打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 艾爾之光活動調查。gm入軍團討論

各位勇者大家好
      早前在論壇及facebook都發出意見調查,發現討論不太熱烈
現在為了收集各位意見,如加入各勇者軍團,不知有沒有意見或修改呢 ?
謝謝
回復

GM入軍團我倒是沒什麼意見,
雖然有人反對GM加入軍團,認為對該軍團以外的玩家不公平...
但我個人認為其實也沒什麼不妥... 不見得GM加入的軍團會有什麼特別的優待...
只是該軍團可能有較多的機會跟GM互動聊天而已.
其實我也想提議GM可以去類似商店街分流共通的地圖去跟玩家互動,
可是... 這樣大概那地圖會擠爆吧 =.=...

與其花時間去搞活動, 我寧願GM能多關注外掛的問題...
PVP的房間冷冷清清... 只剩幾間能進的...
進到去也常遇到外掛玩家肆無忌憚的跑來跑去...
外掛情況持續的話, 大概遲點玩PVP的人都跑光吧...
現在很多玩家都封頂40了, 地圖都打到有點厭倦了
想去PVP消遣玩一下, 卻到處都是外掛,
好友名單上很多封測時已經在玩的都換遊戲了...

有些人常跑出來說, 抓外掛抓太多就沒人了...
我看... 不抓外掛導致玩家流失人數更加多....

請官方正視外掛問題吧...
我寧願官方不搞什麼活動送什麼禮物... 先把遊戲本身搞好...
回復 支持 反對

問題在於其公會成員能得到優先情報
(新活動,新模組等遊戲資訊,與gm交談)
造成不公平現象
無呢樣野就唔洗煩 -, -
回復 支持 反對

不如學下我地偉大 o既政府

逢星期二 上午9~14點
係els入面  搞個同gm對話
咁樣應該幾受歡迎

---------------以上為惡搞--------------

其實我認為可以嘗試定時

在論壇中,向玩家們收集對els的意見,並在遊戲公告中公佈連結

同時,以遊戲物品作為獎品,對一些提供良好意見的玩家獎賞

而不在facebook中舉行,理由是並不是所有的玩家都玩facebook

但上論壇看教學/討論,相信是每一位的玩家也會做的事

希望els可以成為第一隻game有這個 玩家與官方 溝通的方法
回復 支持 反對

點解唔運用官方版主的功用呢=[

我一直覺得官版的功用未完全發揮到

官版不是應該做官方與玩家之間的橋樑嗎...

希望通訊長考慮下這個吧

可以更加發揮到呢
回復 支持 反對

活動多比較重要[[onion_57]]
回復 支持 反對

寧願gm關注外掛問題多d
回復 支持 反對

回復 支持 反對