樓主: kennykong96
打印 上一主題 下一主題
收起左側

求動畫介紹~

路過

呢排溫書考試 , 無聊得濟 1630轉去無線睇bs
其實都幾好睇..:p

(其實我主要轉去聽配音>_<)
回復 支持 反對

路過

呢排溫書考試 , 無聊得濟 1630轉去無線睇bs
其實都幾好睇..:p

(其實我主要轉去聽配音>_ ...
cla991053 發表於 25-3-2012 15:02

e+ d 小學雞, 初中牛 個個都bs囉- -

放學後m記很熱鬧-.-

有時路過會見到- -
回復 支持 反對

e+ d 小學雞, 初中牛 個個都bs囉- -

放學後m記很熱鬧-.-

有時路過會見到- - ...
godoslaw 發表於 25-3-2012 15:31

最少好睇過第一季先 ,
第一季我睇左3分鐘就轉台..

我頂>_< , 今日辛辛苦苦考完UE 3份卷諗住返屋企睇BS
點知原來上星期已經做完 , 我未睇結局啊..
回復 支持 反對

罪惡王冠

青之驅魔師

未聞花名

我覺得都幾好睇-0-
godoslaw 發表於 19/3/2012 23:06

你會睇那朵花嫁-.-?
回復 支持 反對

你會睇那朵花嫁-.-?
☆leunghotung★ 發表於 27-3-2012 04:33

我見12定13集 = = 我個FD又話超好睇,咁我咪睇囉- -

面瑪  xd
回復 支持 反對

最少好睇過第一季先 ,
第一季我睇左3分鐘就轉台..

我頂>_< , 今日辛辛苦苦考完UE 3份卷諗住返屋企睇BS
點 ...
cla991053 發表於 27-3-2012 01:31

我可是睇左第一季 2-3集 之後就決定唔再睇了- -

睇流星洛克人好過:lol
回復 支持 反對

最近唔知有咩動畫好睇..

大家比d意見~

我比較喜歡睇有寓意,有d意思既劇情

例如叛逆的魯魯修,未來日記,爆 ...
kennykong96 發表於 18-3-2012 15:33

妖尾甘都叫長-.-同火影個D妖尾差得遠WOR,百幾集姐家陣都係,我開始追個時九十集 ,睇黎岩你既只有滑頭鬼個D,岩岩好25集,再唔係睇夏娜最尾個季都岩岩完左無耐
回復 支持 反對

推薦以下幾套

傳說中勇者的傳說

故事發生在一個充斥著許多傳說的世界。
    位於大陸南方的洛蘭德帝國,因為當權貴族的腐敗苛政導致帝國人民的生活苦不堪言。就在這個時候,革命發生了。成功革命的英雄王西昂命令的青年萊納與少女菲莉絲展開了尋找勇者遺物的冒險。
    但是萊納是一個超級沒有幹勁的人,他最大的愛好是睡覺,夢想創造一個可以讓自己隨心所欲睡覺的世界。
    在旅途中,他們不可避免的捲入了戰爭的漩渦,三個年輕人糾葛複雜的命運將會如何發展? 萊納的瞳孔中所映出的世界又是怎樣的未來呢?

超時空要塞Frontier

公元2059年,航行中的Macross Frontier迎來了偶像歌手雪露・諾姆舉辦的銀河巡迴演唱會的最後一場,少女蘭花·李去看偶像的演唱會……在宇宙中,Macross Frontier突然遭到了身份不明的宇宙怪獸的攻擊,蘭花的兄長奧茲馬受命率領S.M.S的VF-25緊急迎戰,可是新統合軍仍然節節敗退。並且有宇宙怪獸突破了防線,攻入Macross Frontier衛星內部,威脅著少女蘭花的生命,這時候,有一架受損的VF-25戰機出現在飛行候補生早乙女的面前……

全金屬狂潮

《全金屬狂潮》(台譯-驚爆危機)是一個年代設定為90年代,背景為冷戰的架空世界,鐵幕將世界分為東方和西方,美國和蘇聯兩個超級大國維持著龐大的軍隊,各自扶植了北大西洋公約和華沙條約兩個組織,在世界範圍內進行進攻和防禦。從不正面交鋒的東方和西方向各個敏感地區滲透自己的勢力,無論是密林叢生的中美洲還是千里戈壁的中亞,局部戰爭時有發生。
  軍事對峙促進了軍事科技的飛速發展,被稱為「ARM SLAVE」的人形機動兵器出現,東方和西方幾乎同期掌握了這種技術,AS迅速成為各國的軍隊主力,除了兩個超級大國外,其他國家亦在開發自己的AS以打破超級大國的軍事壟斷,甚至有恐怖組織也在開發AS。
  這是一個美蘇兩個超級大國仍然在明爭暗鬥的時代,分成東西兩大陣營的人類雖然沒有進行大規模的軍事行動,但是在不為人知的背後世界裡,各國的情報人員正進行著殘酷異常的間諜戰。相良宗介中士是神秘的國際組織Mithril特殊部隊成員,專門在世界各地即將發生戰爭或武裝衝突的地區從事組織下達的秘密任務,化解危機。這一次宗介接到了一個在日本當地的任務,要他化裝成高中生潛入都立陣代高校,去保護一位16歲的女高中生千鳥要。這位藍發少女似乎和普通的女高中生沒有什麼兩樣,但卻成為各國間諜秘密爭奪的目標。為了保護千鳥,宗介駕駛機動戰士「Arm Slave」與其他神秘組織對峙。使得都立陣代高校成了一塊危險之地,校內隨時發生瘋狂的機槍掃射及山崩地裂的爆炸事件…………

CHAOS;HEAD

高中私立翠明學園二年級學生的西條拓巳,自稱對三次元沒有興趣,和家裡的大量美少女人偶一起生活。在他所住的澀谷在2008年9月7日以來發生了連續獵奇殺人事件「新世代的瘋狂(ニュージェネレーションの狂気)」,成為了網路和電視上的熱門話題。

2008年9月28日深夜,拓巳在聊天室遇到了一個自稱「將軍」的人。「將軍」發言中的URL連結到像是預言下一個獵奇事件的恐怖圖像。

第二天,拓巳遇到了和圖像中的手法一樣的殺人現場。在屍體前站著渾身是血的少女,咲畑梨深。
回復 支持 反對

回復 1# kennykong96

我們仍未知道那天所看見的花的名字
迷茫管家與懦弱的我
異國迷宮的十字路口
Another

唔夠再搵我
回復 支持 反對

唔夠比多d
回復 支持 反對