打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 三界蠢蠢欲動!新手必看大攻略~

說實話,港澳版《凡人修真》人數“暴走”個人猜測應該有1000多人在綫!!!!
汗…
如題!本次討論的是新手的一些問題

首先是靈根值的提升~
PS:靈根越高角色屬性越強!!!!!
所以…
想沖靈根就要找我們的國師啦!
主城—皇宮—國師不同陣營主城都不相同
天道—風都城
九幽—玄天城
星宮—天星城
在提升之前注意你的靈根丹和銅幣是否充足!
靈根達到72以後繼續強化有幾率失敗哦!注意注意!!!
靈根丹可在商店購買或者副本掉落!

介紹下“試練銘牌”
其實這是一個任務道具,不能購買的!
主要獲得的途徑就是去完成循環任務,每完成一次循環任務就能獲得一個銘牌。
記住哦!循環任務完成之後也能獲得海量經驗~

其次就是盟任務的完成
想完成主要有兩種方式
對於新手來講主要還是手動完成
1、手動完成就是一次一次地完成,在這裡向大家提供一下技巧
仙盟任務所需物品大部分在飛雲閣購買哦
飛雲閣位置:
元武城—飛雲閣
2、要主動完成就需要盟戰勝利之後獲得的仙盟令
每使用一個仙盟令就可自動幫你完成10仙盟任務
PS:類似於百環任務哦~

還有更多的新手攻略會慢慢公佈哦~THX
1、新手指引の怎樣領取農民幣
http://hkbbs.Nakuz.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
2、新手指引の怎樣跑商與航船
http://hkbbs.Nakuz.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
回復

祝大家領取多多農民幣咯
回復 支持 反對

好多農民幣的說哦
回復 支持 反對

現在30等的那個領取農民幣已經取消咯 改成種藥的 XD
回復 支持 反對