打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《明朝時代》の名人訪談

今天我們有幸請來了【玫瑰佳人】中的傳奇人物“文哥”來做一個訪談,文哥的大名相信大家都並不陌生了。下面讓大家一起走進文哥“傳奇般”的《明朝時代》吧。
小編:請問您玩了《明朝時代》多長時間了?那您作為遊戲中的骨灰級玩家,明朝時代最吸引您的地方是什麼?
文哥:我上線記錄是666天,我沒玩其他遊戲,如果真要說~~那就是我喜歡歷史吧。
小編:對啊,《明朝時代》就是以大明王朝為背景,完美地刻畫出了明朝特點的史詩巨作。
小編:那你覺得兩年時間裏明朝帶給你什麼?當初為什麼選擇了明朝,什麼東西令你堅持了這麼久呢?
文哥:選明朝~~說真的~~我是好奇,為什麼堅持了這麼久呢? ~我只能說~~有競爭吧。
小編:那你應該打敗了不少的人了,現在還有人向你挑戰嗎?
文哥:應該說~~目前6服沒人打贏我吧!其他服的~~贏我的也不少。
小編:那現在6服誰是你的競爭對手啊?
文哥:呵呵~~每個人都是
小編:現在您已經成為遊戲中數一數二的玩家,如果有另一位玩家與你爭奪,你會怎樣呢?
文哥:我應該會當~~"老二"。因為"老二哲學",給別人壓力~又可以知道自己的實力
當小編問到文哥的年齡的時候,文哥竟然害羞了,呵呵~

最後在小編苦苦哀求下,文哥發了一張裝備圖片給小編。小編一看,眼睛都掉下來了,實在太可怕了

最後要感謝親愛的文哥抽出寶貴的時間接受我們的專訪,文哥今天的成就並不是一朝一夕,背後失敗了多少次,也許只有他自己才知道。今天的名人訪談就到這了,下一個可能就是你咯。

更多詳細訊息請關注明朝官網:
明朝官網:http://mcsd.efunfun.com/
Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/efunfun.mcsd
回復

每一個傳奇人物背後總有一段艱辛的歷程,
回復 支持 反對

每一個傳奇人物背後總有一段艱辛的歷程,
回復 支持 反對

好似喺邊度見過
回復 支持 反對