查看: 3335|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大家好,這段日子我鬼隱了

我明白的,沒有人會認識我這個菜鳥。

那我不用花時間自我介紹了,直接進入正題。

==========

這段日子我很想罵幹!

電腦經常性發生問題。

開啟瀏覽器就立即當掉了,害我未能上網...

很不容易才把坑爹的登錄基碼值復原,現在才能夠上網。

廢話說完了,以下正題。

==========

話說最近的新動漫大部份都不是賣腐,而是賣色(帖主:還我基片! < 拖走)

幸好有一部名叫「K」的動漫為我增添了生活氣氛,因為有很多基情四射的鏡頭(拖走)

這個月沒事幹,星期一至五都在上學,補習,做功課,測驗......

星期天看桐子救老婆,星期一就帶住墨鏡看勇哉和唯依公主的閃光彈......

其餘空閒的時間都開住PSP模擬器來"調教"(誤)

話說高達AGE也完結了,間單一點說:一朝蘿莉死遺下百年仇!

其實菲力特活了差不多90年吧...?

我沒有什麼可以說了,等等再開新帖討論新番動漫。
回復

然而,過了一天,是沒人鳥我的
回復 支持 反對

太可憐了
我來鳥你吧

話說
出完AGE之後會出咩???
回復 支持 反對

太可憐了
我來鳥你吧

話說
出完AGE之後會出咩???
fire1id 發表於 22-10-2012 16:59

新的鋼大木可是沒有頭緒呢= =

我估計種子重製完之後會開始重製種命(?)
回復 支持 反對

新的鋼大木可是沒有頭緒呢= =

我估計種子重製完之後會開始重製種命(?) ...
奏聖葬送曲 發表於 22-10-2012 05:03 PM

................

I don't want Seed/Seed-Density QAQ
回復 支持 反對

I like Age-2 too
Age-2 so gd >.<
回復 支持 反對

................

I don't want Seed/Seed-Density QAQ
fire1id 發表於 22-10-2012 17:04

因為現在的動漫大部份都是短篇的

而鋼大木系列都是長篇動漫,最少也有40話

AGE是近年的三代同堂神展開作品(!?)
回復 支持 反對

因為現在的動漫大部份都是短篇的

而鋼大木系列都是長篇動漫,最少也有40話

AGE是近年的三代同堂神展開作 ...
奏聖葬送曲 發表於 22-10-2012 05:06 PM

三代同堂But4X話only..........
回復 支持 反對

我覺得種冇重製既必要正係穋仔換左全突擊同紅突變左iwsp

重製seed應該係為重裝seed命鋪路
回復 支持 反對

我覺得種冇重製既必要正係穋仔換左全突擊同紅突變左iwsp

重製seed應該係為重裝seed命鋪路 ...
腸仔好好味 發表於 23-10-2012 21:25

最好再出SEED系列既動畫
回復 支持 反對