查看: 25821|回復: 469
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] ◆黑貓夜語×〝 LV3 光明家族=] 愛好和平 高清新名單

全靠大家努力, 本家族以11日的時間升至3級!

家族名稱◆黑貓夜語×〝

家族徽章 :

創立日期:5月13日

家族類型:光明型 - LV3

家族宗旨:成為一個能讓玩家感覺到歸屬感的家族,以團結及友愛為根本,團員間互相幫助、避免紛爭。

基本規則:要有同胞愛,要避免紛爭。若引起紛爭需於家族頻報告,並向族長 狼雨 或副團 夏娜炭 及 柚子蜜 詢問,在族長或副團有回應之前盡量保持冷靜低調處理,團員間的人事除族長外亦可由這兩位副團負責。

常駐分流:頻道04

會員基本要求:常上線愛聊天,要常交家族任務,要以禮待人。未經許可不可以家族名義作任何決定及行為。不可人身攻擊,如對其他會員有意見請以和善的態度指出或直接聯絡族長或夏娜炭。

家族同盟★`Celeste×°

家族主要成員簡介:

家族簡介:家族族長是狼雨=]
     比較特別的是副族長有5位,上面也有介紹過了。關於相處的問題及招生基本上都是由夏娜炭及柚子蜜去處理,當然其他副族長也可以邀朋友加入,但招收新夥伴主要是夏娜炭及柚子蜜負責。其他大大小小的問題就交給其餘三位吧=D
     雖然上面寫了一長串的規則之類的,實際上要求其實不多吧,綜合來說要求只有一個:好相處。至於職位方面也沒有一個大規定,除了副族長的人選外,可說是隨族長喜好的(亂點的),基本上是比較隨意,大家愉快就好。
     公會現正極力升LV,11日已經升上LV3,現在正向Lv4前進...非常感謝所有族員的努力!

入族申請目前名額餘0名,收生的基準是Lv45以上,歡迎活躍玩家。有興趣加入黑貓夜語的朋友請填寫以下資料。

遊戲名稱:
現時等級:
自我介紹:

接下來會新增更多圖片的,暫時只有這些。
     謝謝。
回復

家族部份成員合照,沒有拍的成員以後再補上=D

活潑的朋友們...

打架。

回復 支持 反對

舞王!!

估唔到排斥照都係度XD
回復 支持 反對

嘩!千千回得好快XD
我已經冇放最激動果張舞王...有人伴舞應該感覺好D掛哈哈,大家快D去買復古舞表情書!娛樂性100分haha..
回復 支持 反對

想找我或其他副團可在論壇send短消息或game內密我們。
回復 支持 反對

嘩!千千回得好快XD
我已經冇放最激動果張舞王...有人伴舞應該感覺好D掛哈哈,大家快D去買復古舞表情書!娛樂性100分haha..
狼雨 發表於 20-5-2009 03:21

正認真考慮要唔要買XD

btw, 想睇下最激動戈張舞王[[bao_31]]
回復 支持 反對

唔洗諗喇XD我都諗住買,等我出糧啦!
我冇sd俾你咩?我聽日放假=D sd俾你,等我。
回復 支持 反對

唔洗諗喇XD我都諗住買,等我出糧啦!
我冇sd俾你咩?我聽日放假=D sd俾你,等我。
狼雨 發表於 20-5-2009 04:00

我諗我要過一排先買[[bao_29]]

好丫XD 你咪走數丫
回復 支持 反對

要求加多條規條丫~~
在公會頻道不要作出"噢"聲之怪叫 xD
回復 支持 反對

要求加多條規條丫~~
在公會頻道不要作出"噢"聲之怪叫 xD
赤玥〞瑜 發表於 20-5-2009 05:26

唔會走你數哈哈,噢噢?好難改喎感染左之後XD
回復 支持 反對