收起左側

[綜合討論] 薩滿~成為王者之路的PK攻略 PART(1)

元素薩滿真的不能說笑  我試過一下閃電鐽殺了3個人  
但元素薩滿的bps不夠增強勁,缺點也比較多呀

增強薩滿只是法術比較強,加上遇上近戰的職業機會比較多,埋身戰比較多
元素薩滿近戰的能力太差,只有被人秒.....

我選擇增強薩的原因是薩滿現在的PK主流是増強薩滿 加上增強天賦較元素強
有玩過薩滿的都知元素天賦比不上增強
回復 支持 反對

打戰士果部份我比較有d問題:

疑點1:但這個時候你一定會有斷根的DEBUFF 這時候才要拉開距離,因為他身上也會有冰霜的效果,拉開5碼左右,他近戰斬不到你...

問題:你中左佢斷筋,就算你出左冰震..雙方都係會差唔多既速度行走,你會點做可以令佢打唔到你呢??

疑點2:先一個地缚圖腾減速,再來一個冰霜..他的速度開始慢下來
首先給他一支閃電箭  補一個血
我沒有忘記戰士的拦截,如果戰士出拦截你就沒有機會補血了

問題:的確慢下來,但相對來說你也應該被他斷筋了...你用章解,他也會攔截再補上斷筋..
       閃電箭在增強方面來說想出也出不來,因為沒時間給你出,而補血他上個致死你補也補不多
       嗯,的確沒機會給你補
回復 支持 反對

原帖由 亞歷山大費爾 於 2007-7-19 10:09 發表

薩滿仲可以係強勢
先斬圖騰,會令自己失去主攻的優勢
例如你武器的攻速係3.0   即係話你要3.0秒之後先可以再攻擊你
加上圖騰秏魔不多,一個地缚都只是40魔   根基只是80魔  cd15秒

獸王獵 殺薩滿 ...

你忘記了獸王獵的脅逼嗎?
那個效果就跟驅散射擊沒太大分別..
還有開獸心時沒記錯是不會受減速效果影響吧?
那麼要跟獸王獵抓距離應該是件難事......當然,偷襲除外
回復 支持 反對

樓主.......
你有去戰場,競技場玩過嗎?....
增強?我真的很小見
現在流行的是元素薩
40元素,21恢復更是一個主流
無論競技場,戰場
元素薩都係一個強勢
又補得又打得
反看增強,低等時是有一定的強勢
到了70後,一個有技術的玩家會連給你入20碼放個冰擊都無機會
最小現在巨龍之喉各大高手薩滿
連坐裝甲虛空龍(310%)的薩滿都是元素高手
增強薩在pk方面真的小見了
回復 支持 反對