打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《ELSWORD~艾爾之光》12月1日不刪檔封測 全民大冒險

《ELSWORD~艾爾之光》12月1日不刪檔封測 全民大冒險

12月1日封測同您見面
各位勇者期待已久的封測將會在12月1日舉行,封測將會開放新地圖,讓各位勇者可以體驗更多緊張刺激的冒險。四款產品包在今天起便可在7-11、OK便利店及Game Shop有售,勇者們可以自行選購各款產品包。今次封測為不刪檔封測,所以各位勇者可放心去冒險,你的努力是會完全保留的!

12月1日約定您!!

12月8日火熱公測
緊接著封測後就是公測之大日子,公測將會正式開放二轉職業。轉職後各位勇者的能力都會大大提升,可以使出更炫目的技能。光之冒險團準備了一連串的活動給各位暢快地玩。現在就先作一些簡介。
『艾爾之光與40大導』:勇者只需用圖片或影片記錄冒險之旅就可以參加。
『勇者凸級大暴走』:勇者等級走在時代的尖端,將會得到獎勵。
『做足勇者100FUN』:通過一連串考驗,成為勇者的憑證。
除了以上活動外,尚有大量活動,敬請期待!!

二轉人物造型設定

產品包熱賣當中
四款產品包已經開始發售,Facebook粉絲團之勇者已率先購買,當然「口講無憑,有圖有真相啊」。光之冒險團各人在此多謝各位勇者的支持。粉絲團人數已突破2千大關,還未加入的勇者快快加入,以便獲取第一手最新消息啊。
《ELSWORD~艾爾之光》facebook 網址:http://www.facebook.com/Elswordhk

已經有勇者開始收集產品包!

想要知道更多更新資料?敬請密切留意《ELSWORD~艾爾之光》網址: http://www.elsonline.com.hk/
《ELSWORD~艾爾之光》facebook 網址:
http://www.facebook.com/Elswordhk
回復

弓手個包
可以係OK/7-11都賣嗎??
回復 支持 反對

wow 終於有日期
回復 支持 反對

不刪檔wow

正呀
回復 支持 反對

個產品包都唔知點買
想玩弓
i-one唔知有無呢
回復 支持 反對

but要等公測先有2轉= =
回復 支持 反對

個產品包都唔知點買
想玩弓
i-one唔知有無呢
ctm22000 發表於 26-11-2009 21:20

四款產品包在今天起便可在7-11、OK便利店及Game Shop有售 =.=
回復 支持 反對

公測玩魔,封測玩弓吧= =
回復 支持 反對

四款產品包在今天起便可在7-11、OK便利店及Game Shop有售 =.=
劇情-KiTKiT 發表於 27-11-2009 00:59

附近賣哂
回復 支持 反對