查看: 1223|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《ELSWORD~艾爾之光》 12月1日下午4時30分開機

《ELSWORD~艾爾之光》 12月1日下午4時30分開機

鬥快搶靚名
很多勇者來信查詢什麼時候開始封測呢?光之冒險團技術總長研究過,決定12月1日下午4時30分準時開機!為避免心愛的「靚名」被人搶先使用,各位勇者要把握時機唷。一些大熱名字如雷娜、愛莎、賣女孩的火柴、冇雀的腳仔等等是十分受注目的。所以如想最快註冊受到各方注意的名字,搶先安裝遊戲程式是不二的法門。

產品包附送專為港澳區設計道具
四款產品包內附送的道具,都有專為港澳區設計道具。其中『光丿初心卷』附送的『神級紅水 (使用後增加HP 50%) x 10』及『神級藍水 (使用後增加MP 50%) x 10』,是勇者冒險時的一大恩物,商城內是不作發售的。另外,三款主角的產品包附送的『挫冰機 x 2』更是珍貴,這款道具的功能是屬於抽獎類,能開到那一款道具是未知之數,如有興趣之勇者可以購買試試運氣啊。

四款產品包均送珍貴道具

輕鬆無難度 獨創有電郵有得玩
為了令各位勇者更方便進入《ELSWORD~艾爾之光》,光之冒險團特別製作了專頁,只需要有e-mail就可以申請e-mail體驗帳號,迅速登入《ELSWORD~艾爾之光》展開冒險之旅。如果想享有更優質服務,強烈建議勇者把e-mail體驗帳號升級至GASH帳號。當然各位勇者可以填寫完整個人資料申請GASH帳號,那就可以享受各項優質服務。『有電郵有得玩』正在最後測試階段,敬請各位期待,密切留意官網最新消息!

一個email就搞掂

想要知道更多更新資料?敬請密切留意《ELSWORD~艾爾之光》網址: http://www.elsonline.com.hk/
《ELSWORD~艾爾之光》facebook 網址:
http://www.facebook.com/Elswordhk
回復

WoW 好似好正咁喎 我有ac啦係唔係可以改左個封測密碼做GASH密碼?.?
回復 支持 反對

姐係點申請ac
官網無
回復 支持 反對

點有AC係GASH唔見有AC--
回復 支持 反對

點有AC係GASH唔見有AC--
benchui2178 發表於 27-11-2009 19:40

你申請到?
回復 支持 反對

搞錯呀...要4:30先開機

我4點就番到屋企喇!(眾毆
回復 支持 反對

我1點在家了= =

話說封測主程式好像=內測主程式

是不是?
回復 支持 反對

如果係就好~~唔洗再down,直接更新,
回復 支持 反對

我1點在家了= =

話說封測主程式好像=內測主程式

是不是?
風之雲 發表於 28-11-2009 01:21

咁咪唔洗dl囉
回復 支持 反對

1我地睇漏左

『有電郵有得玩』正在最後測試階段,敬請各位期待,密切留意官網最新消息!

呢句= =佢都未開
回復 支持 反對