查看: 12200|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 伺服器異常狀況說明與致歉函

各位親愛的玩家您好,

《PRIUS守護之星Online》自從1/22開放以來,
受到廣大玩家的熱烈支持,人數不斷突破新高。
本人與全體紅心辣椒員工深刻感受到玩家的熱情支持,在此向所有的玩家致謝。

近日遊戲伺服器疑似遭受海外IP惡意攻擊,以致影響了服務器效能,
造成多次不預期斷線、無法登入遊戲等狀況發生。
營運團隊與原廠開發小組已研擬出完整解決方案,
現階段,為確保遊戲的正常運行,將實施緊急應變措施-阻擋海外IP,
非台灣地區的玩家將暫時無法登入遊戲,對於支持PRIUS的海外玩家,深感抱歉。

本人將督促營運團隊人員在最短的時間內完整改善,並盡快恢復海外玩家遊戲權益。
針對伺服器多次異常造成廣大玩家的損失,營運團隊也將在近日內提出補償方案。

最後,再次感謝所有《PRIUS守護之星Online》玩家的體諒與包容,
並對於近日未能提供良好的服務品質致上最高的歉意。
本人與全體紅心辣椒員工將會盡最大的努力,提供最優質的遊戲環境,
希望大家能繼續支持《PRIUS守護之星Online》。

紅心辣椒股份有限公司 董事長 鄧潤澤 敬上
回復

咁係咪o者係香港玩家都玩唔到,因我都成日上唔到,玩玩下又斷o左線咁...
回復 支持 反對

佢而家係話實施緊急應變措施-阻擋海外IP,非台灣地區的玩家將暫時無法登入遊戲
回復 支持 反對

但我有時入到,但一陣又斷左...
回復 支持 反對

現階段,為確保遊戲的正常運行,將實施緊急應變措施-阻擋海外IP,<br>
非台灣地區的玩家將暫時無法登入遊戲,對於支持PRIUS的海外玩家,深感抱歉。
其實會不會是藉口來的???
回復 支持 反對

[[onion_29]]太過份,最多忍佢一日封ip。對入左點同買左新手包既人黎講,太唔公平。
回復 支持 反對

我覺得係佢個系統有問題先封鎖...
回復 支持 反對

[[onion_26]]果然無改錯名「斷線之星」
回復 支持 反對

[[onion_26]]果然無改錯名「斷線之星」
非妃 發表於 26-1-2010 15:18

好名!!!![[onion_73]]
回復 支持 反對

好彩唔係收費,
話明代理港澳台都封,
開壞先例- -
定係依家縮沙驚太多人爆ser...?
回復 支持 反對