查看: 8042|回復: 80
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(小野的小說)流星Grand Chase永恆冒險 因考試暫停中

真的...真的..考慮了很久
最終我也是決定把永恆冒險寫小說了
雖然說有很多不足之處.但希望各位能賞面看一下和留個言吧!(謝謝
第1話#1  動畫版#1
第2話#14  
第3話#22
第4話#53
第5話#63
第6話#67
第7話#73
第8話#76

第1話:成立 永恆冒險
前言:
   【貝樂梅西亞】大陸上,【史丹】和【卡納門】二個王國各自擁有最寬廣的領土,

二個王國的領導女王從小就是好朋友,雙方一直都維持著友好的關係,

彼此相互扶持和平的共存著,但是,某一天…

黑暗魔王【卡查伊斯】入侵【卡納門】王國,逐漸引誘【卡納門】女王進入黑暗世界,

並控制【卡納門】女王,藉由【卡納門】女王的命令,展開侵略【史丹】王國的行動 。

【卡納門】和【史丹】二國之間的 戰爭開始後,不知不覺就是五年的時光。

由於二國之間的戰爭, 導致整個【貝樂梅西亞】 大陸 變得荒涼也奪走了無數英雄的性命,

老百姓們全都生活在水深火熱之中。

【史丹】王國的女王一方面進行著與【卡納門】王國之間的戰鬥,

另一方面卻也非常擔心從小到大的好朋友【卡納門】女王。

【史丹】女王不明白為什麼【卡納門】女王會突然的攻打自己的【史丹】王國?於是,

【史丹】女王派出無數的密探 前往 【卡納門】,

想要暗地裡探訪實情,但這些密探卻都失蹤了,全都下落不明。

在【貝樂梅西亞】大陸各地,陸續發生 詭異的事件經過調查的結果顯示,

全都與【卡查伊斯】有關係,如此一來,

【史丹】女王明白了!原來【卡納門】與【史丹】之間的戰爭 ,

起因就是【卡查伊斯】控制了【卡納門】女王,

藉由女王的手來推動這一場戰爭。於是,【史丹】女王下令,

決定要抓到【卡查伊斯】,粉碎他的陰謀,解救【卡納門】女王。

【史丹】女王為了要抓到【卡查伊斯】、 解救【卡納門 】女王,於是,

女王組織了一個部隊,命令他們前往追拿【卡查伊斯】,

恢復 【貝樂梅西亞】 大陸的和平,這支精英部隊就叫做《永恆冒險》。

故事開始:

「鏘!」的一聲!兩人同時從劍鞘裡拔出木劍,一方利用快速移動的特性,迅速的接近另外一方的身旁,

把他的木劍打掉,「還有誰想來?」勝利的一方喘著氣問,「愛利西思隊長!你已經擊敗三百六十名劍士了!請不要因為父親的失蹤而傷心吧!」

剛才被打掉木劍的人好心勸諫她,「吵死了!你再敢說,我就拿真劍跟你打一場!」愛利西思激動地說,

一名男子走過來說:「愛利西思大人,女王急召你過去,看來是有緊要的事情!」愛利西思把木劍掉下,

走進王宮,見【史丹】王國的領導者 【史丹】女王,愛利西思見到女王,連忙單膝跪地,

「請問史丹女王找我有何事?」愛利西思低下頭問,

「你父親的事我已經知道了,我對此事心感抱歉!」史丹女王說,

「女王根本不用在意此事,根本不需要向我道歉!」愛利西思說到這裡,眼淚不禁流出,

「你想哭便哭吧!畢竟你還小,也是第一次遇到這種事」女王走到愛利西思的面前,扶起她,

「謝謝女王!但父親曾經跟我說過,身為一名劍士,是不能哭的!」愛利西思擦乾眼淚,

「原來如此,那麼,我給一個任務給你,當作是你哭的代價!也是答應我除了傷心的情況下,遇到挫折也不能哭!」女王微笑著,

愛利西思點點頭答應了女王,到底會是什麼任務?

「一是放棄當一名劍士,到學校讀書,二就是創立自己的部隊(永恆冒險),前去尋找你的父親下落!」女王清楚地說明,

愛利西思望望女王的臉道:「女王,難道你······」只見女王笑容滿面,是給她一個機會親自尋回父親,

「那麼就成立永恆冒險!」愛利西思回答說,女王拍拍手,數個侍從走到愛利西思的眼前,

他們的手上拿住衣服、武器等,他們為愛利西思穿上這身新的衣服,

「女王,這身衣服是?」愛利西思又驚又喜,不知用意何在,

「這身衣服和武器是送給你的,除了尋回父親外,還要抓到卡查伊斯。

你的同伴也是時候到達!」女王依然露出燦爛的笑容,

「同伴?」愛利西思摸摸頭問,但看到女王的目光看著後方,她也望去後方,

「你好!請多多指教!我是利樂,可以叫我作小樂!」

「你好!請多多指教!我是亞莓,可以叫我作小莓的哦!」

兩人站在王宮的後方,等待著愛利西思,

「你們就是我的同伴?」愛利西思似乎不敢相信眼前的事物,

「嗯!他們就是了,請去吧!愛利西思!」女王道,

愛利西思聽女王的話,走到他們面前,「你們好,我是愛利西思,請叫我小愛吧!」

「呯!」一隻小怪物突然從後方衝出,看來是刺殺女王而來的,

「是被卡查伊斯操縱嗎?」女王問,

那怪物沒有回答,直接向女王攻擊,「危險!」小愛叫著,

女王已經逃不及,會直接被打中的,一名侍從挺身而出,擋住這擊,

這人幸好傷不及要害,只是受了點輕傷,「是機會!」小愛跑到怪物的身後,

把牠打暈,一些紫色的煙霧從這怪物身上噴出,

「這就是被操縱!」女王說道,

「既然是這樣的話,我明白了!女王,小愛先行離開了,走吧!小樂、小莓!把卡查伊斯抓住!」小愛雙眼充滿決心,

在女王面前發誓,必定會捉拿卡查伊斯!!! 就是這樣,永恆冒險正式成立,這一天,也就是旅程的一個開始······

待續

動畫版:  感謝倫接納該小說 制作動畫 ......(PS.動畫跟小說是有出入的

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
翼風星痕 + 10 原創內容

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
你作咁多小說,好勁呀@@
十卜`
回復 支持 反對

算OK啦...希望唔好越寫越差同HEA就得..
回復 支持 反對

支持本地創作xD
回復 支持 反對

1.錯字問題

2.注意用詞
回復 支持 反對

一開頭0k丫
希望吾好愈寫愈hea= =
回復 支持 反對

支持~小Kero
雖然故事算不上小說上的精彩,但我還是覺得很有趣。 加油~

一是放棄當一名劍士,到學校讀書 - . - O了