打印 上一主題 下一主題
收起左側

齊齊賺500 wii point (12小時內回覆)有玩MH3一定要啦!!!

條件:1) 4.0以上日版主機
       2) 未曾上過網或已經上過網但未入過shopping Channel  
       3) 入過Shopping Channel 而未夠30日

本人Friend Code: 7162 2016 7771 7273
add完請pm我留自己個Friend Code or 留post,本人一定在12小時內回覆你!!!Thanks.
齊賺 wii point 免費15個月上網玩 MH3
最高可賺 10,500 Wii Point

http://www.nintendo.co.jp/wii/campaign/movie/movie.html<;~教你齊賺500 wii point方法
回復

我個shopping channel入唔到 點入架?
回復 支持 反對

我個shopping channel入唔到 點入架?
刺客先生 發表於 18-2-2010 23:14

你家的Wii是有上網嗎(?)`
回復 支持 反對

你家的Wii是有上網嗎(?)`
CSLOK123 發表於 18-2-2010 23:22

有呀...............
回復 支持 反對

要上到網先入到><"
你有冇Router or Y5.....?
回復 支持 反對

有呀...............
刺客先生 發表於 18-2-2010 23:57

那我沒法子幫你,我也對shop完全不知`
回復 支持 反對

要上到網先入到>
hkvic00 發表於 18-2-2010 23:58

冇(不過有上網)
成日話本區域唔得
回復 支持 反對

冇(不過有上網)
成日話本區域唔得
刺客先生 發表於 19-2-2010 00:38

http://www.nintendo.com.hk/wii_console.htm 注意事項:
互聯網多人遊戲功能 (Internet multiplayer function) 可供指明具有該功能並在香港Wii主機 (Wii Console) 正式版本上進行的遊戲使用。然而,敬請注意,基於兼容性及支援問題,香港Wii主機 (Wii Console) 正式版本現時並不支援在某些其他國家/地區可供用戶使用的其他互聯網相關服務,例如“Wii Shopping Channel”( “Wii購物頻道”)、“Internet Channel” 及“ Wii Points” ( “Wii點數”)。本公司對所引起的不便之處深表歉意。

明白哂!
回復 支持 反對

注意事項:
互聯網多人遊戲功能 (Internet multiplayer function) 可供指明具有該功能並在香港Wii主機 (W ...
刺客先生 發表於 19-2-2010 01:04

你個部港版機-_____-`

Q: 香港版Wii主機是否可以上網?
A:                 很抱歉, 在香港及台灣地區, 暫不能支緩日本現行的上網頻道或Wii購物頻道等網絡關連服務, 或使用「Wii point」的收費服務。但可使用如Wii Mario Kart等對應任天堂無線連接功能的遊戲軟體的免費網上對戰功能。
回復 支持 反對