

很多都是以前玩下來,不忍心離去的吧~
回復 支持 反對

回復  榤奇

奇奇,不如你都黎國服玩啦XDD

依家玩緊國服既港人差唔多都聚起同一個SER+同一個幫 ...
浪跡天涯002 發表於 1-5-2015 15:52

我也想啊,可是我的電腦沒弄好呢~可能要等一到兩個月,存錢砌部5-6000元的pc玩玩
最近都是用mac mini在打lol,沒法玩其他遊戲,超慘的呢。。。

話說,我最近辭去了工作,準備在九月開始去旅行,應該一直都是旅行->回港工作->旅行的loop
多見識下,而且最近好討厭香港啊
回復 支持 反對

回復 833# 榤奇

我現在在澳洲布里斯班念書,如果奇奇遊經此地不妨找我xD

有機會的話便來國服看看吧,我想一定不會令你失望的。
回復 支持 反對

回復  榤奇

我現在在澳洲布里斯班念書,如果奇奇遊經此地不妨找我xD

有機會的話便來國服看看吧,我 ...
浪跡天涯002 發表於 2-5-2015 09:28

哈哈,澳洲沒那麼快呢,目前行程中已經有泰國台灣美國日本,之後才是澳洲(有錢的話)

國服大家在哪個服?我找機會先註冊一個號來加加好友?反正去網吧玩都可以勉強湊合
不過到時可能要約個時間讓你我升了,呵

(><怎麼可能,我居然也要人帶升!)
回復 支持 反對

回復 835# 榤奇

歡迎之至XD
    我們在 超級網通-獨步江湖

我在裡面的名字是:童話休止符 天山派

蘭鈴所創的幫現在是第一大幫,你有時間的話也可以找找她看@_@
回復 支持 反對

回復  榤奇

歡迎之至XD
    我們在 超級網通-獨步江湖

我在裡面的名字是:童話休止符 天山派

蘭鈴所 ...
浪跡天涯002 發表於 2-5-2015 13:55

之前我記得天龍裡面都有一個童話休止符 , 係咪你嚟?
回復 支持 反對

回復 837# 浩B

好記性,不過我唔係一手。

浩B有無興趣一齊玩下咁 x) ?
回復 支持 反對

之前我記得天龍裡面都有一個童話休止符 , 係咪你嚟?
浩B 發表於 3-5-2015 05:20

Hello long time no see ! Are you going to play in China server ?
回復 支持 反對

回復  浩B

好記性,不過我唔係一手。

浩B有無興趣一齊玩下咁 x) ?
浪跡天涯002 發表於 3-5-2015 06:35

你們怎樣買點的?淘寶?
回復 支持 反對