打印 上一主題 下一主題
收起左側

糟糕戰績引發利物浦高層離職

儘管近兩年來利物浦在轉會市場上投入了鉅資,但球隊戰績仍然不見起色,杜格利殊的帥位也遭到了衝擊,但出人意料的是,最先離開球隊的卻是足球總監高莫利…

利物浦官網正式確認,球隊已經與足球總監高莫利達成了一致,即日起他將不再擔任球隊的任何職務並離開球隊。

儘管高莫利在球會官網的聲明上表示家庭是他離開利物浦的重要原因,但據猜測法國人的離開是因為其在轉會市場上的糟糕眼光。自從杜格利殊在去年一月份上任以來,利物浦已經花費了超過1億鎊,但物有所值的球員僅有蘇亞雷斯和安歷基,諸如卡路爾、軒達臣和唐寧等本土球員更是被媒體和球迷斥為水貨。

高莫利在聲明上寫道:「我很感激球會給我工作的機會,同時也很高興能離開球隊,由於家庭原因我將重返法國,我祝願球會能有美好的未來。」

高莫利在2010年9月份加盟利物浦,第二年三月,他正式成為球隊的足球總監,在此之前,他也曾經在熱刺擔任過這個職務。

在芬威體育入主利物浦後,高莫利先後操作買入了蘇亞雷斯、卡路爾、軒達臣、查理阿當和唐寧等球員,儘管花費了超過一億鎊,但利物浦的戰績不升反降,他們目前僅排在積分榜第八名,落後同城死敵愛華頓。不過他們在杯賽上的成績倒是不錯,在奪得聯賽杯冠軍後,本週末他們將在足總盃準決賽上上演默西塞郡打吡。

「我們很感激達米恩(高莫利)為利物浦作出的貢獻,我代表球隊祝福他前程似錦。」利物浦老闆約翰-亨利說。

另一方面,利物浦主席湯姆-維爾納希望球隊能集中注意力踢好球季餘下的比賽,特別是本週末的足總盃準決賽。

「球隊需要向前看,週六我們將會迎來一場非常關鍵的比賽。」維爾納講到,「所有來到球隊的人都需要支援杜格利殊,這一點非常重要,我們希望球隊能以強力的姿態結束今季的征程。」

感想:d傳媒真係吹水...利記盃賽雙冠王點會係戰績差

http://www.goal.com/hk/news/491/ ... 4%E9%9B%A2%E8%81%B7
回復

第一,官網證實左,唔係傳聞
第二,仲順手炒埋龍門教練,法律顧聞同隊醫隊長(好似係Z_Z
回復 支持 反對

第一,官網證實左,唔係傳聞
第二,仲順手炒埋龍門教練,法律顧聞同隊醫隊長(好似係Z_Z ...
kaiant1001 發表於 13-4-2012 12:05

其實我打錯左..係傳媒
我講果個係「儘管高莫利在球會官網的聲明上表示家庭是他離開利物浦的重要原因,但據猜測法國人的離開是因為其在轉會市場上的糟糕眼光。」
回復 支持 反對

咩呀!人地利記準備後上奪冠
咩戰績差姐;P
回復 支持 反對

咩呀!人地利記準備後上奪冠
咩戰績差姐
m瓜哥randai 發表於 13-4-2012 15:09

咪係囉...
今季將會係盃賽雙冠王
戰績不知幾好:lol
回復 支持 反對