打印 上一主題 下一主題
收起左側

招募封測人員組隊

大家,我是叫天天~~
我是希望藉這個封測,找人一起在封測的時候組隊打副本、怪物、任務、成就等等

有興趣的人可以在這裡cm報名或是到rc251494找「天天(分身)」(rc報名為優先)

目前已有5-6名人員在我隊準備封測組隊

報名者需要有以下要求:

1. 需有RC及麥克風 (方便溝通)
2. 富耐心 (因為人數眾多,難免有人疊人說話情況,請忍耐)
3. 不能說髒話 (基本禮貌並且對別人的尊重)
4. 常上線時間約是中午12點至晚上11點 (若能幻想神域開機時間都能上線為優先)
5. 自身已擁有啟動碼 (我這邊的啟動碼已經派發完畢)
6. 說話語言以廣東話為主 (方便溝通)
7. 請擁有大將風度 (有強人請佩服,不要跟我出甚麼我不爽他,要挑釁他等等)

目前我隊組員及組長名稱:
1. 乂忌廉乂 (經驗人士)
2. 五星乂無極尊
3. Rubbish_L
4. 乂夕陽乂
5. CasualZed
6. 墮落之惡魔天使
7. 三碎
8. Ajiasutefan (待定)
9. 紫晞
10. oFatalxshoto

請記得,在封測期間,你的RC暱稱不能更改,以方便尋找你的下落
同時,報名成功者將會在RCID:251494得到會員資格,並且依據你的幻想神域帳號作出更改群名片動作

幻想神域部分,將會在RC討論,以得出最有效的組隊方法及效率

若需要啟動碼,請自行去RCID:251494尋找oFaTaLxsHoTo,交易方式請以他為準(因為我剛剛好用完,不需要他的啟動碼)

報名成功者,我將會在這裡回覆,並在帖上增加你的姓名,謝謝。

也希望大家合作愉快。
回復

最新內容:

Ajiasutefan 暫時抽起

增加三碎、寒龍為隊伍人員
回復 支持 反對

最新更新:

恢復Ajiasutefan 待定位置

並同時提醒各報名人士,是次封測人員,會分成兩隊進行
回復 支持 反對

最新內容:

已滿10人,已暫停招收組隊