打印 上一主題 下一主題
收起左側

蘋果教學﹏ 魔法師的基本技巧 (已補給完成)

關閉 [複製鏈接]
本人因見現今GC魔法師技術差劣者多得驚人

因此也學學某人      寫篇魔法師的技巧要點….  先說說黑魔法

=_____=  幹麼   沒學好打山谷就打森林是很危險的   那些愛會姦田

因此大家一起學學吧  =]  認為我廢話也希望不要插

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
kenken1212 + 5 很好的意見

查看全部評分

回復

我唔係唔知森林先係技術場-0-

但係...你認為森林場+魔法師要多久才能開到一場- -?

實在很難哩 加上那麼多人玩山場-_- 希望可以教點對新手有些認識的東西
回復 支持 反對

如我所料  果然給人喪插 請怪小妹見識太少
回復 支持 反對

combo技  (接技)

魔法師的接技比其他4職的選擇較多    因此是最近禁魔的原因之一
回復 支持 反對

其實這篇真的寫一些很基本的技巧吧

可是老實的說   大部份勝率45%↓的魔法師     還可能不太清楚

所以我希望可以小莓不再給小愛欺負-_______________-   

PS:你可能不信   我只靠以上東西勝率有73%      可能我在蝦新手吧 =[
回復 支持 反對

基本上流星的作用不大-___________-

↑呢句我發現錯了     

昨天跟別人pk   打左10場   出左7次火星    有4次都可以打死佢a____a||

要配合8冰鏈↑更有威力

好似流星會變大小小的說
回復 支持 反對

通常跟小愛pk

還有    打山場其實也有些小技術
回復 支持 反對