收起左側

[綜合討論] 魔斧吸收和 魔斧靈光 技能問題...魔導戰士~

魔斧吸收 48 發動技術 288 1分鐘 15公尺 狀態異常傷害150%;
使用技能時會額外減少LP215;
持續16秒

我想問呢招GA  狀態異常傷害 係唔係即係隨機比敵人中一種狀態...

同埋.. 魔斧靈光 44 發動技術 353 54秒  15公尺  恐怖;持續4秒
移動速度減少75%;

恐怖係令敵人-少75%移動速度 定是佢是有另外作用的狀態?
回復

恐怖係另外作用的狀態
狀態異常傷害係總計狀態
回復 支持 反對

恐怖係另外作用的狀態
狀態異常傷害係總計狀態
hohi259 發表於 9-10-2011 17:14

狀態異常傷害係總計狀態
咁係唔係會附加其中一種狀態比敵人=.=~多謝師兄回答我先@.@
回復 支持 反對

魔斧吸收 48 發動技術 288 1分鐘 15公尺 狀態異常傷害150%;
使用技能時會額外減少LP215;
持續16秒

我想 ...
地獄仔 發表於 9-10-2011 16:37

狀態異常就是指給人物造成異常且不能去除的狀態。「擊倒不算狀態異常」

昏迷 :被昏迷,在一段時間不能攻擊。
流血 : 在一段時間內造成傷害。
腹痛 : 在一段時間內造成傷害。
中毒 : 在一段時間內造成傷害。
睡眠 : 睡覺,一段時間內不能攻擊。
麻痹 : 身體被麻痹,一段時間內不能攻擊。
挑撥 : 提高仇恨值,使對方攻擊自己。
混亂 : 陷入混亂,一段時間內不能準確地攻擊。
恐怖 : 使對方恐懼,在一段時間內逃跑。
石化 : 變成石頭,一段時間內不能攻擊。
糖果 : 變成糖果,一段時間內不能攻擊。
燃燒 : 在一段時間內造成傷害。

我諗係以上1隻/計1隻新
回復 支持 反對

THX^.^
回復 支持 反對