查看: 77653|回復: 1057
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[出售] [日/韓服]SD高達小糖代賣店(大更新,如要購買請msn聯系!!謝謝)

營業時間:星期1~3,5(18:00~24:00)
星期6,日(12:00~24:00)

300$以上可面交(車費買家出,太遠需加手續)
600$以上(車費賣家出,太遠需加手續)

韓服SD高達玩家群
請守群規
1:禁止發表交易
2:禁粗口,淫穢等文字和圖片
3:禁止外借任何物品
4:需改為韓服遊戲名稱
本群只供一起交流,沒任何用意的。

2#交易好評表
3#韓服最新消息
4#發現買家關注問題
5#店舖活動
6#優惠隨時有,獎賞賞不停
------------------------------------------------
商品區~*

===============================================================
特別登埸全新漫貓VPN,一人一IP,穩定網速,55元
===============================================================

每月
3強禮包145$
:l------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
各月優惠不同,煩請貴客每月查詢
MSN:loving19941212@hotmail.com
E-MAIL:loving19941212@hotmail.com
加後請說出你是在那個論壇加我,感謝

--------------------------------------------------
◎手續費已取消◎
-----------------------------------------------------------
為各客人的需要 本店另有代賣韓服帳號的 所以有些客人想要已升帳號可以加我MSN查詢
-----------------------------------------------------
交易方法請邀請我MSN/Send E-mail後我會詳細說明
如果還是心理上感覺信任不了,本人不介意把手機電話提交。
感謝你對本店的支持
------------------------------------------------------
暫時想玩韓服的朋友 可以用各種點數換購
對率自行查詢(接受點數)
回復

交易圖片紀錄:
糖好人,態度好,
造野好快手,講好幾多日搞掂就準時交貨,
信得過,好店一間
K拉 發表於 4-6-2011 15:15

2日就幫我刷掂15萬g
太強大
服務一流
紅光 發表於 14-5-2011 23:37

店主很有信用,幾日就幫我刷完15m g幣,下次有事一定搵佢幫手=]
星夜=] 發表於 31-5-2011 20:08

謝嚕 很小有會員會有耐性,自動好評,下次給你一個特惠!
交易成功。。。。。。。現在fd玩得好開心(=。=||) 樓主有誠信,幫襯2次了。。。大家可以找樓主買野啊  絕 ...
123fierce 發表於 1-9-2010 20:53
交易成功。。。樓主好好人,好有禮貌,夠快
幫推~~~~~~
123fierce 發表於 24-8-2010 20:09
樓主代練時間十分準時話7-8就7-8日內完成
有交戴  是一個十分可信的人
祝樓主日日有過百生意
我幫你推一推 ...
啊合 發表於 15-8-2010 22:20

回復 支持 反對

這帖更改位留位備用
回復 支持 反對

韓服等各問題:
Q:藍鎖是什麼?
糖:藍鎖是把你韓服的帳號鎖掉,是能解的,本店35元便能為帳號解鎖,還方便的
Q:為什麼會藍鎖?
糖:藍鎖一般是因為IP的問題而引起的,例如時常換IPSER,互相撞線等情況發生
Q:如何盡量被免藍鎖?
糖:只要盡量不要轉IPSER,購買固定IP就可以了
Q:VPN的M代表什麼?
糖:M代表網速問題,當然數值越高,速度就更快了,不過同時也會因為買家的自身上網公司問題而會LAG,可是暫時沒這問題,因為本店賣的所有VPN一般都是4M的!
Q:固定VPN有什麼好處?
糖:好處就是不會藍鎖,能享有網速穩定,不過相對價錢會高

如還有任何問題請回帖問
回復 支持 反對

暫無活動
回復 支持 反對

6#優惠專區:
回復 支持 反對

想問下呢
VPN連帳幾錢
同埋面交定入數(只接受面交0v0)
回復 支持 反對

想問下呢
VPN連帳幾錢
同埋面交定入數(只接受面交0v0)
Dream夜 發表於 21-10-2009 20:21

其實面交還是入數都可以 不過兩種方法都是要等發貨的 因為不可能在網吧連上韓服吧
面交時間會耐 入數我可以即時看到有多少錢 通常入數後等30分鍾~2小時即可以
面交要約時間地點 可能會2小時之後才有貨
回復 支持 反對

咁如果約地方係邊到-.-
最好係南區(我係個中一仔黎-____-)
其實我等幾耐都得
係視乎面交定入數姐-___-
回復 支持 反對

咁如果約地方係邊到-.-
最好係南區(我係個中一仔黎-____-)
其實我等幾耐都得
係視乎面交定入數姐-___-
Dream夜 發表於 21-10-2009 20:37

歲數不是問題啦~
不如你把你msn給我吧/你add我
回復 支持 反對