打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] (轉貼)強烈要求加強刀!

玩赤壁已經2年多了… 兵種不斷的出新的  現在總算出完了… 用刀也用了2年多,從一開始的PK還行,隨著新兵種的不斷出來,刀的優勢一點都沒了。身為萬兵之祖的刀沒落了,期間完美也改過,像出戟那會兒,完美把刀的斷月從傷害140%提到170%.... 至少官網資料這麼寫的。但是各位玩刀的朋友,自己看看自己介面中的刀的傷害吧  還是140%...
想想三國戰場 大部分都是刀之類的吧  完美你把刀搞的這麼差讓我們怎麼玩啊… 最近出的新兵種都沖來沖去的  刀更弱了  還說刀控好呢 就那個幾秒 人家沖過去 暈到  等你走過去 人家都醒了 還有刀的傷害也太低了吧 速砍傷害20% 猛劈最快也要0.5秒 傷害120% 還有什麼垃圾技能弧月斬55%  基本不用這個技能,鬥氣還要求那麼多 半月斬也55%... 看看現在的新兵種  那個控不比刀好  暈的技能一群  傷害大的要死  還分幾段 技能傷害基本全超100%以上,有的還直接200%... 讓刀打個毛啊
不靈活  傷害低  攻高有個屁用啊… 還血厚   現在這個傷害都這麼大  多那麼點血頂什麼用啊 … 還有看刀的介紹 群非常高… 我真的很不理解  可能有人會說馬戰群攻很好  但是這個其他長兵種也一樣,何況那個資料是在開服的時候就有的,根本沒有馬戰。難道所謂的群攻高就是讓我們用那些一直不用且傷害又低的弧月斬,半月斬?外加大招?

最後 刀的強攻 加24攻擊… 60級的時候這個樣子… 80級的時候還是這個樣子…開英雄了 還是只加24… 攻高防高的時代到了… 這24點有個屁用啊
小弟不才 玩刀近3年… 現在一點都沒發現刀攻高血厚在什麼地方…
回復

以前真係屈既,不過開左戟之後都無咩人用。更何況開左新武。其實e隻game真係好大問題。大部份玩家都係玩個5-6種兵種(主兵)。但係仲有12-13種兵種無人用。好似劍咁,開ser都少人用。又血少,攻又唔高,又係輕甲,連雞肋都不如。更加唔好講其他無咩人用既武器。不如加番d舊武能力仲好,e家好明顯係新武比舊武勁幾倍有多。 我想問下e家槍,刀,爪,戟,杖,扇 仲有無人拎黎做主武或者副武??
回復 支持 反對

其實刀最勁係騎戰
當然仲有百變刀突擊後的普攻(點滿突擊‧亂舞,冇計錯應該0.528秒一下普攻)
(謎之聲︰咁刀的高級技書咪好多X餘?)
唔係百變又唔想只玩騎戰,都係轉鉞/盾/戟吧...

而家多數玩家都係主鉞/主盾/主戟
輕甲就主舞/主爪
至於副武多數都係杖扇弓...
話時話,2個新輕甲武器,鐧同鉤,單P同小規模打架都唔差
可惜... 打大架冇大作為,又勁燒體力,上手難度高,同埋始終係輕甲... 所以好快被玩家無視了
相反,我覺得爪要單P打贏新武(盾鉤鉞鐧)都有一定的難度(盾防暈,鉞超高攻+吸鬥氣...)
但由於爪打大架重要,所以爪並冇少左人玩,好似仲越來越多爪添
回復 支持 反對

最弱的係斧。。。
回復 支持 反對

劍何嘗不是....
回復 支持 反對

基本上e家無人玩既兵器都係算係末落左
回復 支持 反對