打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《ELSWORD~艾爾之光》人就是這樣多的

《ELSWORD~艾爾之光》人就是這樣多的
直擊11月13日內測 人山人海盛況

我們都是這樣冒險的
各位勇者大家好,今天是《ELSWORD~艾爾之光》內測的重大日子,在下午4時,各位勇者已急不及待衝入《ELSWORD~艾爾之光》的冒險世界,一開始魔奇村莊都是蓄勢待發的勇者,只需要完成簡單任務,即可以得到武器及防具強化石,立即可以輕鬆冒險。

魔奇村莊佈滿勇者的盛況

技能點數加碼送
原定送出20SP點(技能點),現在加碼至30點。各位勇者自然可以更快學習冒險技能。輕輕鬆鬆展開冒險之旅。

輕鬆學到無限之刃

論壇帳號即將送完 召募論壇守護神
經過數天後,於各大論壇派發的內測帳號所餘無幾,如錯過了的勇者若無帳號,可以到facebook《ELSWORD~艾爾之光》粉絲團內問問啊,說不定有驚喜啊。
如此火熱的冒險遊戲當然受到各玩家的注目,各大討論內都討論得如火如荼。有見及此,官方現正召募論壇守護神,看管論壇內《ELSWORD~艾爾之光》的專屬版。

火熱論壇誇啦啦
新遊戲勢必吸引各方勇者加入激烈討論,官方現正招募勇者為我們守護討論區這塊寶地,維持秩序
有意者請發信至elsword_hk@gamania.com 申請
活動日期:11月13日至23日
格式(以下為例子)
姓名:雷文
身份證 / 學生編號:A1234(只需例出英文及頭4位數字)
電話:3711 5511 (通知領獎用)
GASH / BEANFUN 帳號:Z9876(這是例子)
申請板主原因(3個或以上):
1.
2.
3.
遇到罵戰時我會如何處理(兩個或以上)
1.
2.
論壇帳號:雷文(這是例子)
活動獎勵: 1,200 Gash / 月
活動名額:4位
**(2位) / 樂古(2位)
想要知道更多更新資料?敬請密切留意《ELSWORD~艾爾之光》網址: http://www.elsonline.com.hk/
《ELSWORD~艾爾之光》facebook 網址:
http://www.facebook.com/Elswordhk
回復

火熱論壇誇啦啦  <--------我申請左

希望成功
回復 支持 反對

咁多人既
火熱論壇誇啦啦
回復 支持 反對

<----
比人偷拍! >.<
我都申請佐@.@"
回復 支持 反對

等我諗好份野就投做版主....
回復 支持 反對