查看: 10166|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (轉貼)這遊戲的爪子玩不下去了

這遊戲的爪子玩不下去了,其它遊戲的暗殺職業,雖然不至於一擊必殺,但最少也不會成為被虐的角色,赤壁爪子基本已經廢了:
1.爪子追求的暴擊暴傷已經廢了——現在的叉子動不動就是55+的暴抗議,爪子根本暴不動,反正我藥全嗑了,狀態全開,保持攻擊的條件下,110暴,暴不動裝備跟我一樣的叉子。
2.爪子的輸出,因為暴不出來,攻擊再高也沒用,現在最少都1500防,60的直抗。
3.跑不動,爪子憑的是隱伏的先手,現在對別的職業,先手是有了,但是對上鉞,5刺殺有了,但是當你准備刺頸的時候,鉞已經一個碎兵,爪子只能鬱悶去。對上叉,人家一個直沖,爪子只能打空氣去,心情好的叉子跟你玩下近身,不好的,直接放你飛機放死。
4.爪子的保命,殺人技能——遁形,以前的遁形好用,逃命不是問題。現在,遁了形,三鬥號都很大幾率打得中。
5.爪遁形逃開了,再隱伏。本想一個瞬步過去穿腸爪伏擊,但是你想都別想,瞬步會揚起塵,人家一看到塵馬上突破用群技。馬上被打出來,剩下的是怎麼被虐死;還有就算人家不突破,瞬步過去,如果在正面瞬步,沒到對方身邊已經被一個普攻打出來了。
6.以上的技能都不好用了吧,那我用無縫連暈總行了吧?想都別想,就算讓你連得上都打不掉幾斤血。更不用說,現在動不動就是閃避掉,要不就是抵抗掉。想先手?先死吧。
7.那爪子還有什麼好玩的呢,直接換主叉副爪,不打過直接逃下隱身總行了吧?想得美,現在隨便一個掛都能打爪打出來,等著被虐死吧。
8.我搞不懂,叉子有了暴抗,為啥直抗還可以設得那麼高。我搞不動,叉子有血,有暴抗為什麼還有冥王;我搞不懂,叉子有血有暴抗有冥王,為什麼會有伺機;更搞不懂,叉近攻了竟然還能有遠攻,還能有惡心的暈,還有能速度,還能有刺破加成,還能有暴抗加成,還有個十步一殺加30暴抗。我想知道,完美以後的兵種還能怎麼改!
回復

爪唔係無用^v^可以暈人地隻奶
回復 支持 反對

我覺得遁形後依然會被打中一定要改...
回復 支持 反對

如果爪遁形左仲要無敵(打唔到等於無敵)咁就好唔平衡了,爪杖連暈起碼十幾秒

比爪連暈完用晒d技之後隻爪走開再隱,而家都話仲可以追上去用冰扇或者其他群技打返佢出黎

如果爪遁形改左無敵身,咁爪就可以係敵人未醒既時候已經走開去慢慢再隱過,回好技又可以再暈過

同其他兵種打爪一定可以先手打人先既,如果隱左身仲可以無敵咁就真係玩晒...

仲未計強隱添,比人打緊都可以隱身,慢慢打坐回mp回hp無敵身唔怕比人打現身,仲可以慢慢回返招強隱同其他技添,玩晒...
回復 支持 反對

刀槍劍棍改n次 也未輪到改爪啦= =
回復 支持 反對

回復 4# 無為
大佬=/=強隱得4秒點慢慢回mp hp-.-過左4s之後現返形
回復 支持 反對

回復 6# sunny556999

哦,原係強隱左4秒會現返形,我冇咩點玩過爪所以唔知

咁就算唔計強隱,我玩爪果時記得普通遁形好似係 5 分鍾

係先手暈玩一大輪之後,用左暈最耐果招之後,爪好多都可以預時間走開再隱

暈最耐果招如果有4秒,都已經有足夠時間比玩爪果個走開離開戰鬥狀態再隱
回復 支持 反對

(3)调整了爪的专精遁形的技能效果,提升爪的闪避200点;
http://sg.wanmei.com/news/gamepost/20101208/74988.shtml
回復 支持 反對