查看: 5364|回復: 76
打印 上一主題 下一主題
收起左側

蘋果教學﹏ 魔法師的基本技巧 (已補給完成)

關閉 [複製鏈接]
本人因見現今GC魔法師技術差劣者多得驚人

因此也學學某人      寫篇魔法師的技巧要點….  先說說黑魔法

=_____=  幹麼   沒學好打山谷就打森林是很危險的   那些愛會姦田

因此大家一起學學吧  =]  認為我廢話也希望不要插

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
kenken1212 + 5 很好的意見

查看全部評分

回復

原帖由 乂蘋果汁卍 於 2007-3-31 21:33 發表
=_____=  幹麼   沒學好打山谷就打森林是很危險的   那些愛會姦田

對不起...我並不太同意你的說法=____=!
沒學好打山..打森會危險..!
我一向也不打山∼並不覺得打森很危險呢”!
況且..我只覺得玩精森才是練技術的地方!
山谷....很無聊..只要打人墮街就行..沒意思∼!
請問姦田又如何..?!?!?!

[ 本帖最後由  於 2007-3-31 21:44 編輯 ]
回復 支持 反對

魔法1    石化術
這招出的時候會移前一格左右的位置
敵人中招後大約會掙扎6-7秒    然而有其他人出招
回復 支持 反對

[quote]原帖由 hok5 於 2007-3-31 21:43 發表
魔法1    石化術
這招出的時候會移前一格左右的位置
敵人中招後大約會掙扎6-7秒    然而有其他人出招
回復 支持 反對

原帖由 乂蘋果汁卍 於 2007-3-31 21:33 發表

請問用法打山可以學到d咩番黎?

等運到 or 超強的人群穿梭龜氣大法?
回復 支持 反對

黑魔2   混亂….||||

這招有用多了     打任時出威力超強      打小藍更甚   可以秒

在對戰也有用途    就是對「半桶水的」小愛

飄不好的小愛是會飄飄飄飄飄飄死了

實用度:◎◎◎ (打任有◎◎◎◎◎  打卡米扣到300  A_____A)

這個好用,很多人會在山埸自殺
回復 支持 反對

原帖由 Mas.野子 於 2007-3-31 21:50 發表

請問用法打山可以學到d咩番黎?

等運到 or 超強的人群穿梭龜氣大法?

還是要在右邊出動本女王的愛寵..小菇丁 呢..?!
=_______=!!!
不明白呢..解說一下∼*

唷..本女王有3隻愛寵..@0@!

[ 本帖最後由  於 2007-3-31 21:53 編輯 ]
回復 支持 反對

山谷法c有一定程度克制劍   不過真係唔見學到d咩-.-    靜係識打山果d法   去到森林可能摔人都成問題
回復 支持 反對

完全太膠~"~
魔c玩森林很危險= =?
魔c玩峽谷為了屈石化加火嗎...?

"但若果敵人 (3個) 同時在一條線的話
威力會增強1.5倍   原因不明"
我講比你知吧~"~
由於3個敵人一齊...雷電術是有通電的特性
當a中了電...會傳比b..
a傳了電會b...b又會反傳返電給a...
結果!?...........

黑魔1      迷感  是有用的~"~
佢係空線攻擊...被擊中既敵人會中毒
中毒時有一定機率無法攻擊(既按了z只會扣血~不會攻擊)
p.s.好似在呢個波既下方都會中的="=
回復 支持 反對

原帖由 ShandaR1021 於 2007-3-31 21:53 發表
山谷法c有一定程度克制劍   不過真係唔見學到d咩-.-    靜係識打山果d法   去到森林可能摔人都成問題

唷”說中了我心裡的說話∼!
@W@”
汗..本女王是山場白痴=__=!
但是可運用我的聰明智慧..@____@!

感覺到很多人想.....盯視我∼
回復 支持 反對