打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (轉帖)當組隊地獄時空時,剩下你,你最想聽到那句話?

關閉 [複製鏈接]
出處:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =106572&tnum=25
當組隊地獄時空時,剩下你,你最想聽到那句話?

主角不是我,有一次我組隊3-x地獄,

原本很順利,但打王因為默契不好,放招互卡,

在數句對不起下終於剩下一個守護。

她的裝備很好,只有1個復活,打算自己真的死了就用,我們3個也沒復活了。

每次王也補很多血,她用射姿每次也只能勉強令王的血不再增加。

王還有14條血,絕望之際,我說了聲「加油﹗我信任你﹗」

這句話是多麼鼓勵到隊友啊﹗她直接復了我,

除了種種因素,我拿的是水武啊﹗

其後,很順利地,我令王中水,她用射姿,

不消一會就嬴了。

你們有否跟隊友說過聲「加油」呢﹖
--------------------------------------------------------------------------------------------
我認為,放招卡人的隊友最好不要復活巴= =
回復

因為是守護, 所以只會說「餘下的交給我就好」
回復 支持 反對

狂鋒也會這樣子講...放心,交給我吧
回復 支持 反對

任何人都想聽到這樣的一句話吧:「我還有很多復石,不用擔心。」
回復 支持 反對

回復 4# 乂地球人乂

下一句是[但我可不能就這樣用來復你]嗎囧
回復 支持 反對

回復  乂地球人乂

神秘的冷燕 發表於 24-4-2011 17:41

大概是900m一次之類的說話了
回復 支持 反對

回復  乂地球人乂

神秘的冷燕 發表於 24-4-2011 17:41