收起左側

[攻略心得] 選錯芙蘭的補救方法

cccccccccccc
回復 支持 反對

我都想知咩方法阿
回復 支持 反對

唔知點算好
回復 支持 反對

31.請閉上眼睛,我準備了禮物喔!
 眼睛閉上了:可愛+5<遊戲中未出現過>

32.主人,我要開始做賣要水的生意了!
 認真賣吧!:可愛-5、墮落-5
 賣給我就好了:可愛+5、親密度+5

33.蜜~~~蜜~~~蜜蜂~~~!
 原地趴下!:智慧+5、活潑+5、親密度+5
 跟蜜蜂拚了!:活潑+3、強悍+5、親密度+5
 迂迴跑!:性感+3、活潑+5

34.主人你累了吧,休息一下吧
 不累啊:可愛-5、活潑+3、強悍+5
 我們找一天去野餐吧~:可愛+5、智慧+3、性感-5、親密度+5
 看起來妳還很嫩嘛!:可愛-5、智慧+3、墮落+5、親密度-10

35.大家都在嘲笑我的耳朵…
 哈哈~還真的很好笑:性感-5、強悍+3、墮落+5、親密度-10
 不會啦~很好看啊~:可愛+5、性感+5、強悍-5、親密度+5
 這有什麼好抱怨的!:智慧+5、性感+3、活潑-3、親密度+5

36.我有一個芙蘭朋友…不久前,壽命結束,返回精靈了…
 那個勇者真壞!:可愛+3、強悍+5、墮落-5
 別管人家的閒事…:智慧+5、性感-5、活潑+3
 這種事也有可能發生的:可愛-5、性感+3、活潑+5、墮落+3

37.那麼…請依照順序說出接下來的三個階段吧!
 幼兒期-少女期-成熟期:可愛+5、智慧+5、性感+5、親密度+5
 成熟期-幼兒期-少女期:墮落+5、親密度-10
 成熟期-少女期-幼兒期:墮落+5、親密度-10

38.今天工作結束後,去白鯨酒吧喝杯啤酒,如何?
 不行!不能去:強悍+3、墮落+3
 下次再去吧:智慧+3、活潑+5、親密度+5
 好!走吧!:性感+3、活潑+5、親密度+5

39.對於野豬們產生暴動的事情,我仔細想過了…
 人類也是沒有選擇餘地的啊…:可愛+5、親密度+5
 妳想太多了啦:強悍+3、墮落+5、親密度-10
 不用同情牠們啦:智慧+5、活潑+5、親密度+5

40.關於凱勒亞男爵的陰謀,我們要跟誰商議比較好呢?
 去找修瑞爾司令:性感+5、活潑+5、強悍+3、親密度+5
 去找莫亞巴利爾:可愛+5、智慧+3、性感+3、親密度+5

41.惡地鼠本來是什麼動物呢?
 狗:活潑+3、強悍+3、墮落+5
 土撥鼠:可愛+5、智慧+5、性感+5
 貓:可愛+3、性感+3、墮落+5

42.吃炸薯條時,害衣服沾到醬料了。
 醋:智慧+5、性感+3、墮落-5、親密度+5
 鹽酸:智慧-5、墮落+8、親密度-10
 吸到沒有為止!:智慧-5、墮落+8、親密度-10

43.勇者和芙蘭締結聖約的時候,主持這個儀式的證人叫什麼呢?
 瑪莎:可愛-5、活潑-5、墮落+5、親密度-5
 庫巴利:智慧-5、活潑-5、墮落+5、親密度-5
 莫亞:可愛+5、智慧+5、墮落+5、親密度+5

44.主人~到底是黑澀會美眉漂亮還是我漂亮?
 當然是我的寶貝芙蘭啊:可愛+5、活潑+5、親密度+5
 我覺得是黑澀會美眉:墮落+5、親密度-10
 我是S.H.E的粉絲…:墮落+5、親密度-10

45.主人~唸書給我聽吧~!
 童話故事:可愛+5、活潑+5、親密度+5
 小說:智慧+5、性感+5、親密度+5
 百科全書:智慧+5、強悍+5、親密度+5

46.今天的天氣如何?
 天氣很好:可愛+5、活潑+5、親密度+5
 沒感覺:智慧+5、性感+3、親密度+1
 沒看到正在下雨嗎?:強悍+5、墮落+5、親密度+1

47.主人你喜歡什麼花呢?
 白天開的花:可愛+5、智慧+5、親密度+5
 晚上開的花:性感+5、活潑+5、親密度+5
 捕蠅草:強悍+5、墮落+3、親密度+5

48.想養一條龍,在大家都看的到的地方
 應該可以吧:活潑+5、強悍+5、親密度+5
 這個有點困難:可愛+3、性感+3、親密度+5
 妳來養喔?:智慧+3、墮落+5、親密度-5

49.主人!您現在在做什麼啊?
 玩遊戲:活潑+5、親密度+5
 唸書:可愛+3、智慧+5、親密度+5
 正在看著妳啊:性感+5、強悍+5、墮落-5、親密度+5

50.主人,您喜歡音樂嗎?
 感覺開朗的音樂:可愛+5、活潑+5、親密度+5
 感覺沉重的音樂:智慧+5、性感+5、親密度+5
 狂野重金屬:強悍+5、墮落-5、親密度+5

51.您會演奏哪一種樂器呢?
 節拍樂器:強悍+5、墮落-5、親密度+5
 單旋律樂器:可愛+5、性感+5、親密度+5
 和聲樂器:智慧+5、活潑+5、親密度+5

52.其中有兩個好像是相同的,而一個是不同的,猜猜看吧!
 2008:活潑+3、強悍+5、墮落+5
 4342:可愛+5、智慧+5、性感+5、親密度+5
 2552:活潑+3、強悍+5、墮落+5

53.在主人生活的世界當中,表示「令人喜愛」的單字
 Clair:可愛+3、活潑+3、墮落+3
 Luna:性感+3、強悍+3、墮落+3
 Adorable:智慧+5、墮落-5、親密度+5

54.(職業)到底是做什麼的?
 世界勇者:可愛+3、活潑+5、親密度+5
 一般職業:智慧+5、強悍+3、墮落+5、親密度+5
 AIKA的戰士:智慧+3、強悍+5、親密度+5

55.聽說這世界有表示「高貴」的船,不過非常地老舊…您知道嗎?
 艾比蓋納號:智慧+5、強悍+5、墮落-5、親密度+5
 歐斯拉:智慧-5、性感+3、墮落+5
 斯葛文:智慧-5、性感+3、墮落+5

56(攻略本未有).那麼好的名字,怎麼會住在那邊呢?怪物也喜歡那個名字嗎?
 回去好好道歉:親密度+5% (其他屬性加減未知)
 回去跟他拚了!:親密度-3% (其他屬性加減未知)
 喔~我要去跟莫亞祭司講~:親密度-2% (其他屬性加減未知)

57*背叛議會,成為帝蓮卡心腹的人,這個人從帝蓮卡那邊獲得千年的生命,並且率領著克羅安的

怪物軍團,而且他應該是個獨眼龍?
湯姆斯 漢力森
伯雷 邁克拉 --- 親密度上升3% -
賀素司 凱勒亞 --- 親密度不變 -

不是的.....那前面好像有東西
(1)把他丟掉-
(2)給我吧~
選(2)得到精煉粉末-E

主人,我剛剛再前面撿到一樣東西
(1)丟掉丟掉~~檢了什麼東西回來阿 性感+5 強悍+5
(2)讓我看看... 活潑+5
回復 支持 反對

ccccccccccccccc