查看: 7314|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Wii 無線經典控制手制(Monster Hunter特別版)

關閉 [複製鏈接]
萬眾期待的《Monster Hunter 3》已定於8月推出,相信想玩Monster Hunter系列的玩家們都非常需要一個Wii的經典控制手制。但由於日本原裝的手制較貴,許多玩家會承受不起;再加上有線的手制感覺上比較綁手綁腳,始終不及無線手制那般自由。如果你不想買一個貴價原裝手制,卻想玩芒亨;又或者想不受電線的束縛,無拘無束地盡情投入芒亨的世界,你不妨可以選擇這款由Blazepro出產的Wii芒亨特別版無線經典控制手制。

它的使用手感不但非常好,更能提供連原裝手制也沒有的無線的感覺(原裝並沒有推出無線手制) 。

Blazepro Wii芒亨特別版 藍色無線經典控制手制

此款超技Wii經典控制手制,看到它的外型便知道它是為芒亨特別製造的了。

手制的造型採用玩家常用的經典方形設計,方向鍵、搖杆和控制按鍵等佈局,非常適合格鬥和RPG遊戲操作。

Blazepro Wii無線經典控制手制 正面及側面圖

如果大家平時有玩PSP的話,相信這款手感上和PSP相差無幾的手制會非常適合你。

方向鍵、搖杆和控制按鍵

用手搖動手制的搖杆,感覺其非常靈活,方向鍵和其他按鍵,按動也彈性十足。

手制的開關及電池匣

手制的開關位於右下角,輕輕一推即可開或關上手制。而電池匣則在手制的背後,一共需要裝上4粒AAA電芯。

無線接收器

裝卸上,這款手制的無線接收器和Wii的motion plus差不多,只要對準位置,再向上一推便可。當無線接收器和遙控手制成功連接後,無線接收器上的紅燈會閃一閃以作出提示。

金屬裝飾條及連接Wii右手制後

手制的側邊有一圈金屬裝飾條,瞬間提升手制的時尚氣息。成功和遙控手制成功連接後,讓Wii主機識別出手制就可以立刻使用了。相比起有線手制,這個無線手制只會令你想起一個字,就係:爽! 如果要用2個字形容,你猜是甚麼? 是”陳爽”? 不! 是”很爽”!

值得推薦的是,此款經典手制的HOME鍵同樣能完成主機的相關設置,當電量不足時,還能支援遙控器進入節能模式(睡眠模式),這種將兩個手制合二為一的奇思妙想,還是非常值得稱讚的。而且這個特別版無線手制有2種顏色選擇,分別是藍色及啡色。

最後,超技BlazePro Wii無線經典手制價錢也非常實惠,零售報價才$85,真是非常抵買。各位芒亨迷,還在猶豫甚麼﹖立即買一個迎接芒亨3的到來吧!

特別鳴謝:這次測試的 Wii特別版無線經典控制手制 由 直銷網 提供

轉自 遊戲港gamenewshk
回復

仲有冇其他色?
我好有興趣喎~
回復 支持 反對

買左啡色,不過依家就想買藍色多d...
d制幾好,而且無線真係好正,必買呀!
回復 支持 反對

唔係原廠??
回復 支持 反對

好野-.-我都買左個藍的
回復 支持 反對

我都買了個藍色的=3=打mgh太正啦
回復 支持 反對

容易控制嗎?[[bao_50]]
回復 支持 反對

個個都係話藍色好D,我都係咁覺得
回復 支持 反對

冇咩容唔容易~睇下你慣唔慣啦