打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《ELSWORD~艾爾之光》12月1日盛勢封測

《ELSWORD~艾爾之光》12月1日盛勢封測
全民迫爆冒險世界!
呼朋結友大冒險
今天是大家期待已久的大日子《ELSWORD~艾爾之光》正式開始封測。踏入下午5時15分,大量勇者已湧入伺服器。一進入《ELSWORD~艾爾之光》的冒險世界只覺人山人海,每位勇者都在新手村摩拳擦掌準備冒險。在冒險商店外只見人流絡繹不絕,原來光之冒險團為慶祝封測展開,「凸」別加插了『1蚊雞商店』活動。

1蚊雞商店開張
冒險旅行隨身裝備要準備充足,地圖、指南針、電話……在《ELSWORD~艾爾之光》通通不需要。我們提供的時款裝備就可以助勇者路路暢通,輕鬆完成冒險旅程。在封測期間,各位勇者只要去到商店內,就可以見到大量提升能力值的裝備,好多都係賣一蚊雞咋!光之冒險團首創網路遊戲先河,特別精選部份商品大「凸」賣,1蚊雞可以用7日。如想天天新款,試盡所有裝備,配搭出「凸」別個人風格,就千萬不要錯過封測活動 – 1蚊雞商店!

貝斯馬的極限挑戰
封測正式開放第三張地圖-貝斯馬,版圖內的怪物及首領都是異常強勁及兇狠。強烈建議各位勇者組隊完成挑戰!如找不到冒險朋友,可以到《ELSWORD~艾爾之光》Facebook粉絲團或光之冒險團指定論壇內尋找啊。

想要知道更多更新資料?敬請密切留意《ELSWORD~艾爾之光》網址: http://www.elsonline.com.hk/
《ELSWORD~艾爾之光》facebook 網址:
http://www.facebook.com/Elswordhk
回復

我裝遊戲橘子個beanfun裝左我都升左GASH+但係你同我捷徑遺失我E+點玩==
回復 支持 反對

我裝遊戲橘子個beanfun裝左我都升左GASH+但係你同我捷徑遺失我E+點玩==
benchui2178 發表於 1-12-2009 19:30

設定果到有得搵返
回復 支持 反對