打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 官方終於加強了槍~

(1)劈砸 修复需要专精劈砸·压制才可打断格挡的BUG;
(2)神威枪 斗气消耗由40改为30,调整动作时间,使其释放更加容易;
(3)疾风枪 斗气消耗由35改为10,冷却时间由15秒改为12秒,攻击人数上限由2人调整为3人,并对动作进行了调整,减少了技能站定及移动时间;
(4)回马枪 斗气消耗由40改为30,取消体力消耗;
(5)暴雨梨花 斗气消耗由30改为20,每段体力消耗由5改为3,调整了随机伤害计算机制,增加打出高伤害的几率,优化了技能释放动作;
(6)锐金 调整英雄级别技能效果,从9级起,每级增加的攻击点数由4点改为8点;
(7)听劲 听劲持续时间内,攻击或被击中额外增加10点暴击抗性。
专精相关
(1)挑击·力 每点专精增加的伤害由2%调整为4%;
(2)挑击·内劲 专精改名为劲挑,效果调整为100%吸取目标斗气5点(即自己增加5点斗气,目标减少5点斗气);
(3)突刺·定身 每点专精对突刺造成定身的几率由8%调整为20%;
(4)劈砸·力 每点专精增加的伤害由2%调整为4%;
(5)劈砸·起手 去掉连击点数最多减少劈砸1秒吟唱时间的限制,即最高可使劈砸瞬间释放;
(6)劈砸·压制 专精效果调整为每点专精对格挡目标造成24%最大攻击力的无视防御伤害;
(7)疾风枪·冲刺 专精效果调整为:每点专精有33%几率驱散自身定身、减速效果;
(8)拨马回身 现在不用选中目标即可使用此专精;使用专精不可攻击目标的时间由4秒改为2秒,
  对回马枪加成效果由减少回马枪1秒准备时间改为使用回马枪立即出招;
(9)风雷连刺·力 每点专精增加的伤害由2%调整为6%;
(10)风雷连刺·技 专精效果调整为每点专精有20%几率使敌人进入衰弱状态;
(11)强化暴雨梨花 专精效果调整为每级提升暴雨梨花随机伤害上限15%
(12)梨花带雨 专精效果增加每点专精额外提升暴雨梨花出招速度5%;
(13)强化连击 专精效果调整为增加枪系技能1%/2%*连击点数的技能基础伤害;
(14)听劲修炼 每点专精额外提升1点暴击抗性;
(15)护铠专精 取消护铠专精的前提专精需求,第31点即可点出此专精;
(16)调整了部分专精的位置与前提专精需求。
http://sg.wanmei.com/news/gamepost/20101015/72406.shtml

最正係第15點,取消護鎧專精的前提專精需求,即係話比之前多左10點專精!
劈砸 修复需要专精劈砸·压制才可打断格挡的BUG<<<呢度又多左7點專精~
不過就算咁樣改,槍同D新武器始終有D距離...
回復

我地1日唔改版都應該唔會有呢d
回復 支持 反對

攪到我有少少想玩返槍tim@@..不過得香港更新整左先啦-~-"
回復 支持 反對

哇~~正呀~~

最正:
  (1)  劈砸·起手 去掉连击点数最多减少劈砸1秒吟唱时间的限制,即最高可使劈砸瞬间释放
   (2)  拨马回身 现在不用选中目标即可使用此专精;使用专精不可攻击目标的时间由4秒改为2秒,
     对回马枪加成效果由减少回马枪1秒准备时间改为使用回马枪立即出招
   (3)  护铠专精 取消护铠专精的前提专精需求,第31点即可点出此专精
回復 支持 反對

金槍紅強已分-.-
獲得30個紫晶塊
回復 支持 反對

金槍紅強已分-.-
獲得30個紫晶塊
小小時期 發表於 18-10-2010 17:27

改左版之後想整番把槍玩,好似唔使再用香木/神匠石吧?
回復 支持 反對

改左版之後想整番把槍玩,好似唔使再用香木/神匠石吧?<<@@堅唔堅嫁.
定係要用副本野整-.-
回復 支持 反對

改左版之後想整番把槍玩,好似唔使再用香木/神匠石吧?
小小時期 發表於 19-10-2010 10:08

唔使刷戰場~
詳情係點我都唔知,總之唔需要而家用香木/神匠石整定紫槍
不過set紅強就RIP了
回復 支持 反對