打印 上一主題 下一主題
收起左側

動漫皇朝:上「樂」古的快活

關閉 [複製鏈接]
確實係咁-0- 不過e家睇曬好多 有d又暫停住先 e家數落得三套追緊0.0
6c03 發表於 2-10-2012 00:32

火影海賊妖尾刀劍

仲有貧神未得閒睇埋
閃十一都係

新番又有幾套想追so sad
回復 支持 反對

自己看過的動漫和漫畫大部份都是跟機械和戰爭有關

特別是高達系列,除了TV版和電影版,小說和漫畫這些冷門的我也看過

最深刻的就是閃光的哈薩維的結局,主角被抓去槍斃了,事後父親(布拉度艦長)被聯邦軍強制撤走

其次是創聖大天使,第一季看完後意為就這樣完結,怎料出了第二季EVOL

看到最後我才知道這劇情是非一般的狗血,男主角竟然是狗的轉世,真正的阿波羅尼亞斯竟然是不動總司令

看住自己的女人被自己養的狗NTR掉,之後走去找頭翅搞基,當時感到囧雷無比,當時我感覺到劇本家的惡意了

現在看的就是Muv-Luv,原本是一隻PC文字攻略遊戲,而且帶H情節(小聲點)

男主角一開始就是個中二病,女主角就是個傲嬌上司

第三話開始都是在罵戰的,第六話男主角就來了個公主抱= ="

然後女主角軟了,而且罵戰減少了(我本人懷疑女主角是否被上了?)

第十二話之後看得我囧雷無比,很多閃光彈,而且發現女主角對男主角不離不棄(特定情況下)

自己只是看過一套白合動漫,不是魔法少女小圓,而是奈葉

劇情和人物設定我保持中立,只是設定太離譜,人類的SIZE是SS,為什麼能一擊破壞SIZE是XXL的浮游要塞= =

好像要變字海了,不寫了,以上,完了

評分

參與人數 1樂點 +100 收起 理由
godoslaw + 100 很好唷

查看全部評分

回復 支持 反對

我覺得動漫拼圖最過隱
可以知道拼圖中係咩動漫之餘,仲可以去睇下套動漫
比自己識多一套動漫
係最開心既事^^

我最喜歡既動漫有火影忍者同刀劍神域
兩套令我興奮,緊張,刺激^^

評分

godoslaw + 100 多謝支持拼圖活動xd

查看全部評分

回復 支持 反對

咩頖型都會睇下,除左咩寒蟬個D....唔歡喜太多血飛出黎....
OP, Bleach, SAO, 後宮
真係唔知講咩好...XD
呀...其實我幾鍾意機械人, 好似天元個D咁,宜家好似好少出機械人,有D傷心,明明細個好鬼多...

評分

godoslaw + 100 DISLIKE 後宮SAD

查看全部評分

回復 支持 反對

目前我最鐘2既係 加速世界 同 刀劍神域
雖然故事大綱一般,但是那一種平凡中的不平凡讓我有一種很新鮮的感覺
畢竟題材是來自已未來
我們不知自已的未來是怎麼,但是也告訴我們有了自已的夢想
就不會再原地踏步....謝謝

評分

godoslaw + 100 期待加速再動畫化出第二季

查看全部評分

回復 支持 反對

我覺得動漫拼圖最過隱
可以知道拼圖中係咩動漫之餘,仲可以去睇下套動漫
比自己識多一套動漫
係最開心既事^^ ...