查看: 2790|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

《3小俠》部隊

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
《3小俠》部隊

呢個丫...”係我之玩過呢隻games作...封測..時..宜家冇玩...

在【貝樂梅西亞】大陸上,【史丹】和【卡納門】二個王國各自擁有最寬廣的領土,二個王國的領導女王從小就是好朋友,雙方一直都維持著友好的關係,彼此相互扶持和平的共存著,但是,某一天……
黑暗魔王【卡查伊斯】入侵【卡納門】王國,逐漸引誘【卡納門】女王進入黑暗世界,並控制【卡納門】女王,藉由【卡納門】女王的命令,展開侵略【史丹】王國的行動。
【卡納門】和【史丹】二國之間的戰爭開始後,不知不覺就是五年的時光。由於二國之間的戰爭,導致整個【貝樂梅西亞】大陸變得荒涼,也奪走了無數英雄的性命,老百姓們全都生活在水深火熱之中。
【史丹】王國的女王一方面進行著與【卡納門】王國之間的戰鬥,另一方面卻也非常擔心從小到大的好朋友【卡納門】女王。【史丹】女王不明白為什麼【卡納門】女王會突然的攻打自己的【史丹】王國?
於是,【史丹】女王派出無數的密探前往【卡納門】,想要暗地裡探訪實情,但這些密探卻都失蹤了,全都下落不明。
在【貝樂梅西亞】大陸各地,陸續發生詭異的事件,經過調查的結果顯示,全都與【卡查伊斯】有關係,如此一來,【史丹】女王明白了!原來【卡納門】與【史丹】之間的戰爭,起因就是【卡查伊斯】控制了【卡納門】女王,藉由女王的手來推動這一場戰爭。於是,【史丹】女王下令,決定要抓到【卡查伊斯】,粉碎他的陰謀,解救【卡納門】女王。
【史丹】女王為了要抓到【卡查伊斯】、解救【卡納門】女王,於是,女王組織了一個部隊,命令他們前往追拿【卡查伊斯】,恢復【貝樂梅西亞】大陸的和平,這支精英部隊就叫做《3小俠》。

劍士-愛利西思
擁有強韌性格與卓越戰鬥實力的【愛利西思】,職業為劍士。她原本是「史丹」王國的劍士,當「史丹」女王派出密探到「卡納門」王國去暗地查訪【卡查伊斯】魔王的消息時,【愛利西思】的父親就是密探的一員,然而,這些密探卻再無消息回傳,生死不明。深愛著父親的【愛利西思】無法接受這樣的結果,她決定勇敢站起來戰鬥,直到尋回父親的蹤跡為止。她選擇加入了《3小俠》部隊,直到她成功緝捕【卡查伊斯】魔王並尋找到父親的下落……

弓箭手-利樂
【利樂】是擁有靈巧反應力與戰鬥力的小精靈,愛好和平。然而,「史丹」王國與「卡納門」王國連年不斷的戰火,波及到精靈族原本平靜安樂的生活。精靈族的長老們進一步追查後發現,這幕後的邪惡黑手就是【卡查伊斯】魔王,這也就代表著,為了維護整個大陸的和平,精靈族也必須挺身而出,加入人類的戰爭,也就是追捕【卡查伊斯】魔王!於是,長老們要求【利樂】,命令她前往加入《3小俠》部隊,與人類們聯手,一起打倒【卡查伊斯】魔王……

魔法師-亞莓
【亞莓】是「史丹」王國裡魔法學校的學生,具有超凡的魔法能力,無論是黑魔法或白魔法,都難不倒她。雖然年輕,她的魔法實力卻已不容小覷,儼然具有成為大魔法師的潛力。只是,她容易出槌的特色,常常帶給身旁的人一點小麻煩。當她得知邪惡大魔頭【卡查伊斯】擁有高深莫測的魔法能力時,那股想要與之切磋較量的念頭便牢牢地深植她心中。為了能夠與【卡查伊斯】魔王見上一面,她也決定加入《3小俠》部隊,可說是《3小俠》部隊裡,唯一目的最奇怪的小傢伙了。  

第一章,來吧,傳說的劍。

那是一條寧靜的村子,只有屍體和骨頭的地方;【卡納門】王國的第一個城鎮-邊境之鎮……

「當時我年幼時來過這
回復

頭像被屏蔽
《3小俠》部隊

第4章.血洗.倒男之森

愛利西思衝了出去,他的速度,利樂已追不上...利樂只好跟歐斯道別後立即去通知亞莓。

「亞莓亞莓...愛利西思他@#$%^&*...」

老伯伯笑著對亞莓道:「呵呵,這是試煉你新學的魔法的時候了,看你一身傷痕,速去速回喔。」

此時,利樂跟亞莓住倒男之森出發了。

「亞莓,有沒聽過有一個故事,據說...倒男之森從前有一個男人在這裡為情自殺,那時剛好是卡查伊斯入侵邊鎮之鎮的時候,

卡查伊斯看到那個自殺的男孩,卡查伊斯給了他神秘力量...後來他更把辜負他的女子殺掉,聽說這裡哥布林的王就是那個男

子。」利樂緊張地對亞莓道。

「那我們應該加快步伐吧!」亞莓微微笑地說

亞莓他們終於到了倒男之森...

但是他們眼簾中不是森林的景象,而是有如人海般的怪物向著他們前進...

這些怪物不停地「喔吼.喔吼..」地叫著,他們全身都是綠色的皮膚,深紅的眼晴,黃黃的頭髮,有些怪物肉還在腐爛,散發出陣

陣的惡臭。

「這些就是哥布林,千萬不要給他咬到,不然就會變得跟他們一樣喔。」利樂叫亞莓笑嘻嘻著

「那一定啦!」亞莓叫道

「舞箭術!」利樂連續射出五支箭,每支箭身出都發出奇異的光芒。「轟、轟、轟、轟、轟!」那五箭突然大爆炸,前方的哥布林已

經死了九成。

「電擊術!」一道雷電從亞莓的木杖直飛哥布林,不消一刻,後方的哥林布都己死了九成。

經過攻擊後的兩成哥布林眼見他們的同類一下子就死亡,立即以九秒九的速度狂奔向亞莓他們...

「靈魂轟炸!轟!」那道強光把兩成的哥布林,彈到老遠。

「亞莓,這不就是老伯伯的魔法嗎?還個那個...」利樂問道,亞莓突然插道。

「回去在跟妳慢慢解釋吧,前方就是塵土遺跡了!」亞莓指著前方的古老遺跡道。

第五章,對決.鐵棒哥布林!

「迴旋攻擊!五段砍擊!大地斬!吼!」愛利西思不停地向鐵棒哥布林攻擊。

鐵棒哥布林坐在塵土遺跡門外暗笑道:「臭小子,我身為塵土遺跡的防禦兵,你這種程序的攻擊對我沒有用的!哈哈!」

「愛利西思!我們終於找到你了!」利樂跟亞莓叫道

「你.們.不.要.過.來!」愛利西思狠狠地盯了利樂他們一眼。

利樂跟亞著心知這時候只好跟著他的說話做。

「但是你打不過他的!」利樂無奈地道

「住口!!!給我滾開!!!」愛利西思把手指咬破,道..

「爸,你叫我不要使出你教我這一招...可是...原諒我吧!」愛利西思向後退了三步,細細地道

愛利西思的劍上發出紅寶石般的巨大劍氣...

「吼!!!劍.氣.斬.!!!」愛利西思吼叫喊道!!!

一道強為之強大的劍氣有如獅子的氣勢,隨著愛利西思的劍,住鐵棒哥布林暴衝!

「呯!」鐵棒哥布林給劍氣斬到不似人型,連鐵棒哥布林身後的石柱都倒塌了,愛利西思身上的衣服都破壞不堪...

「愛利西思暈倒了,我們先送他到軍營先吧」亞莓叫道...

利樂跟亞莓從沒見過愛利西思這樣子,而且他們都從未沒見過愛利西思受傷...

「經過我的治療後,他明天就會甦醒了。」絲莉亞笑咪咪道。

「很感謝你們!」亞莓紅著眼睛著道。

「不用,全靠馬爾斯給我的藥,不要這樣子,振作起來!」絲莉亞把木杖輕輕放在亞莓頭上,微笑道。

第六章,寒冰.傳說之劍!

次日......

「愛利西思,你去那!你剛剛才康復...」利樂緊張問道...

「爸.的.劍!」愛利西思淡淡地道。

「我們跟你一起去!」亞莓從營內走出來道,他心知沒人可能阻止愛利西思的。

進入了塵土遺跡,哥布林一直來他們就一直殺...

「沒路了∼」利樂看著愛利西思道。

「你們就是三小俠吧,愛利西思,亞莓,利樂...嘿嘿,受死吧∼」金黃色的皮膚,有著腐爛的身體,目瞪口呆的表情,手握一把

純白色的劍。

愛利西思劍上的紅寶石突然發出紅紅的光輝,「這就是寒冰劍!他就是倒男!」愛利西思心道。

「三連火球術!」倒男叫道。

亞莓放木杖放在地上,道:

「雷震!」這是老伯伯傳給亞莓的白魔法,地上出現了一道黃色的氣在他們身上回轉,把火球停留在黃色的氣外,火球慢慢地給亞莓

吸收。

倒男心
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
....."我有其他舊小說可以去小說板>白羊>吹水小說同人誌
回復 支持 反對

唔錯丫...

LAST果個POST請善用編輯功能...
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
嗯..."可以精華嗎= ="好無理莔
回復 支持 反對

健健你又唔扣佢分?
回復 支持 反對

難得有一編原創小說
比唔落警告 再犯另計 ...
回復 支持 反對

車我又唔見咁
回復 支持 反對

1.我沒估錯的話 你是想說 他一次連發三個POST也不扣分
一個帖子 裝文字的數量是有限的 但他的故事太長 故分兩個帖子出
這樣的情況下 我也要扣分的話 不是瞎目地扣分了嗎?
估錯也好 估對也好 我也只想說清楚而已

2.有心和無心我是看得很清楚
無心者不怪
有心者嚴懲

以上
回復 支持 反對

雖然對長編文字有無限敏感
不過好有心機@@
加油
回復 支持 反對