打印 上一主題 下一主題
收起左側

(小弟作的動漫小說)世界。序一

主要角色︰
炎(男主角)神祕地可以穿越不同世界的人。'虛導眼'第九代當家。 16 歲

#1                       炎本來的世界:

炎-「唉,真無聊,你地可以掂下我一條頭髮嗎?甘近都埋吾到我身,就跌到地下』(有十幾條友趴在地上,超辛苦的樣子)

A手下-「當然!大人是'虛導眼'第九代當家!!我們的家臣當然不夠大人你打!!

炎-「哈,是嗎,但我還未用過'虛導眼'的實力同佢地打。」

A手下-是的…………

一會兒……

B手下-大人!大人!  八代大人找你!!(請上手提電話]

炎-「父親大人?請問咩事?]

八代-「快去-快去!虛導廟!  右上角!,密碼:瑪耶利,快去拿那個盒子!!………」

炎-「究竟!………」

八代- 快去!

炎- 是!(一秒後就去到虛導廟 )

炎-找到了,密碼:瑪  -  耶  -  利 - - ) 打完左

盒子自動打開,中間發出紅色光茫,  'On change '!!

其間,同時,

炎-「這陣妖氣,究竟?是?出來吧!!!』

披着黑抱的人-「咔!被發現了!算,識趣就比個盒子 我!

炎-「咔,他身上的印記,是'暴賽克'家的人!!不過,同佢打一場都幾有趣下!」奸笑中

炎-真有趣喔!受教了!  

手技術.虛連打!!!!!!(拳幻化成氣功,以時速99999打)

炎-再見了!'暴賽克

披着黑抱的人-吓,你真係甘認為?(輕鬆防了炎的虛連打)

披着黑抱的人- 太……… 弱 …………了

炎-吓..

在這一刹那……
盒子 再發出強力的紅光,然後出現了一個小型黑洞,把他兩人捲入了!!

兩人同時-哇哇哇哇哇哇!!!

然後,黑洞也消失了。…………
回復

#2                火影忍者 -忍介大戦的介入

有一陣強風吹過~~~

慢慢張開眼睛,
炎-「這.....究竟在那裏?」(眼看前方有五大支軍隊!!!)

炎-「這.......」
回復 支持 反對

留位之用!!!留位之用!!!
回復 支持 反對

留位之用!!!
回復 支持 反對

Cross over嗎
我小時都想作,但一直提不起勁..
加油吧~
回復 支持 反對

原創~~要加油~~
回復 支持 反對

我都有作過小說2集
但係之後我覺勁唔好所以就冇作洛去
第一集仲應該係到
但第二集就灰飛煙滅
回復 支持 反對