查看: 4535|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 小馬遊戲系列介紹地帶 - 第一期

小馬遊戲系列介紹地帶 - Wii動世家!

今期介紹一隻超越極限運動的遊戲《自由奔跑(Free Running)》
這隻遊戲曾在PSP/PS2上推出的游戲《自由奔跑》,將在2009年4月23日由
Reef Entertainment發出到NDS,Wii,PC的平台遊戲上。
《自由奔跑(Free Running)》是一隻在運動上比較有獨特創意的遊戲
這隻遊戲把一個虛擬的都市,化成了你的中虛擬的自由場地,在高空中一一
障礙,給你來穿越各種各樣的障礙,但你不是蜘蛛人,也不是GTA中的人物,
但是你要把自己當成蜘蛛人這樣快速,GTA那種逃跑技術的同樣動作....
遊戲中有必須掌握的招式,你要在遊戲中成為自由跑步高手,要一一做出
連續的完美動作和完成都招式,這隻遊戲只有完美的技術,沒有完美的人物.
逃戰比賽例如不同模式(挑戰)  例如自由式(你圍繞水準走並且在給的任何
期限都沒有完成不同的挑戰的地方,也探索水準) ,目標撞擊(這裡你必須收
集在一個期限透過水準散佈的全部紅目標) ,歸零地(你必須收集全部目標在
內的地方,給期限,但是沒有接觸地板) ,免費比賽(在那裡你比賽一對手透
過接替標誌在完成前並且贏得一枚獎章的水準周遭) ,碰撞事故測試(這裡你
是一個試驗啞巴並且必須為點參加最大的損害)  以及更多的不同的挑戰模式。
正你也象襯衫,褲子,鞋以及開一樣開新衣服的鎖的鎖的計謀,電影和歌。  

以下是遊戲影片:

遊戲當中比PS2所出的,更為美化和新系統也更完美,在一個虛擬的都市,
所以地圖每一各也做得很完美,更令玩家看得比較輕鬆.

以下是遊戲圖片:

回復

今期因為忙既原因,所以就出慢多一隻推介遊戲...
下一期會介紹Wii以外的遊戲,也介紹兩隻Wii新Game
請支持...`別過份期待(?)
回復 支持 反對

但是你要把自己當成蜘蛛人這樣快速,GTA那種逃跑技術的同樣動作

看起來還蠻有難度(鐵人耐力賽嗎?)
分一分心就88了的樣子嘿:lol

連續的完美動作和完成都招式,這隻遊戲只有完美的技術

看來這只是隻相當具技術的遊戲
有玩過的朋友們也上來交流一下心得噢:lol
(ps.小弟還沒玩過,但光看樣子好像蠻不錯hahaa!!!)

支持+1!
回復 支持 反對

看起來還蠻有難度(鐵人耐力賽嗎?)
分一分心就88了的樣子嘿

看來這只是隻相當具技術的遊戲
有玩過 ...
曖在鬼瑪★ 發表於 19-2-2010 14:53

連我都覺我幾型幾好玩a_a`
回復 支持 反對

好酷啊...`
回復 支持 反對

好酷啊...`
榤奇 發表於 19-2-2010 23:01

當然酷喔`
回復 支持 反對

因為是你介紹的 ... 所以很酷是正常的 ...
回復 支持 反對

因為是你介紹的 ... 所以很酷是正常的 ...
榤奇 發表於 19-2-2010 23:21

當然知我的心xd"`
回復 支持 反對

不太相信你是男的
不太相信你比我大
回復 支持 反對

不太相信你是男的
不太相信你比我大
榤奇 發表於 19-2-2010 23:32

只是一個開玩笑有分年齡的差別嗎0.0"
只是一個開玩笑有分性別的嗎._.?
回復 支持 反對