查看: 1811|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 03/05(五) 3月5日停權名單公告

光之冒險團在3/3進行了「使用不當程式」的調查工作,並給予處分,名單如下表
在此我們重申一定會持續並全力進行不當程式的防堵與調查動作,我們也掌握了許多不當程式的來源,並且隨時提供最新訊息給韓國原廠,以持續更新自動偵測系統,請勇者千萬不要心存僥倖而嘗試使用不當程式。另外歡迎熱心勇者提供外掛使用者訊息,共同維護遊戲的公平環境。
我們系統內紀錄到使用外掛的帳號,將會依違規條例處以『永久鎖定』,請各位勇者千萬不要使用任何外掛或不明程式來操作艾爾之光,以免帳號被永久鎖定。
光之冒險團每一次的停權名單公告中提醒大家,千萬!!千萬不要使用非法程式,不要心存僥倖以為不會被抓到,甚至是跟著使用的人一起闖副本,以為這樣子就不是自己違法。其實,不論是自己使用非法程式,或是跟著使用的人一起過副本、打怪升級,這些都是違反遊戲規則的!別人用外掛,你可以舉報他,不需要跟他一起同流合污。一起快速過關,這也代表你默許非法程式來污染你正在玩的遊戲啊!
光之冒險團小隊為了給勇者最大的樂趣,也想要將韓國舉辦過的巨型副本活動搬移至香港舉行。但往往在考量到公平性以及受到非法程式的影響之下,不得不取消這些活動,這樣一來損失可是各位冒險者的遊戲樂趣呢。3月3日維護後,系統偵查已再升級,在此再次呼籲各位勇者不要使用非法程式。

乂望咩呀望乂
CCL嚚UFNG  wpy  love雷  小乂希  元素比   Riicola    FIR   乂弓手乄  無限斬擊大師   綾瀨裕人   囧雪糕車   森美試玩   小Y   無名乂小劍士   爽爽爽   艾爾席德   殺手o月   ELS神人   blue點真好人   紅豆糕   刀客Max   乂影X月乂
回復

ya冇我啊^^
回復 支持 反對

ya冇我啊^^
qwe35642 發表於 6-3-2010 15:37

你有份用@Q@?
回復 支持 反對

無個識既.....
回復 支持 反對

你有份用@Q@?
呀Y!n 發表於 6-3-2010 15:37

唔係-.- 係我之前個場有人用!
回復 支持 反對

唔好用掛喇!!!!!
回復 支持 反對

原來我有個識A_A...
回復 支持 反對

又咁多人比人封A_A
回復 支持 反對

系統偵查已再升級??

隻隻爛橙game都係咁講
有升級就唔會有外掛架
偵測。咪傻啦
回復 支持 反對