查看: 21203|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

活動: 〔攝Cosplay〕

關閉 [複製鏈接]

本帖可進行討論性質

活動簡介:去動漫節的目的除了買東西,還會留意下Cosplayer..

這次活動是把大家攝影的Cosplayer向大家分享

活動詳情:在動漫節內拍照數張有Cosplayer在內的相片
     拍照到拍定角色獎勵再加

活動限期:7月27日 -至- 8月6日 23:59分

活動獎勵:每張樂點會加15做獎勵。上限是6。
     能拍到指定角色樂點另外增加。(獎勵留意下面指定角色列)
     能拍到前版主-菜蘭嘆世界的cosplay 更可再增加100樂點 (只限1張)

前版主cosplay情報 - 第一天 創聖的大天使EVOL - 阿馬塔

- 第二天 不會出席
               - 第三天 銀魂 - 坂田銀時
               - 第四天 十字架與吸血鬼 - 青野月音
               - 第五天 
不會出席

已獲前版主 - 菜蘭嘆世界的批准。

動畫名稱 ↓     角色名稱 ↓
活動指定角色 : 未來日記    - 我妻由乃 (手持斧)      樂點再加25

(手持武士刀)  樂點再加30
         加速世界    - 黑雪姬         樂點再加20

罪惡皇冠    - 楪祈          樂點再加15
         潛行吧!奈亞子 - 奈亞子         樂點再加20
         我的朋友很少  - 柏崎星奈        樂點再加15

以上指定角色內的黑雪姬 與 柏崎星奈 在會場的Cosplay比賽中含有此Cosplayer,
注意:比賽Cosplayer一律不作計算。

角色我妻由乃必須手持以上2樣武器的其中一樣才當作完成攝,單是手持手機則不能。

活動規則:只限在灣仔會展內的cosplay照。
     其他地方則不計算在內。
     相片若有大過模糊/難以分辨出是那位角色,

同是不計算在內。
     商戶的game girl或cosplay不計算在內。
     本帖可以作聊天性質回復。

回復

暫可在此進行本帖進行討論性質
7月27號所有非參與的回帖會被刪除處理

活動簡 ...
☆leunghotung★ 發表於 24-7-2012 17:29

係唔係有比賽果d人就唔得- -?
回復 支持 反對

係唔係有比賽果d人就唔得- -?
godoslaw 發表於 25/7/2012 23:50

係..比賽入選有2位係指定角色黎除左果2位之外..其他都得
回復 支持 反對

中伏..
回復 支持 反對

中伏..
菜蘭嘆世界 發表於 2012-7-26 12:49 AM

D2見(奸笑
回復 支持 反對

中伏..
菜蘭嘆世界 發表於 26/7/2012 00:49

D1 我要搵你出黎@@
回復 支持 反對

D1 我要搵你出黎@@
☆leunghotung★ 發表於 2012-7-26 01:22 AM

最衰我D1有事so sad
如果吾係就可以搵晒你地~
回復 支持 反對

結果D1搵我唔到
回復 支持 反對

結果D1搵我唔到
菜蘭嘆世界 發表於 28/7/2012 00:03

真係好多人= = 去睇下角川..

條隊仲長過動漫節出面=.=
回復 支持 反對

諗住入角川掃刀劍成套小說= = 我12點望條隊 1點又望 2點又望 每個鐘望一望 望到6點 我不自禁地_左一聲
回復 支持 反對