打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 刷奉獻的新方法 (轉貼)

首先先組一個兩人的隊伍進"冰山谷"這一個副本
(一開始要先組一起進去或者還是要外援進去都可以 只要有兩個人就可以了)

然後再一開始會出現極霜暴君的那個大空間的下一個地方有個帶刺的天花板機關
我們就是要利用那個東西去自殺 然後由外援者來進行復活

外援者若沒有羽毛了 請退出副本重新再外援一次 重複這個動作即可快速刷奉獻
所以換句話說這方法是讓外援者來刷奉獻的
從入口跑過去機關那邊大約需要20秒(有圖)
首先我把怪清掉後跑回去起點(這時候的副本剩餘時間是57分20秒)

然後我跑過去(到機關的時候時間剩下57分)

但是這一個方法還是有缺陷的!
1. 不能找生命意志點太高的人來當自殺者 會事倍功半
2. 盡量不要找伊菲來當自殺者 因為魔法盾再生後會抵銷掉一次的傷害

然後經過實際測試後
我發現  就算是被壓死 人物還是會飛出去 (我原本以為是死在原地)
所以要站在可以卡屍體的地方
就是這裡↓

這樣子機關壓下來屍體也不會亂飛

然後有幾個要注意的地方
1.剛被復活的人 身體周圍都會有光芒 那是復活的無敵 請不要在這時候啟動機關XD
2.不管是刷奉獻者還是自殺者都可以啟動機關 只要你打的到 所以基本上 只要第三根羽毛用掉了之後 就可以立刻出副本馬上再外援進來 這中間的時間(最起碼有20多秒) 自殺者可以自己自殺以縮短周期讓效率更高

以上是小弟淺見  有興趣者可以試看看XD
回復

同PVP刷有咩唔同?
回復 支持 反對

同PVP刷有咩唔同?
我係new手 發表於 16-9-2012 23:47

差唔多好像
回復 支持 反對

呢個方法係好但我都係比較鍾意船魚刷法
1.船魚只要五十幾蚊就可以回番3條毛 外援要成700蚊次(好似係五十幾)
2.退出再入要既時間比較耐,魚船只要直接去旁邊用五十幾蚊就得(好似係五十幾)
((以上只係個人意見))
不過都多謝你分享 :handshake:
回復 支持 反對

謝謝分享呀 雖然對我無咩用
回復 支持 反對