查看: 10023|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

「Wii Fit Plus繁體中文版」Wii平衡器組合套裝1月30日正式發售

「Wii FitPlus」可以測量體重、BMI值(由身高和體重的比率計算出的肥胖度)及身體重心平衡,藉以確認自己身體的健康狀況。身體的平衡是維持健康和優美體態的重要關鍵,透過「Wii Fit Plus」, 玩家在家中的客廳裡,可以輕鬆嘗試5大類〈瑜伽、肌肉鍛鍊、平衡遊戲、有氧運動、鍛鍊+〉中運用身體平衡或可緊實肌肉等總共69種的鍛鍊項目。

而且, 在圖表和月曆中能夠確認每天的測試結果和鍛鍊成果。最多不但可保存8個人的資料, 還可在圖表中確認家人的體重及BMI變化, 能完整且有計畫地對家人進行健康管理。另外, 亦可測量嬰兒和寵物的體重, 在圖表中確認每天的成長記錄。

除此之外, 可在「預防肩酸腰痛」、「漂亮的身材」等依目的分類的選單中進行有效的鍛鍊。另一大特點是玩家亦可根據自己的喜好,設定運動的難易度, 製作自己的選單。在瑜伽和肌肉鍛鍊中會有教練登場,並會為玩家做詳細的說明和建議,即使單獨一人也可以正確地進行鍛鍊。而且,於運動後可確認當天鍛鍊的總消耗熱量。

任天堂(香港)有限公司今後將以「讓周遭的人展現笑容的機器」為目標繼續努力。希望在香港更多的家庭中藉由全家大小、無論何時都可以在客廳裡一起同樂的新玩法,讓大家更喜歡Wii。

http://www.nintendo.com.hk/pressrelease_wfp.htm

很強大很好玩的東東._.``

回復

比Wii Sports Resort 多好多game呀
超值!
回復 支持 反對

比Wii Sports Resort 多好多game呀
超值!
刺客先生 發表於 10-2-2010 17:45

嗯...最近也出了跳舞的遊戲``
回復 支持 反對

嗯...最近也出了跳舞的遊戲``
CSLOK123 發表於 10-2-2010 17:46