打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] [八卦樂園 ● 震] 編時間表 活動報告

因補充資料中部份項目出現問題,故此要重新評分,本人僅代表學術交流版致歉。

#1 活動統計
#2 評改參考
#3 活動獎勵

活動統計:
項目人數(百分比)
參與14
滿分7(50%)
零分3(21%)

項目答對百分比
平均11.14/18 (62%)
藍字條件一10(71%)
藍字條件二9(64%)
藍字條件三9(64%)
藍字條件四10(71%)
藍字條件五11(79%)
藍字條件六10(71%)
藍字條件七10(71%)
藍字條件八8(57%)
紅字條件一8(57%)
紅字條件二8(57%)

項目
Option 1人數4
Option 1平均分4.75(79%)
Option 2人數2
Option 2平均分3(50%)
Option 3人數0
Option 3平均分-
Option 4人數3
Option 4平均分6(100%)
Option 5人數1
Option 5平均分4(67%)
未能判斷人數4

活動有關連結:
交表區
補充資料
本版八週年活動討論帖
回復

評改參考

任老師:不過,學生的學習態度不太好,早上第一課學生都很喜歡睡覺。讀理科上堂睡覺,成績會變得十分差,因為理科有不少實驗示範。
香城水務署暫停供水通告
化學/生物要在星期一第二/三堂/星期五第二堂

葉校長:因為人手不足,不能半班學生獨立開一班上課,而且我們校沒有一間課室可以同時讓多班一起上課。
三班一齊上第三科x

麥主任:數學科的教材有很多,學校又沒有位置讓我存放教材,真的很不便!可以三班放在同一天上課嗎?
秘書:我會試試的。
數學班全都在星期一

任老師:不過,學生的學習態度不太好,早上第一課學生都很喜歡睡覺。
黃老師:中國歷史只要背史實就可以了,但中國文學不上課學生會不明白當中含意的。
黃老師:中國歷史、中國文學的內容其實差不多,我想把該二科放在同一天上課,也方便學生做功課。
黃老師:星期三和五早上我要到鄰校與其他老師進修,要9:15才能回來。
5Z班中國歷史、中國文學在星期一上

任老師:經濟科我找了一位助教,可使學生進步神速,不過他只在星期四五才有空
5K班經濟在星期五

葉校長:剛剛忘了,英文科將會有不少測驗,最好三班一起上堂,不要令別班學生先知道試題。
三班一齊上英文堂

陳副校:5N班的中文成績不佳,尤其是卷五,全班沒有人合格,我想讓他們多作訓練。
任老師:不過,學生的學習態度不太好,早上第一課學生都很喜歡睡覺。
5N班中文不在第一堂

陳副校:我查了開會時間,時間是星期一早上和星期三下午。OR
數學班全都在星期一
第三科x/英文在星期三/五

第三科x在星期三/五
化學/生物要在星期一第二/三堂/星期五第二堂
第三科x在星期五第二堂+5K班經濟在星期五第一堂

5N/5K班化學在星期一第二/三堂

黃老師:星期三和五早上我要到鄰校與其他老師進修,要9:15才能回來。

OPTION 1(5N中文星期一第三堂)
5N班設計與應用科技在星期三第二堂
英文在星期三第一堂
5N班星期一:數學,化學,中文+5K班星期一:5K1,數學,化學+5Z班星期一:中國歷史,中國文學,數學
5K通識星期一第一堂+5K中文星期三第二堂+5Z班通識星期三第二堂+5N班通識星期五第一堂+5Z班中文星期五第一堂

OPTION 2(5N中文星期一第二堂)
5N班設計與應用科技在星期三第二堂
英文在星期三第一堂
5N班星期一:數學,中文,化學+5K班星期一:5K1,化學,數學+5Z班星期一:中國歷史,數學,中國文學
5K通識星期一第一堂+5K中文星期三第二堂+5Z班通識星期三第二堂+5N班通識星期五第一堂+5Z班中文星期五第一堂+5Z班通識星期三第二堂

OPTION 3(5N中文星期三第一堂)
英文在星期三第二堂
5N班設計與應用科技在星期一第二堂
5N班通識星期五第一堂
陳副校:我查了開會時間,時間是星期一早上和星期三下午。
5K班中文在星期三第一堂(星期一第一堂黃老師教5Z中國歷史,陳副校不在)
矛盾

OPTION 4(5N中文星期三第二堂)
英文在星期三第一堂
5N班設計與應用科技在星期一第三堂
5N班通識星期五第一堂+5K班通識星期一第一堂+5Z班通識星期三第二堂
5K班中文星期三第二堂+5Z班中文星期五第一堂

OPTION 5(5N中文位置錯誤)
星期一符合OPTION1/2/3/4
星期三符合OPTION1/2/3/4
星期五符合OPTION1/2/3/4

藍字項目一分一項,紅字項目二分一項
合計10個藍字項目+4個紅字項目(Option 1/2/4)
合計10個藍字項目+3個紅字項目(Option 3)
合計8個藍字項目+4個紅字項目(Option 5) (必有一個紅字項目錯誤)
回復 支持 反對

活動獎勵

答對項目分數獎勵
0-3一個震 ● 碎片
4-738樂點+5HKD+一個震 ● 碎片
8-1058樂點+10HKD+二個震 ● 碎片
11-1378樂點+18HKD+二個震 ● 碎片
14-1598樂點+30HKD+三個震 ● 碎片
16128樂點+38HKD+四個震 ● 碎片
17168樂點+50HKD+四個震 ● 碎片
18188樂點+58HKD+五個震 ● 碎片
回復 支持 反對

其實係咪有多於1個既答案
回復 支持 反對

其實係咪有多於1個既答案
billytsang 發表於 27-7-2013 01:11

暫時數到有3個
回復 支持 反對

變左5碎就好了,過程不重要 :loveliness:
回復 支持 反對

暫時數到有3個
14588563 發表於 27-7-2013 09:01

唸唔明我果個錯乜
回復 支持 反對

唸唔明我果個錯乜
billytsang 發表於 28-7-2013 20:06

有7科...一科要有一堂
回復 支持 反對

有7科...一科要有一堂
14588563 發表於 28-7-2013 20:09

SAD我知啦咁 唔記得左要GROUP

評分

參與人數 1樂點 +1888 收起 理由
刺客先生 + 1888 坎第一名

查看全部評分

回復 支持 反對