查看: 53394|回復: 15
收起左側

[綜合討論] 有幾多人玩水滸歷險Online

有幾多人玩水滸歷險Online
單選投票, 共有 33 人參與投票
78.79% (26)
21.21% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我想講依家無新手會玩..有既話 玩1星期左右就放棄..
回復

點解既!???-,-"
回復

有好多人玩[[bao_50]]
回復

知道未?[[bao_50]]
回復

因為新手地方無人升
你見到咁既情況 你都會冇心情玩
回復

都唔係既-.-不過要跳場升囉-.-
1 lv就要去大草升
升到7十幾8十就轉千里
再升到14x到就要自己搵fd一齊升關西/渭州果d囉-.-
到170就即轉6龜
回復

唉唉 @_@  慢慢玩就得la  我玩中新手
回復

?得很好

我有?同事因?她名字的??拼音第一??世私服字母都是F,所以我?叫她F2
有?同??的爆胖于是美其名曰“大河?”后???几?年?化成“?哥”同理一?叫土豆的最后?化成“土哥”^-^
在下有一同?,高中?特能??奇世界私服?色笑?,?起名?“老?”。
后??展到不?自己?,???“后?”同?一起大??色笑?,于是被在下更名“教?”。
高中的?候,我?班主任姓敖——所以他的?奇世界私服下???是“敖?”
一??友抱怨家里的魔域私服新?席不好,?是毛刺,扎了自己的膝?,扎了老婆的背。宿舍里的人狂笑不止~~后?有?友?其玩笑,叫他到?台上?大伙示范一下,是怎?扎的。他笑曰:“我?去月球上示范呢。”自此落下一?外?——“月球教官”
高中一女生脖子短?外?天?八部私服藏?鹿
一?姑娘又白又胖,而且很嫩,叫五花
一?姑娘?比?平,而且下?尖尖,略微前伸,叫?子
一?姑娘?面??大,且平,且有些黑,且由些?雀斑,叫黑芝麻?
回復

上得呢個板多數有玩-_-`
回復