查看: 23011|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 存經驗+抓稀有寵,兩不誤(轉自開心遊戲網)

本人為方便大大們查閱資料而轉載,不負任何責任,
點擊查看原文>>>>

很多人總問我,「老大為什麼你升級這快,一次升了好幾級,你是哪來這多經驗啊」?「為什麼你總能抓到稀有」?   
      其實,都是經過很長時間的嘔心瀝血的磨礪總結出來的,廢話不多說了,說說具體的實踐方法吧。
  很多新手玩家都是存到一級的經驗升一級,抓稀有,也是一時激動了,抓幾小時,然後就去幹別的的了。但是,如果選擇了正確的級別停下來,一邊存經驗升級一邊抓稀有,就不一樣了。
      可是到底停多少級呢?存多少經驗才可以升級呢?到底選擇抓什麼稀有呢?
      這些就是我準備在下面講到的了:
      階段一:停24——27級,這級別在狼山小徑滿經驗,遇到暗雷的話,開雙倍一次就是3W8的超級多的經驗,稀有BB是白雲牧女(性價比比較不錯的法BB),存經驗一直到足夠到36級在升級,具體經驗可以按經驗增長比來計算。
  階段二:停36—40級,這級別蝙蝠一層是滿經驗,遇到暗雷的話,開雙倍一次就是4W多的經驗,稀有BB則是白雲生(性價比很高的法BB),這次直接升到48級再換地方!
  階段三:停48—52級,這級別浮雲嶺滿經驗,稀有則是阿飛(性價比很高的攻BB),這次記住存經驗一直到54級在升級!
  階段四:停55—60級,這級別孔雀坡和蜀中滿經驗,稀有則是高麗和熊貓(性價比很高的攻和法BB)。
  相信說了這多,大家應該很清楚怎麼樣選擇停級的級別地點了吧。
     1、停級的地方必須是當前等級滿經驗地方
     2、所在地方的稀有最好是性價比較高的,或者你所喜歡想抓的,當然根據你個人的職業門派,地點有所細微差別,不過大致上是12級換一次地方。這樣無論是練級還是抓稀有寵都是事半功倍哦。
  這是我個人轉戰於各個回合制遊戲,卻都能立於時代先鋒的秘訣,是我玩遍了幾乎所有回合遊戲後所得出的結論,雖然因不同遊戲細節上有所差別,但是停級比一滿就升快是毋庸置疑的,看過了夢幻古龍的具體例子,大家一定有所感悟吧,希望大家觸類旁通有所領悟。
回復

- -哦哦哦哦..
回復 支持 反對

我想知...你點搵到- -
回復 支持 反對

就咁係開心網到搵到- -?
回復 支持 反對

有冇咁神呀
回復 支持 反對

階段二:停36—40級,這級別蝙蝠一層是滿經驗,遇到暗雷的話,開雙倍一次就是4W多的經驗,稀有BB則是白雲生(性價比很高的法BB),這次直接升到48級再換地方!
我36lv 多謝你的建議
回復 支持 反對

多謝veryMuch
回復 支持 反對

再見....
回復 支持 反對

哈.......
回復 支持 反對

講笑.....
回復 支持 反對